|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Вопросы об электропроводке в частных домах и об инструменте
Вопросы об электропроводке в частных домах и об инструменте
0
07 января 2014, 12:32 Мастер-Электрик lionarh МастерБлижайшая аналогия - "бомбить от тротуара" на Роллс-Ройсе и такое встречали? встречается и часто. возьмут авто кредит и бомбят по вечерам. кредит платят. но не на Роллс Ройсе же мне пока самая крутая такси подъезжала фольксваген таурег 0
07 января 2014, 13:48 lionarhи такое встречали? Да я сам такой - с кандидатским дипломом работаю электриком. lionarhмне пока самая крутая такси подъезжала фольксваген таурег Но это может и шофёр бомбить на господской тачке. Хотя сразу после кризиса-2008 такое встречалось сплошь. 0
08 января 2014, 02:06 Мастер ЭСАСложно объяснить заказчику что заказ дороже потому что я к ним приезжаю на Наваре А что объяснять - 25...30 р/км - себестоимость пробега. На отечественной тачке - доходно, на гишпанской - по нулям. Заказчик должен осознавать, что тот, кто приезжает на ржавой пятёрке и едва говорит по-русски, сделает дешевле, но плохо. Навару я привел как пример потому что у меня было желание прикупить за 600-700 р. б\у, но потом все же одумался. Нет у меня желания работать на машину, а у моих заказчиков оплачивать мои потребности. Приходится ездить на Рено Сандеро, а в случае необходимости садится за руль микроавтобуса Хундая. На микроавтобусе не езжу постоянно по той же причине как жоповозка Рено дешевле обходится, а горы материалов не каждый день возить есть необходимость.
|
и такое встречали?