|
Бокс 16 модулей скрытой установки VI-KO.
0
30 декабря 2013, 10:08 Я на Хагеровские щитки подсел - и цена адекватная, и удобство монтажа - супер 0
30 декабря 2013, 20:32 LitrovichЯ на Хагеровские щитки подсел - и цена адекватная, и удобство монтажа - супер где можно посмотреть ? 0
30 декабря 2013, 22:59 Мастер-Электрик LitrovichЯ на Хагеровские щитки подсел - и цена адекватная, и удобство монтажа - супер где можно посмотреть ? в инете вестимо http://www.hagersystems.ru/ 0
31 декабря 2013, 16:01 А почему именно счётчик "Меркурий"? Есть же "Энергомер" и ещё ряд других модульного исполнения, без бороды. 0
31 декабря 2013, 16:05 lionarh DronnnДа как бы щитков для квартиры много. Lerrand, ABB, Schnider, Tekfor. На худой конец IEK, EKF, TDM. Зачем люди это убожество VIKO и тому подобное всегда не было понятно. я всегда IEK беру, достойное качество, так зачем платить больше Далеко не всем нравиться ИЭК. 0
31 декабря 2013, 16:27 DronnnА почему именно счётчик "Меркурий"? Есть же "Энергомер" и ещё ряд других модульного исполнения, без бороды. Меркурий, лучший счетчик по мнению профессионалов) Ну вам видимо ближе другие 0
31 декабря 2013, 17:56 Тульский ЭлектрикМеркурий, лучший счетчик по мнению профессионалов) Они все примерно одинаковые. Главный недостаток Меркурия - нестандартный. В большой щит без проблем. Не помню марку, вроде питерский, выглядит как однополюсный автомат. Однотарифный. Не знаю как по качеству, тоже неудобный для данного случая. Замучаешься показания снимать. Маленький дисплей. Каждый по своему хорош. Так что выбирать лучше кроме функций ещё по габаритам. Китайских счётчиков вроде нет пока. 0
31 декабря 2013, 18:07 selectНе помню марку, вроде питерский, выглядит как однополюсный автомат. Однотарифный. Не знаю как по качеству, тоже неудобный для данного случая. Нева 102-1so. Очень удобен для подключения сезонных потребителей, в бокс четверку помещается счетчик и диф. 0
31 декабря 2013, 18:33 ГорынычНева 102-1so. Очень удобен для подключения сезонных потребителей, в бокс четверку помещается счетчик и диф. Во-во, он самый. Я имел ввиду, маленький дисплей. Показание снять если зрение похуже проблемно. Кучу оков + лупа нужны. И голову наклонять Для квартиры не очень. Особенно людям с пониженным зрением и престарелым. 0
31 декабря 2013, 19:20 selectКучу оков + лупа нужны. И голову наклонять Для квартиры не очень. Особенно людям с пониженным зрением и престарелым. Предложите производителю ставить поверх дисплея лупу 0
31 декабря 2013, 19:26 lionarh selectКучу оков + лупа нужны. И голову наклонять Для квартиры не очень. Особенно людям с пониженным зрением и престарелым. Предложите производителю ставить поверх дисплея лупу И наклонитель головы. С наступающим! Через 2,5 часа свершится. Команда к столу прозвучала! 0
31 декабря 2013, 19:49 selectИ наклонитель головы. С наступающим! Через 2,5 часа свершится. Команда к столу прозвучала! Рано. У нас ещё только 19-45 0
31 декабря 2013, 21:26 lionarhПредложите производителю ставить поверх дисплея лупу Как у телевизора "КВН". 0
31 декабря 2013, 22:55 Белый_Кот lionarhПредложите производителю ставить поверх дисплея лупу Как у телевизора "КВН". да и направив на дисплей солнечные лучи сможем выжечь внутренности счетчика, если вдруг потребуется вывести из строя) 0
01 января 2014, 08:30 lionarh Белый_Кот lionarhПредложите производителю ставить поверх дисплея лупу Как у телевизора "КВН". да и направив на дисплей солнечные лучи сможем выжечь внутренности счетчика, если вдруг потребуется вывести из строя) А что, не пора ли патент оформлять, или хотя бы рацуху изготовителю отправить Про это промолчим: направив на дисплей солнечные лучи сможем выжечь внутренности счетчика, если вдруг потребуется вывести из строя) Приработок. Всё новое хорошо забытое старое.
|
Везет Вам, выбор есть. Тут в Бурятии кроме IEK вообще ни чего нет. Остальное только по заказу и то гарантии нет что привезут.