E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Установка автоматического выключателя переменного тока в цепь постоянного тока

Установка автоматического выключателя переменного тока в цепь постоянного тока

Эксперт клуба
lionarh
(6347.00)
Листая каталог Acti 9 на странице 24 наткнулся такую информацию: оказывается Acti9 iC60N можно установить на постоянный ток, при условии, что подключить 4 полюса последовательно. Кто-нибудь так делал и почему именно 4 полюса? Обсуждаем :) Знаю, что у Acti9 есть специальные автоматы для постоянного тока, но данные автоматы стоят в районе 2 т.р.
Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
10 декабря 2013, 01:13

МастерИномарка, по моему разумению. должна быть только новая и на гарантии. Иначе - лотерея.

Если взять и просчитать сколько реально приходит потратить на обязательное обслуживание + сколько новая машина потеряет за первые 3 года в цене, то может оказать даже кап ремонт двигателя на 5 летней практически бесплатным.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
1
10 декабря 2013, 01:17

Жестокий оффтоп пошел)))

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 01:22

Иномарку тоже надо техобслуживать. Техобслуживание - удовольствие дорогое. Тут я недавно был .......удивлён, узнав, что ГАЗ установил стоимость нормо-часа 1100р. :shock:
Я им, конечно, открытым текстом сказал, что если они оценивают свои телодвижения на уровне Ниссана, то это значит, что на ГАЗе потеряли чувство реальности (оригинальный текст приводить не буду, т.к. за всё, кроме предлогов могут забанить на целый месяц).

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 01:22

ГеополисЖестокий оффтоп пошел)))

Ага!

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
10 декабря 2013, 01:23

Мастер
ГеополисЖестокий оффтоп пошел)))

Ага!

Давно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать.

Эксперт клуба
Мастер-Электрик (2218)
0
10 декабря 2013, 01:26

МастерИномарку тоже надо техобслуживать. Техобслуживание - удовольствие дорогое. Тут я недавно был .......удивлён, узнав, что ГАЗ установил стоимость нормо-часа 1100р. :shock:
Я им, конечно, открытым текстом сказал, что если они оценивают свои телодвижения на уровне Ниссана, то это значит, что на ГАЗе потеряли чувство реальности (оригинальный текст приводить не буду, т.к. за всё, кроме предлогов могут забанить на целый месяц).

настоящих патриотов ценой не напугаешь !!! :roll:

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
10 декабря 2013, 01:37

Геополис
Давно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать.

Поддерживаю всеми конечностями ))

А по теме оффтопа - давно понял, что одной машиной не обойтись. Семейная машина - новая, приличная. Рабочая - трехлетняя иномарка эконом-класса с минимальным пробегом. которая эксплуатируется в хвост и в гриву и меняется без особых вложений (кроме планового ТО) раз в полгода.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 01:47

ГеополисДавно пора организовать флудильню и туда все это дело перемещать.

LightWayПоддерживаю всеми конечностями ))

Что-то питерские развозмущались :evil:
Посмотрите - тема какая. Постоянный ток.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 01:48

LightWayА по теме оффтопа - давно понял, что одной машиной не обойтись. Семейная машина - новая, приличная. Рабочая - трехлетняя иномарка эконом-класса с минимальным пробегом. которая эксплуатируется в хвост и в гриву и меняется без особых вложений (кроме планового ТО) раз в полгода.

Ещё надо иметь коллекционные :ugeek:

Эксперт клуба
Мастер-Электрик (2218)
0
10 декабря 2013, 01:52

"я люблю велосипед - жопа едет ноги нет" :lol:

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
10 декабря 2013, 02:06

Мастер
Ещё надо иметь коллекционные :ugeek:

Те питерские, которые декларируют колекционные М-20 и т.п. - уже давно скорее ваши.

Как не вспомнить классическое: "Петербуржцы, переезжающие в мск поднимают средний IQ обеих столиц" :D

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 02:35

LightWayТе питерские, которые декларируют колекционные М-20 и т.п. - уже давно скорее ваши.

Стараемся не отставать. От обоих ;)

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
10 декабря 2013, 08:54

:shock: тема плавно переросла в беседу автослесарей

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
10 декабря 2013, 13:04

lionarh :shock: тема плавно переросла в беседу автослесарей

Скорее - автоэлектриков. Алаверды сайту "Мастер 12 Вольт"!

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить