|
Стабилизатор напряжения
Эксперт клуба МахКZ (470.00) |
Подключил стабилизатор на 5 кВА IEK. на дисплее показывает 220 выходное мультиметром проверяю скачет также как и в сети. В чем проблема??? Брак?Для чего нужна задержка на 255с, нужно ли ее включать или 5с нормально?
|
|
Насколько я знаю Белый Кот специалист по аттракционам..
А какая разница, аттракцион это или что другое? Пусковой ток электродвигателя в любом случае есть, а при пуске под нагрузкой естественно он больше, чем на холостом ходу.
Мастер, расскажите что - нибудь про стабилизаторы СНЭ (Сатурн). Есть какие - нибудь наработки, статистика по ним?
Это что - то из серии опытов с трансформаторм Тэсла. Что - то здесь поддается объяснению, а что - то и нет.
Известно, что Тесла ездил на электромобиле, электромотор которого получал питание от таинственной коробки размером 60х30х15. Тайну содержимого этой коробки Тэсла унес с собой.
Так нагрузок там еще ни каких нет, пока подключено освещение, а нагрузки будет максиму на 3 кВА +- 0,5 кВА и в розетки подключаться будут в дальнейшем только компьютера
да я в курсе что при запуске эл.двигатель пусковой ток в 10ки раз больше
Вопрос как эту проблему можно решить малым бюджетом.
И вопрос Стабилизаторы от 10тыс также работают???
Про брак Вы писали.
Если так, что нагрузки нет, и стабилизации нет, то возможно и брак.
Просите заменить стабилизатор на 5 кВА IEK.
"И вопрос Стабилизаторы от 10тыс также работают???"
Вам бы взять, проверить на объекте, а потом бы денежку отдать - если работает как надо.
На Вашу мощность и 5 кВА должен работать.
Кто Вам безденюшки сейчас что даст
Тогда верните назад, если не работает.
Раз денежку отдали, то чек и пр. должны дать.
В России в течении 2 недель можно вернуть со словами " не понравилось!!!". Все коробки, чеки и сам ИЕК.
А когда оплачиваете ПРОВЕРЯЙТЕ на месте. Прям под нагрузкой.
А нельзя сеть в порядок привести?
Скорее всего питающий кабель очень длинный и малого сечения. Не проще будет ли его заменить?
А нельзя сеть в порядок привести?
Скорее всего питающий кабель очень длинный и малого сечения. Не проще будет ли его заменить?
Это не в моей компитенции. Это вопросы к энергетикам парка и обслуге парка. а что косаится моего кабеля то там всего 8 метров
Такая беда практически во всех парках, сеть никакая. Можно попробовать с руководством договориться о подключении к другому ЩР, поближе к вводу. И кабель соответствующий. Я эту проблему именно так решаю.
там может быть волокита. освальт выдалбливать, конечно предложу заказчику пусть общаются. ну кабеля 4 или 6 квадрата за глаза
А вообще то аттракцион чей? Если арендатора, временно на сезон аттракцион устанавливается, то путем переговоров и денег задача всегда решается. А если аттракцион парковский, пригласили на монтаж, но не обеспечили нормальное электропитание, то сначала им объясняю, что они не правы, и если руководство парка с моими доводами не согласно, то плясать с бубном вокруг аттракциона не стану, просто откажусь. Руководство парков в курсе своих проблем, но иногда валяет дурака.
атракционы все парковские. а монтаж не атракционов, а повильончика в котором будут стоять компы для записи прикольных клипов
Учти что комп берет около 650-800вТ. Вдобавок третья гармоника, то бишь при трехфазном питании на нуле будет весьма нехилая нагрузка. Сечение питающего кабеля лучше взять с запасом %70.
Там компьтеры на 550 Вт. пока будет один, на будущее 3. Однофазное питание.
Скорее всего подделка или брак стабилизатора.