|
masymmit
0
19 апреля 2013, 00:35 Белый_КотИ чем мы тогда будем от гастеров отличаться? Тем, что в машине Романа можно жить - кемпер 0
19 апреля 2013, 00:38 МастерО том, который южнее Новой Москвы на 650км. Работа - только в вахтенном режиме Я так понимаю, что на границе с Украиной? 0
19 апреля 2013, 00:41 КиловольТТБелгород недалеко от Новой Москвы Ну вы насмешили!! :[] МастерО том, который южнее Новой Москвы на 650км 0
19 апреля 2013, 10:17 МастерТем, что в машине Романа можно жить Ага, особенно зимой. Мастер, Вы человек не молодой, неужели станете жить в машине? 0
19 апреля 2013, 13:45 Летом, конечно. Белый_КотМастер, Вы человек не молодой, неужели станете жить в машине? Я не стану, а Роман молодой 0
19 апреля 2013, 14:33 MegavoltПриветствую! Добро пожаловать в Белгород! Гы, ну вот как портал сближает! Не 1 буду! Коллега есть! =) МастерМастер, Вы человек не молодой, неужели станете жить в машине? Я не стану, а Роман молодой Ого вы тут разошлись, уже за меня решаете каким методом мне работать и где жить! 1) Вроде как переезд в Белгород отменяется (это я уже повторяюсь) 2) в машине можно переночевать ночку, если командировка, но не месяц! Я ж повешусь! Плохой сон будет и прочее! Я на такое не подпишусь! Естественно квартира для проживания, и ну его нафиг эти бытовки! Я не чурка в бытовках на 9 человек жить! Насмотрелся, спасибо! Я человек, и мне нужен комфорт, и личная жизнь! семьёй в 1 квартире ругаемся из-за предпочтений, а тут вахтовым методом! Хватило того что в СОЧИ поработал на олимпийской стройке, нас хотьВСЕГО трое было, и то один из нас постоянно дежурил, так что в комнате больше 2 и не было - спать было невозможно и ужасно! Оба коллеги храпели! Я высыпался когда они работали или ночью на смене! 0
19 апреля 2013, 14:47 [Хватило того что в СОЧИ поработал на олимпийской стройке, 0
19 апреля 2013, 20:23 МегавольтГы, ну вот как портал сближает! Не 1 буду! Коллега есть! =) Не только коллега, но и тезка. А может плагиат? :[] Двух мегавольтов Белгород не вынесет, только теравольтов :[] 0
19 апреля 2013, 22:40 мегавольт, киловольт, терравольт... кто ещё в нашёй электрической семье будет? =)))) 0
19 апреля 2013, 23:58 desperado3А может плагиат? У меня такая кликуха была, когда я с байкерами тусовался. Они придумали. 0
20 апреля 2013, 00:03 МастерУ меня такая кликуха была, когда я с байкерами тусовался. Они придумали. Любите копировать? :[] 0
20 апреля 2013, 00:10 Интересно, тогда еще и термин наверное такой не употребляли))) 0
20 апреля 2013, 00:18 Я спросил у сына, что это значит? Оказывается. какой-то персонаж, толи из мультфильма. толи из компьютерной игры. Я даже под этим ником зарегистрировался на нескольких форумах. 0
20 апреля 2013, 00:33 Ну не факультет, а корпус, где он базировался. 0
20 апреля 2013, 00:34 МастерЯ спросил у сына, что это значит? Плагиат - это когда люди воруют идеи других и выдают за свои. Своего рода копирование. 0
20 апреля 2013, 00:38 Для обывателей всё одно - что МСХА, что МГАУ, тем более скоро так и будет. Мои байкеры закончили примерно тогда же, когда и Вы. Вообще прикольно - причина пожара - неисправность электропроводки. На месте декана, от срама я бы застрелился, наверное
|