|
штроборез
0
10 декабря 2013, 13:30 МастерПравда и палку перегибать тоже не стоит. Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. 0
10 декабря 2013, 13:31 Тульский ЭлектрикПалку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. скорее в том плане, что стальные трусы одевать не обязательно 0
10 декабря 2013, 13:38 Тульский Электрик МастерПравда и палку перегибать тоже не стоит. Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. Господа, у меня с палкой проблем нет. Про палку Геополис написал! 0
10 декабря 2013, 13:38 Тульский Электрик МастерПравда и палку перегибать тоже не стоит. Палку перегибать это как? Технику безопасности либо выполняешь либо нет. Формально - возможно. 0
10 декабря 2013, 22:27 такой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато 0
10 декабря 2013, 22:42 sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато так нужен пылесос промышленный 0
10 декабря 2013, 22:42 sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато на самом деле это лучший из всех что я знаю. при умелости пыли нет. 0
10 декабря 2013, 22:44 lionarh sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато так нужен пылесос промышленный 440ого вполне достаточно. 0
11 декабря 2013, 01:12 sheferтакой пылить наверно будет lionarhтак нужен пылесос промышленный Так кто же эту штуку без пылесоса использует. Можно попробовать и без электричества. 0
11 декабря 2013, 08:41 Мастер Так кто же эту штуку без пылесоса использует. Можно попробовать и без электричества. один крутит педали, второй - штробит, третий - выдувает пыль -1
11 декабря 2013, 21:55 sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1
11 декабря 2013, 21:56 shefer sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ???? -1
11 декабря 2013, 22:00 shefer shefer sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ???? потом плюнул на все изобретения и купил Штроборез Bosch GNF 20 CA 0
12 декабря 2013, 11:48 shefer shefer shefer sheferтакой пылить наверно будет я что то подобное делал из болгарки пили было многовато конечно С Пылисосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на х... бы ло бы делать и не использовать пылесос ???? потом плюнул на все изобретения и купил Штроборез Bosch GNF 20 CA И как он резал! Как резал! Все заволокло непроницаемое, объемное, густое облако пыли, а может и не пыль то была, а эфир божественный.......... потом проснулся с больной головой на заблеванном полу, отхлебнул из открытой бутылки пива уже прокисшего, подобрал зубило с молотком и пошел бороздить бетон дальше. Так не пылит. Пылесос не нужен. К чертям собачьим все эти изобретения! В гробу я их видел! Не дождетесь, сволочи!
|
, что в рабочее время Вы можете часами чатиться, а не работать! Браво!