|
masymmit
0
20 апреля 2013, 08:34 переезд можно организовывать вахтой) и лучше начинать летом. провести стоимостью? )) я иногда по области работаю снимаю либо домик рядом либо квартиру) если объект потянет на недельку и больше... 0
20 апреля 2013, 11:38 По отношению к Роману это уже неактуально. Он раздумал переезжать. Пусть холодно, но работы много. 0
20 апреля 2013, 12:35
МастерДля обывателей всё одно - что МСХА, что МГАУ Это скоро будет и было когда-то, но когда я учился этого не было. Потому что 70 лет назад они были в одном МСХА, потом наш ВУЗ отсоединился и через много лет получил статус "университет", а МСХА так и оставалась "академией" МастерВообще прикольно - причина пожара - неисправность электропроводки Согласен, обучение платное проводили, а денег на реконструкцию ждали от государства, так и не дождались... Но я где то слышал, что причина в непотушенной сигарете. 0
20 апреля 2013, 14:21 desperado3Но я где то слышал, что причина в непотушенной сигарете. Что непотушенная сигарета, как следствие пьянства, что неисправность электропроводки на профильном факультете - всё срам. Похоже, с 20х годов пыль накопилась, а изоляция истлела 0
20 апреля 2013, 17:06 МастерПо отношению к Роману это уже неактуально. Он раздумал переезжать. Пусть холодно, но работы много. я как бы и сам хотел туда переехать, тепло ведь. но я с семьёй остаюсь! один раз ведь в Сочи уехал! ОЧень жарко там оказалось! Подумал что Липецк - вот примерно по климату то что надо! и тепло и не душно! А вообще - да, тут работы навалом! Надо только найти кто за неё заплатит! а там город в 8-9 раз меньше! Соответственно и шансов найти хорошоопл тоже!
|
И чем мы тогда будем от гастеров отличаться? :[]