|
генератор
0
23 ноября 2013, 16:43 Во всех генераторах, что продавали мы, запуск осуществлялся с сухого контакта или эмуляции ключа (некоторые японские машинки типа Kubota или Yanmar). Городить управление заслонкой нам не требовалось (это в любом случае негативно сказывается на надежности системы). А нашим клиентам было важно, чтобы дом не оставался без электропитания даже если хозяев нет в стране и некому присмотреть за домом, им нужна была безотказность и надежность оборудования, на которое ложиться бесперебойное электроснабжение. 0
23 ноября 2013, 16:43 Мастер ГеополисДаже при не очень больших. 1-2 энергокомплекса в месяц - уже есть смысл. Возможно, но надо быть готовым к различиям интерфейсов и к конфигурационным отличиям разных моделей и фирм. Во всех генераторах, что продавали мы, запуск осуществлялся с сухого контакта или эмуляции ключа (некоторые японские машинки типа Kubota или Yanmar). Городить управление заслонкой нам не требовалось (это в любом случае негативно сказывается на надежности системы). А нашим клиентам было важно, чтобы дом не оставался без электропитания даже если хозяев нет в стране и некому присмотреть за домом, им нужна была безотказность и надежность оборудования, на которое ложиться бесперебойное электроснабжение. 0
23 ноября 2013, 16:47 ГеополисВо всех генераторах, что продавали мы, запуск осуществлялся с сухого контакта или эмуляции ключа (некоторые японские машинки типа Kubota или Yanmar). Но это дизельные двигатели без нагрева, насколько я понимаю. В них только на 20 секунд надо включать свечи накаливания. Куботу я подогревал снизу ИК-нагревателем 600 Вт. 0
23 ноября 2013, 17:01 МастерKubota D722. На Ямахе 11кВт Я не про движки. Я про ДГУ в сборе от Kubota 0
23 ноября 2013, 17:02 Геополис МастерKubota D722. На Ямахе 11кВт Я не про движки. Я про ДГУ в сборе от Kubota Тогда Ямаха EDL11000E 0
23 ноября 2013, 21:56 МастерСкажите, какая модель. чтобы не нарваться. Не помню уже точно модель. Бензиновый однофазник на 16кВА с двухцилиндровым V2 двигателем Vanguard. МастерА что шаговые двигатели делали? Неужели воздушные заслонки поворачивали? Так это - ....."кувыркаться", стоя в гамаке! (написал бы что, да забанят, пусть условно будет "кувыркаться") Именно это они и делали, прикручивается на спицу подсоса (вспоминаем карбюраторные авто). МастерАлександр Владимирович, извините, а кто ему ухитрился втюхать столь бестолковую технику? Покупал сисадмин той организации для резервирования 4х серверных стоек, впарили в местном калужском магазине. Сисадмин эпичен еще тем что втихую как то подключил на время замены щита все серверные стойки на один удлинитель 2х0.75 или 2х1.5 смотанный на катушке, даже двух минут катушка не выдержала и быстренько начала гореть. Геополис Развели, конечно, человека. Груду дерьма ему втюхали... Есть такое. Мы только месяц ходили вокруг директора того и убеждали что не надо ЭТО ставить, надо поменять на другое. 0
23 ноября 2013, 22:06 XellyБензиновый однофазник на 16кВА с двухцилиндровым V2 двигателем Vanguard. Я понял, о чём речь. Втюхали. XellyИменно это они и делали, прикручивается на спицу подсоса (вспоминаем карбюраторные авто). Как сказал М.Т.Калашников: "Всё нужное просто, всё сложное - не нужно" XellyПокупал сисадмин Xellyвтихую как то подключил на время замены щита все серверные стойки на один удлинитель 2х0.75 или 2х1.5 смотанный на катушке Без комментариев XellyЕсть такое. Мы только месяц ходили вокруг директора того и убеждали что не надо ЭТО ставить, надо поменять на другое. Боялся обидеть сисадмина
|
Возможно, но надо быть готовым к различиям интерфейсов и к конфигурационным отличиям разных моделей и фирм.