Коллеги! Предлагаю, не дожидаясь пока появится специальный раздел, переместиться с откровенным флудом и пиписькомерами сюда. Засорять специальные темы как-то не айс...
МастерИз 82мм не знаю, но батарее 120мм для начала понадобится 200 мин беглым огнём.
200 выстрелов - гоните. особливо если взрыватель прикрутить на фугас...
Есть одно "маленькое" НО - батальонный (не говоря уже о полковом) 120мм в багажник легковухи под домашний хлам не запихнешь. А 82мм - легко.
Будет большой рынок оружия, оставшегося после всевозможных конфликтов по европе. Плюс, "случайно", подтянутся ровные пацанчики с Кавказа. У них точно не берданки...
Будет большой рынок оружия, оставшегося после всевозможных конфликтов по европе. Плюс, "случайно", подтянутся ровные пацанчики с Кавказа. У них точно не берданки...
Про ровных пацанов из бывшего "востока" говорят уже очень давно. Свидомые СМИ даже фото какие-то приводят. Я про нечто более серьезное.
Если человеку долго говорить что он свинья, то он может и насвинячить.
Если несколько миллионов мирных граждан скопом записать в террористы и начать их зачищать, то можно и посреди Киева обратку словить. Эта мыслишка очевидна.
LightWayЕсть тут те, кто служил в минометчиком в пехоте? Кто может сказать сколько выстрелов из стандартного 82мм батальонного миномета нужно для разрушения кондитерской фабрики?
напалмом, только напалмом, разлить по подвалам и зажечь(тем. горения выше 600 гр.) хватит 2-3 бочек. думаю такого добра на в ДНР хватает!!
Проще заминировать под сотню кг. тротила думаю демонтирует фабрику.
невыгодно, лучше просто отжать
Из 82мм не знаю, но батарее 120мм для начала понадобится 200 мин беглым огнём.
Нее.. взорвать красивей
Отжимать там есть что и без этой жалкой пародии на фабрику Крупской. А "знак якости" лучше показательно сложить в коробок из-под спичек
200 выстрелов - гоните. особливо если взрыватель прикрутить на фугас...
Есть одно "маленькое" НО - батальонный (не говоря уже о полковом) 120мм в багажник легковухи под домашний хлам не запихнешь. А 82мм - легко.
Во-первых, легковушка для меня неактуально, т.к. у меня пикап.
Во-вторых, в разобранном виде перетаскивается в руках.
Это не я - это Устав
это тот белый мерин?
В наставлении я не помню такой единицы площади/ширины фронта как "кондитерская фабрика - 1 шт." ))))
я не про вес, а про габарит. и причем тут ваш пикап? или хотите его предложить в качестве ТС для ДНР?
Че-то будет в ближайшее время там? Слухи ходят, что техника наша пошла... Хотя уже который раз.
Про ровных пацанов из бывшего "востока" говорят уже очень давно. Свидомые СМИ даже фото какие-то приводят. Я про нечто более серьезное.
Если человеку долго говорить что он свинья, то он может и насвинячить.
Если несколько миллионов мирных граждан скопом записать в террористы и начать их зачищать, то можно и посреди Киева обратку словить. Эта мыслишка очевидна.
Если бы из них хотя бы 100 тысяч действительно "колорадами-террористами" были, в Киеве сидели бы уже совсем другие люди. о, на Яценюка похож.
Точечная цель - 200 мин.
У них там этого добра своего достаточно
напалмом, только напалмом, разлить по подвалам и зажечь(тем. горения выше 600 гр.) хватит 2-3 бочек. думаю такого добра на в ДНР хватает!!
по-моему, так больше на вашу аватарку смахивает
чую, зреет большое светлое чуЙство)))
Надеюсь, не взаимное
Попался на глаза обзор одной "игрушки" .
Уже хочу ))
Я на алламору сделал уже предзаказ. В конце месяца появятся по пятнахе.