|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Установка автоматического выключателя переменного тока в цепь постоянного тока
Установка автоматического выключателя переменного тока в цепь постоянного тока
0
10 декабря 2013, 01:13 МастерИномарка, по моему разумению. должна быть только новая и на гарантии. Иначе - лотерея. Если взять и просчитать сколько реально приходит потратить на обязательное обслуживание + сколько новая машина потеряет за первые 3 года в цене, то может оказать даже кап ремонт двигателя на 5 летней практически бесплатным. 0
10 декабря 2013, 01:22 Иномарку тоже надо техобслуживать. Техобслуживание - удовольствие дорогое. Тут я недавно был .......удивлён, узнав, что ГАЗ установил стоимость нормо-часа 1100р. 0
10 декабря 2013, 01:23 Мастер ГеополисЖестокий оффтоп пошел))) Ага! Давно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать. 0
10 декабря 2013, 01:26 МастерИномарку тоже надо техобслуживать. Техобслуживание - удовольствие дорогое. Тут я недавно был .......удивлён, узнав, что ГАЗ установил стоимость нормо-часа 1100р. Я им, конечно, открытым текстом сказал, что если они оценивают свои телодвижения на уровне Ниссана, то это значит, что на ГАЗе потеряли чувство реальности (оригинальный текст приводить не буду, т.к. за всё, кроме предлогов могут забанить на целый месяц). настоящих патриотов ценой не напугаешь !!! 0
10 декабря 2013, 01:37 Геополис Давно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать. Поддерживаю всеми конечностями )) А по теме оффтопа - давно понял, что одной машиной не обойтись. Семейная машина - новая, приличная. Рабочая - трехлетняя иномарка эконом-класса с минимальным пробегом. которая эксплуатируется в хвост и в гриву и меняется без особых вложений (кроме планового ТО) раз в полгода. 0
10 декабря 2013, 01:47 ГеополисДавно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать. LightWayПоддерживаю всеми конечностями )) Что-то питерские развозмущались Посмотрите - тема какая. Постоянный ток. 0
10 декабря 2013, 01:48 LightWayА по теме оффтопа - давно понял, что одной машиной не обойтись. Семейная машина - новая, приличная. Рабочая - трехлетняя иномарка эконом-класса с минимальным пробегом. которая эксплуатируется в хвост и в гриву и меняется без особых вложений (кроме планового ТО) раз в полгода. Ещё надо иметь коллекционные 0
10 декабря 2013, 02:06 Мастер Ещё надо иметь коллекционные Те питерские, которые декларируют колекционные М-20 и т.п. - уже давно скорее ваши. Как не вспомнить классическое: "Петербуржцы, переезжающие в мск поднимают средний IQ обеих столиц" 0
10 декабря 2013, 02:35 LightWayТе питерские, которые декларируют колекционные М-20 и т.п. - уже давно скорее ваши. Стараемся не отставать. От обоих
|