|
Бокс 16 модулей скрытой установки VI-KO.
0
12 декабря 2013, 19:49 Тульский ЭлектрикЗаказчик сам закупается) Вот пусть он сам туда счетчик и засовывает. 0
12 декабря 2013, 19:53 Белый_Кот lionarh Тульский ЭлектрикФотка. где вы бокс такой откопали? Тульский ЭлектрикЗаказчик сам закупается) Вот пусть он сам туда счетчик и засовывает. логично) 0
12 декабря 2013, 21:50 lionarhа старый счетчик за что повесили? Просто пока разрешат его демонтировать пройдет месяц, долго идут пломбу проверять. Вытаскиваем из стены и подвешиваем... Строители работают спокойно со стенами. 0
12 декабря 2013, 21:55 Тульский ЭлектрикПросто пока разрешат его демонтировать пройдет месяц, долго идут пломбу проверять. Вытаскиваем из стены и подвешиваем... Строители работают спокойно со стенами. а я просто всегда демонтирую и говорю заказчикам чтоб сохранили, энергосбыт в течении недели приезжает и новую пломбу ставят 0
12 декабря 2013, 22:41 Тульский ЭлектрикПросто пока разрешат его демонтировать пройдет месяц, долго идут пломбу проверять. Вытаскиваем из стены и подвешиваем... Строители работают спокойно со стенами. У нас в городе я таких счётчиков давно не встречал, хотя может где и есть - в каждую квартиру же не зайдешь. После запрета их использования все начали активно устанавливать новые, т.к. если у тебя нет счётчика или стоит старого образца, то тариф начисляют по среднему, что гораздо дороже если есть счётчик. А на счёт поменять или перенести в другое место у нас проще - клиент пишет по какой причине была сорвана пломба (например, замена эл.проводки), сохраняет сорванную пломбу до приезда пломбировщика, оплачивает данную услугу и ждёт означенного специалиста. 0
12 декабря 2013, 22:44 НЕ знаю как у вас. У нас пишут заявление... приходит инспектор и сам снимает пломбу. А старых счетчиков полно еще у насиления. Их начали менять но не всем заменили. Теперь счетчик принадлежит собственнику и меняет он его за свой счет. Штрафа за устарелый счетчик пока нет. 0
12 декабря 2013, 22:49 Тульский ЭлектрикНЕ знаю как у вас. У нас пишут заявление... приходит инспектор и сам снимает пломбу. А старых счетчиков полно еще у насиления. Их начали менять но не всем заменили. Теперь счетчик принадлежит собственнику и меняет он его за свой счет. Штрафа за устарелый счетчик пока нет. у нас предписания выдают на замену, но энергосбыт сами меняют за приемлемую цену. При снятии пломбы проблем не возникает, надо только позвонить сразу и сделать заявку на опломбировку 0
12 декабря 2013, 22:51 Тульский ЭлектрикТеперь счетчик принадлежит собственнику и меняет он его за свой счет. Это не всегда так. Зависит от того где находится счетчик (в квартире или подъезде), как прописан договор с управляющей компанией. Если квартира неприватизирована и счетчик находится в подъезде, то менять должна управляющая компания 0
12 декабря 2013, 22:53 lexavasiliev Тульский ЭлектрикПросто пока разрешат его демонтировать пройдет месяц, долго идут пломбу проверять. Вытаскиваем из стены и подвешиваем... Строители работают спокойно со стенами. У нас в городе я таких счётчиков давно не встречал, хотя может где и есть - в каждую квартиру же не зайдешь. После запрета их использования все начали активно устанавливать новые, т.к. если у тебя нет счётчика или стоит старого образца, то тариф начисляют по среднему, что гораздо дороже если есть счётчик. А на счёт поменять или перенести в другое место у нас проще - клиент пишет по какой причине была сорвана пломба (например, замена эл.проводки), сохраняет сорванную пломбу до приезда пломбировщика, оплачивает данную услугу и ждёт означенного специалиста. запрета на использование не было. по закону абонент в праве заменить прибор учёта и процедура через заявление, акт и снятие старого с учёта. Горсети могут выписать предписание о не соответствии классу точности, перепроверке. замена только при не соответствии или при согласии абонента. у нас в городе есть фонд замены счётчиков в Горсети. и когда сам абонент заявляет что своими средствами заменит. я думаю Горсети это на руку. 0
13 декабря 2013, 09:33 libertaselectroЯ щит kaedra использую и гибкий и жесткий провод хорошо разводить. Каедра в доме сильно бросается в глаза. Mini Pragma - самое то. 0
13 декабря 2013, 12:25 electron79Каедра в доме сильно бросается в глаза. Mini Pragma - самое то. Везет Вам, выбор есть. Тут в Бурятии кроме IEK вообще ни чего нет. Остальное только по заказу и то гарантии нет что привезут. 0
13 декабря 2013, 19:48 Игорь608675 electron79Каедра в доме сильно бросается в глаза. Mini Pragma - самое то. Везет Вам, выбор есть. Тут в Бурятии кроме IEK вообще ни чего нет. Остальное только по заказу и то гарантии нет что привезут. зато воздух чистый, единство с природой) 0
13 декабря 2013, 20:25 lionarhзато воздух чистый, единство с природой) И повышенным радиационным фоном. 0
13 декабря 2013, 21:43 Игорь608675 lionarhзато воздух чистый, единство с природой) И повышенным радиационным фоном. а радиация то откуда? АЭС у вас нет. Испытания атомные были? 0
14 декабря 2013, 04:49 Город стоит на месте где есть выходы урановых пород, вокруг города 4 стратегических ракетных частей, склад и завод по ремонту атомных боеголовок. 0
14 декабря 2013, 21:34 Игорь608675Город стоит на месте где есть выходы урановых пород, вокруг города 4 стратегических ракетных частей, склад и завод по ремонту атомных боеголовок. такими темпами лет через 20 сможете подбирать себе напарников с четырьмя руками, в двух руках штроборез, в других двух перфоратор) 0
15 декабря 2013, 08:22 electron79 libertaselectroЯ щит kaedra использую и гибкий и жесткий провод хорошо разводить. Каедра в доме сильно бросается в глаза. Mini Pragma - самое то. Да как бы щитков для квартиры много. Lerrand, ABB, Schnider, Tekfor. На худой конец IEK, EKF, TDM. Зачем люди это убожество VIKO и тому подобное всегда не было понятно. 0
15 декабря 2013, 11:10 DronnnДа как бы щитков для квартиры много. Lerrand, ABB, Schnider, Tekfor. На худой конец IEK, EKF, TDM. Зачем люди это убожество VIKO и тому подобное всегда не было понятно. я всегда IEK беру, достойное качество, так зачем платить больше
|
где вы бокс такой откопали?