E-mail:
Пароль:

masymmit

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
prUfHa lzqsedvnucdd, [url=]nujuvgjfcygy[/url], [link=]pbbmwfhwsqkr[/link],
prUfHa lzqsedvnucdd, [url=http://nujuvgjfcygy.com/]nujuvgjfcygy[/url], [link=http://pbbmwfhwsqkr.com/]pbbmwfhwsqkr[/link], http://adpznoeoqgyj.com/
Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
16 апреля 2013, 15:50

По мне так семья важнее. А работа….? Как говорится БЫЛА БЫ ШЕЯ, А ХОМУТ НАЙДЕТСЯ. Хорошему электрику работа найдется даже на луне….если там есть хоть один фонарь. А клиенты?.. Будут новые. Может даже лучше прежних. Если узнают, что в городе появился «достойный» электрик…то клиенты появятся. Конечно первое время победствуешь. Может придется к «хозяину» на работу пойти за копейку малую. . Но тут уж жена не должна выпендриваться…..Сама же хотела переезда. А со временем, клиентская база нарастет. И можно будет работать на себя.

Эксперт-электрик
Boant (54)
0
16 апреля 2013, 16:10

Электрики везде нужны.
На новом месте пойдете работать на " дядю", для начало.

Эксперт клуба
МахКZ (470)
0
16 апреля 2013, 18:14

у меня такая ситуация, вот я все бросил ради семейных дел

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
16 апреля 2013, 18:47

Я вот тоже, развелся и уехал в другой город. Раньше меня знал почти весь город где жил - должность и шабашки... , а здесь пришлось начинать с нуля, работал на дядю, для ловли клиентов все способы опробовал. Прошло 2,5 года, жизнь наладилась, должность, и шабашки уже перебираю, в зависимости от наличия времени.

Эксперт клуба
Contact (1304)
0
16 апреля 2013, 19:30

Куда собрался?

Эксперт клуба
ботва (842)
0
16 апреля 2013, 21:31

семья на первом месте.а работа будет.

Электрик-наставник
serega52 (161)
0
16 апреля 2013, 21:58

Даже сравнивать нельзя, семья важней. Смело переезжай, сейчас сезон работа будет, дачки домики и просто КЗ, прозвони конторы чтоб неофициально и на сделку устроиться, и рекламу дай рублей на 5 в местные сми и жди результата.

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
16 апреля 2013, 22:03

Вот, кстати, всплыла тема "профсоюза". Поржали тогда, а к примеру в такой ситуации помощь коллег очень пригодилась бы. Размышляю вот, объединение - великая вещь. В конце концов не всю жизнь будем жить в неправовом государстве.

Эксперт клуба
ботва (842)
0
16 апреля 2013, 22:06

и как Вы видите такую организацию. мы из разных регионов все.

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
16 апреля 2013, 22:10

"Заорганизовать" можно что угодно. Председатель правления, бухгалтер, секретарь, миллиарды... обыски, оффшоры...
Да просто по человечески относиться друг к другу. Нас и так в резервации загоняют.

Эксперт клуба
ботва (842)
0
16 апреля 2013, 22:31

загоняют очень.

Эксперт клуба
Мегавольт (2109)
0
17 апреля 2013, 23:06

Ребята, спасибо всем огромное за поддержку!

Да вот тут мама собралась переезжать из Питера (Колпино) в Белгород, вот я сразу почву и зондирую! Помню себя как начинал, сколько ни клеял объявлений - первое время вообще тухляк был! И прочитав все ваши посты - полностью согласен, т.к. уже хлебнул горя, придётся работать на дядю, пока раскручусь, город узнаю ,связи, друзья-знакомые, первые звонки....
Поэтому сразу сказал, что 50-100 000 на первое время - не хватит! не будет звонков на хорошие заказы в первые 2 месяца!
Это маме всё просто, переехала и сиди на пенсии, а мне же участок брать надо, дом строить, я тут итак 7 лет в питере положил и теперь нифига не делаю - телефон сам звонит и работу предлагают, дак И ТО!!!! у меня то пусто то густо! А тут новый город!
Нет, с климатом я согласен что там теплее, и зима не холодная, и что в питере сыро и сугробы большие, но.....

Я так же как и вы все - за семью! И если все поедут - и я поеду! Просто пока просто думал, оставлять себе телефон и сайт, что бы как говориться не жечь мосты и всегда можно было вернуться, или продать бизнес!

Поговорил со своей, моя сказала что у мамы на уме одни переезды: Там не понравилось - в питер полетели, там хорошо! Прилетели! Теперь тут не нравится, полетели в Белгород! Везде хорошо где нас нет! :[]

Ну, слава богу, моя сказала я тут останусь, значит и я тут останусь! Так что кипиша на корабле нет! :)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 апреля 2013, 01:54

Мегавольт из Питера (Колпино) в Белгород

"...Там некогда гулял и я, но вреден Север для меня..." (с)

Белгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались!

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
18 апреля 2013, 16:47

[Белгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались!

Работы то завались…Это не вопрос. Вопрос в возможностях местного населения.
Зарплаты там раза в два меньше чем в Питере….ну и соответственно расценки на электрику будут соответствующими. Ну и конечно возникнут финансовые проблемы в семье на первом этапе. Потому как расходы будут велики, а доходов кот наплакал. Если жена с « понятиями»…то все претерпит и гнобить не будет. Если нет…..то может возникнуть кризис.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
18 апреля 2013, 22:16

Ездить на стройки Новой Москвы, работать вахтенным методом.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
19 апреля 2013, 00:18

МастерЕздить на стройки Новой Москвы, работать вахтенным методом.

И чем мы тогда будем от гастеров отличаться? :[]

Эксперт клуба
Megavolt (326)
0
19 апреля 2013, 00:22

Мегавольта вот тут мама собралась переезжать из Питера (Колпино) в Белгород,

Приветствую! Добро пожаловать в Белгород!

Эксперт клуба
Megavolt (326)
0
19 апреля 2013, 00:26

МастерБелгород недалеко от Новой Москвы - там сейчас строить много будут, и в Калужской области тоже будет что-то типа Новой Рублёвки. Так что работы будет завались!

А вы про какой Белгород говорите?

Эксперт клуба
Megavolt (326)
0
19 апреля 2013, 00:30

МегавольтПросто пока просто думал, оставлять себе телефон и сайт, что бы как говориться не жечь мосты и всегда можно было вернуться, или продать бизнес!

Мосты не жги пока, пригодятся. Если появится хороший заказ, почему бы не съездить и не поработать.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
19 апреля 2013, 00:34

О том, который южнее Новой Москвы на 650км. Работа - только в вахтенном режиме

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить