|
zyovikbiqxf
0
12 сентября 2013, 17:32 жексонгде такая находится???? Поделись в личку "Долина нищих", что ли? Омск... 0
12 сентября 2013, 20:52 ЯковNЧградУ нас так на месяц дают например 10 часов простоя обслуживаемого оборудования если за месяц 10 не набралось в общей сложности ( по нашей вине ) то полный оклад + 100% премия если 10 и более премии нет если 15 то и оклад урезали.... У нас похожая схема, только вот часов не 10, а 3. Но вот по "нашей вине" ещё вопрос. Оборудование уже давно устарело как морально так и физически. Получение новых запчастей сравнимо с чудом. Лампы на кранах приходиться ставить, снимая с других, временно простаивающих, кранов. 0
12 сентября 2013, 20:54 ДмитрийУ нас есть "Долина нищих" - коттеджный поселок для не бедных людей. Сантехники - монтажники там некоторые, которые зависли там на монтаже, уже на иномарках ездят... Подобные долины, я думаю, везде есть. У нас тоже есть и не одна. 0
13 сентября 2013, 05:06 MegavoltПодобные долины, я думаю, везде есть. У нас тоже есть и не одна. Больше город - больше "сиротских приютов". где бы под Питером попастись в подобной долине годик другой 0
16 сентября 2013, 09:55 ЭСА где бы под Питером попастись в подобной долине годик другой Год-другой поработайте линейщиком в любой сетевой организации, снабжающей эти самые долины скорби и без проблем перейдете в какое-нибудь СНТ энергетиком. Если в СНТ хотя бы 300 дворов, их энергетика, перемещающегося на джипе средней руки старше 5 лет я не видел... 0
21 сентября 2013, 16:50 Тэсла___ТТ (170) руб час . Это чистыми на руки. Собрались в баню. В Сандуны, первый разряд (высший даже не рассматривали). На сайте посмотрели цены. Попарить 15 минут - 1200 рублей!!! Да мы и сами друг друга бесплатно попарим, может даже и лучше! Это кто как оценивает свой труд... P.S. Не пошли в Сандуны... -1
22 сентября 2013, 01:33
|