ГеополисИ как он резал! Как резал! Все заволокло непроницаемое, объемное, густое облако пыли, а может и не пыль то была, а эфир божественный.......... потом проснулся с больной головой на заблеванном полу, отхлебнул из открытой бутылки пива уже прокисшего, подобрал зубило с молотком и пошел бороздить бетон дальше. Так не пылит. Пылесос не нужен. К чертям собачьим все эти изобретения! В гробу я их видел! Не дождетесь, сволочи!
ГеополисИ как он резал! Как резал! Все заволокло непроницаемое, объемное, густое облако пыли, а может и не пыль то была, а эфир божественный.......... потом проснулся с больной головой на заблеванном полу, отхлебнул из открытой бутылки пива уже прокисшего, подобрал зубило с молотком и пошел бороздить бетон дальше. Так не пылит. Пылесос не нужен. К чертям собачьим все эти изобретения! В гробу я их видел! Не дождетесь, сволочи!
У Вас все в порядке?
походу взрыв эмоций у парня произошёл, выговорился)
У Вас все в порядке?
Я всего лишь описал ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий предшествующих написанию господином Шефером его поста про покупку штробореза Бош. Очень возможный. Потому как скрадывалось впечатление, что только подключившись к теме он вообще не представлял себе штроборез и принцип его работы.
ГеополисПотому как скрадывалось впечатление, что только подключившись к теме он вообще не представлял себе штроборез и принцип его работы.
"Потому как скрадывалось впечатление, что только подключившись к теме он вообще не представлял себе штроборез и принцип его работы." Вы сами написали. да и мне тоже так показалось но я не "кроважадный" )))
Господа shefer и гром. Пожалуйста, замените во всех постах "х.й" и "х..." многоточием, ещё лучше подберите термины из сферы нормативной лексики. Все поймут по контексту.
Вам время - до вечера. И предупреждение
У Вас все в порядке?
бывает порой подобное,вплоть до пива,но зубило с молотком перебор,легче задохнуться
У Вас все в порядке?
У Вас все в порядке?
что курите?
Я всего лишь описал ВОЗМОЖНЫЙ вариант развития событий предшествующих написанию господином Шефером его поста про покупку штробореза Бош. Очень возможный. Потому как скрадывалось впечатление, что только подключившись к теме он вообще не представлял себе штроборез и принцип его работы.
и Вы не упустили возможность шутить над неопытность форумчанина.
А причем тут неопытность?
"Потому как скрадывалось впечатление, что только подключившись к теме он вообще не представлял себе штроборез и принцип его работы." Вы сами написали. да и мне тоже так показалось но я не "кроважадный" )))
Заливать и профессионалы умеют, почище неопытных.
ну не простить Юрия Михаиловича - как можно ?
Я прощения не просил, поэтому не к месту)
да вы не когда не просите. мы привыкли. Вас с какой стороны не смотри везде изюминка - почти что КексЭлектрик.
Господа shefer и гром. Пожалуйста, замените во всех постах "х.й" и "х..." многоточием, ещё лучше подберите термины из сферы нормативной лексики. Все поймут по контексту.
Вам время - до вечера. И предупреждение
Время пошло...
Не успел почитать, вот незадача какая.(
и на данном сайте наступило время гоп-культуры
Это сколько же "еды" я пропустил.
да не чего Вы не пропустили там всё ( комменты после шутки мастера). они сами не вспомнят. почти невинно накажут.
Все равно очень жаль.
а ! вот Вы чем питаетесь.))) попались.)))
а ! вот Вы чем питаетесь.))) попались.)))
http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B4%D0%B0
Этот форум чуть менее чем полностью из нее и состоит.