|
masymmit
0
16 апреля 2013, 15:50 По мне так семья важнее. А работа….? Как говорится БЫЛА БЫ ШЕЯ, А ХОМУТ НАЙДЕТСЯ. Хорошему электрику работа найдется даже на луне….если там есть хоть один фонарь. А клиенты?.. Будут новые. Может даже лучше прежних. Если узнают, что в городе появился «достойный» электрик…то клиенты появятся. Конечно первое время победствуешь. Может придется к «хозяину» на работу пойти за копейку малую. . Но тут уж жена не должна выпендриваться…..Сама же хотела переезда. А со временем, клиентская база нарастет. И можно будет работать на себя. 0
16 апреля 2013, 16:10 Электрики везде нужны. 0
16 апреля 2013, 18:47 Я вот тоже, развелся и уехал в другой город. Раньше меня знал почти весь город где жил - должность и шабашки... , а здесь пришлось начинать с нуля, работал на дядю, для ловли клиентов все способы опробовал. Прошло 2,5 года, жизнь наладилась, должность, и шабашки уже перебираю, в зависимости от наличия времени. 0
16 апреля 2013, 21:58 Даже сравнивать нельзя, семья важней. Смело переезжай, сейчас сезон работа будет, дачки домики и просто КЗ, прозвони конторы чтоб неофициально и на сделку устроиться, и рекламу дай рублей на 5 в местные сми и жди результата. 0
16 апреля 2013, 22:03 Вот, кстати, всплыла тема "профсоюза". Поржали тогда, а к примеру в такой ситуации помощь коллег очень пригодилась бы. Размышляю вот, объединение - великая вещь. В конце концов не всю жизнь будем жить в неправовом государстве. 0
16 апреля 2013, 22:10 "Заорганизовать" можно что угодно. Председатель правления, бухгалтер, секретарь, миллиарды... обыски, оффшоры... 0
17 апреля 2013, 23:06 Ребята, спасибо всем огромное за поддержку! 0
18 апреля 2013, 01:54 Мегавольт из Питера (Колпино) в Белгород "...Там некогда гулял и я, но вреден Север для меня..." (с) Белгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались! 0
18 апреля 2013, 16:47 [Белгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались! Работы то завались…Это не вопрос. Вопрос в возможностях местного населения. Зарплаты там раза в два меньше чем в Питере….ну и соответственно расценки на электрику будут соответствующими. Ну и конечно возникнут финансовые проблемы в семье на первом этапе. Потому как расходы будут велики, а доходов кот наплакал. Если жена с « понятиями»…то все претерпит и гнобить не будет. Если нет…..то может возникнуть кризис. 0
19 апреля 2013, 00:18 МастерЕздить на стройки Новой Москвы, работать вахтенным методом. И чем мы тогда будем от гастеров отличаться? :[] 0
19 апреля 2013, 00:22 Мегавольта вот тут мама собралась переезжать из Питера (Колпино) в Белгород, Приветствую! Добро пожаловать в Белгород! 0
19 апреля 2013, 00:26 МастерБелгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались! А вы про какой Белгород говорите? 0
19 апреля 2013, 00:30 МегавольтПросто пока просто думал, оставлять себе телефон и сайт, что бы как говориться не жечь мосты и всегда можно было вернуться, или продать бизнес! Мосты не жги пока, пригодятся. Если появится хороший заказ, почему бы не съездить и не поработать. 0
19 апреля 2013, 00:34 О том, который южнее Новой Москвы на 650км. Работа - только в вахтенном режиме
|