Это счётчик такой. Жаль не могу сфоткать как я в 3-х рядный бокс упихивал "Мекурий" с защитами. "Мекурий" занял 2 ряда. Лицевую панель пришлось вырезать что бы показания видно было, хорошо хоть крышка тёмная, в глаза не бросается. Заказчик купил, я их не беру. Сейчас много нормальных по габаритам. СЕ-101, СЕ-102 под Дин рейку, например, и им подобные.
Летом менял проводку у тёщи дома. Черт меня дернул купить бакс АВВ на 8 групп. При покупке показался мне удобным, но как я себя материл, монтируя в нем автоматы! Заводил монолит 6кв. мм. Плевался, матерился, но было поздно. Бокс оказался расчитан только на использование гибкого кабеля. С монолитом вообще не дружит. После этого зарёкся покупать АВВ.
Фотка.
Это счётчик такой. Жаль не могу сфоткать как я в 3-х рядный бокс упихивал "Мекурий" с защитами. "Мекурий" занял 2 ряда. Лицевую панель пришлось вырезать что бы показания видно было, хорошо хоть крышка тёмная, в глаза не бросается. Заказчик купил, я их не беру. Сейчас много нормальных по габаритам. СЕ-101, СЕ-102 под Дин рейку, например, и им подобные.
Мы все делаем на этих чсетчиках. В боксах ИЭК небыло такой проблемы, влазиет аккуратненько)
переставьте на нижнюю рейку. как вариант решения.
Сейчас попробую.
да. жесткий ввод подключать плохо. заказчику покажите или поменяет или "пятачков" добавит.
Придется заводить сбоку.
на пяточки купите новый щиток.
СЕ-101, Нева и подобные..СЭТ счетчики
может там зазор для подключения под крышкой есть ? счётчик явно крупнее R5.
Летом менял проводку у тёщи дома. Черт меня дернул купить бакс АВВ на 8 групп. При покупке показался мне удобным, но как я себя материл, монтируя в нем автоматы! Заводил монолит 6кв. мм. Плевался, матерился, но было поздно. Бокс оказался расчитан только на использование гибкого кабеля. С монолитом вообще не дружит. После этого зарёкся покупать АВВ.
Под крышкой сантиметра два до контактов.
У нас ГорЭлектро сети любят счетчики именно "Меркурий".
тогда нужно подключать их при заказчике. пусть терпит и доплачивает за искусство.
конечно виноват бокс - гуано полное.
где вы бокс такой откопали?
Я щит kaedra использую и гибкий и жесткий провод хорошо разводить.
Заказчик сам закупается)
Рабочие будни. Заменили на бокс ИЭК, все влезло как всегда!
я тоже IEK ЩРВ использую. хорошее качество за небольшую цену.
а старый счетчик за что повесили?