|
Ручной инструмент
1
27 июля 2013, 08:01 Alex77Что думаете о Gross колеги? Из Grossa пока только перчатки и инструмент для снятия изоляции. И то и другое вполне добротные вещи. Тоже поглядываю на пассатижи но они не VDE и поэтому подождут. 0
28 июля 2013, 16:29 Stayer - инструменты одноразовые 0
19 января 2014, 00:52 ГеополисЭто провокация? Юрий Михаилович катите уже свой ящик !!! час все от зависти под плинтус залезут. 0
19 января 2014, 00:56 Мастер-Электрик ГеополисЭто провокация? Юрий Михаилович катите уже свой ящик !!! час все от зависти под плинтус залезут. у Юрия Михайловича только Knipex, только хард-кор 0
19 января 2014, 00:59 lionarh Мастер-Электрик ГеополисЭто провокация? Юрий Михаилович катите уже свой ящик !!! час все от зависти под плинтус залезут. у Юрия Михайловича только Knipex, только хард-кор Ну тогда пусть считает провокация. Пусть докажет что его Knipex в три раза лучше Энкора раз стоит в три раза дороже 0
19 января 2014, 01:09 парни инструмент чем дороже тем лучше . хотя бы тем что создаёт настроение при работе хорошим инструментом. 0
19 января 2014, 01:15 Мастер-Электрикпарни инструмент чем дороже тем лучше . хотя бы тем что создаёт настроение при работе хорошим инструментом. Knipex действительно хорош. но есть ещё IZELTAS, STENLEY, ALTAS. c качеством не поспоришь Но всегда есть желание прикупить хороший инструмент подешевле 0
19 января 2014, 01:21
ЭСА Мастер-Электрикпарни инструмент чем дороже тем лучше . хотя бы тем что создаёт настроение при работе хорошим инструментом. Knipex действительно хорош. но есть ещё IZELTAS, STENLEY, ALTAS. c качеством не поспоришь Но всегда есть желание прикупить хороший инструмент подешевле это возможно только если поставщик скидку сделает . но это редкость. а ещё сложнее сберечь и не потерять. 0
19 января 2014, 01:32 Мастер-Электрик ЭСА Мастер-Электрикпарни инструмент чем дороже тем лучше . хотя бы тем что создаёт настроение при работе хорошим инструментом. Knipex действительно хорош. но есть ещё IZELTAS, STENLEY, ALTAS. c качеством не поспоришь Но всегда есть желание прикупить хороший инструмент подешевле это возможно только если поставщик скидку сделает . но это редкость. а ещё сложнее сберечь и не потерять. Да я не люблю платить за марку. По мне если инструмент хороший и меня устраивает соотношение цена-качество то почему бы и не взять. Конечно я не пытаюсь за сто рублей прикупить хорошие бокорезы и даже не ищу. Но почему бы не поискать в районе 400-600 р, а вдруг найдешь. Можно конечно не тратить свое время и остановится на 1-2 брендах подороже но так по моему не правильно. 0
19 января 2014, 01:39 иногда из за упрямства не платить за БРЕНД можно нарваться на редкостное гуано 0
19 января 2014, 01:43 Мастер-Электрикиногда из за упрямства не платить за БРЕНД можно нарваться на редкостное гуано вы же своей работы качество цените(это тоже бренд) . хорошо дешево не бывает. Можно, но только методом проб и ошибок можно найти то что нужно именно тебе, а не то что навязывают 0
19 января 2014, 01:46 ЭСАДля живого примера выкладываю два набора "электрика". Один стоит 26 910р., второй 3 799р. Отгадайте где какой наборы по комплекту конечно разные . нижний дороже верхнего. также как и работа выполняемая с помощью нижнего набора более дорогая. 0
19 января 2014, 01:48 сам не любитель наборов весь ручной инструмент у меня подбирается без учёта бренда и расцветки. 0
19 января 2014, 01:50 Мастер-Электрик ЭСАДля живого примера выкладываю два набора "электрика". Один стоит 26 910р., второй 3 799р. Отгадайте где какой наборы по комплекту конечно разные . нижний дороже верхнего. также как и работа выполняемая с помощью нижнего набора более дорогая. Не совсем весомый аргумент, наборы ключей есть и в 10 раз дешевле 0
19 января 2014, 01:53 Мастер-Электриксам не любитель наборов весь ручной инструмент у меня подбирается без учёта бренда и расцветки. С этим согласен каждый подбирает инструмент по работе которую надо делать. Набор так прикупить что бы устраивал проблемно. Либо там в придачу будет инструмент который не нужен но в стоимость уже включен. 0
19 января 2014, 01:53 Господа, я считаю, что дорогие инструменты нужны для понтов, в разумных пределах, конечно. Послал меседж заказчику, у которого что-то прикупленное по-случаю в ИКЕе, мол, не выпендривайся и всё.
|