|
Выбор профессионалного перфоратора
Опытный электрик Smail (12.00) |
Решил в квартире поменять проводку, задался такой проблемой? Панели из прочного бетона и простой перфоратор (как сказать простой перф хороший) слишком долго делает отверстие под розетки примерно 25 мин на отверстие. Может у кого нибудь сталкивался с быстрым сверлением отверстий под разетки, подскажите что лучше купить. чтоб время сэкономить.
|
|
у вас такой штроборез и пылесос хитачи, как вы ранее говорили. пыли мало при штроблении?
ДА! Пыли действительно мало. Штроборез нормальный себя уже давно окупил, сдохнет вполне возможно что возьму опять такой Если конечно деньги девать некуда будет возьму хилти .
90 килорублей это УШМ 915ШТ по цене пять шесть килорублей за штуку, лет на десять точно хватит если не более
А если в шлямбурах и килограммовых молотках посчитать - это ж ужас какое количество получится!
Если за свои и бессистемно - лучше милуоки.
А если в шлямбурах и килограммовых молотках посчитать - это ж ужас какое количество получится!
Но здесь производительность падает . Квартирами я редко занимаюсь все больше по частному сектору. Мне штроборез за 20-30 килорублей как то и не нужен. Долго будет окупаться Этот точно за первую же однушку.
и начнёшь понты гнать, как два питерских товарища
Проблема в том что деньги то есть куда девать . Купить что ли хоть пистолет для пены монтажной хилти на его полтора рубля не жалко . Буду с Питерскими орать что кроме хилти все ширпотреб Забыл про Milwaukee их надо хоть тогда тоже что то купить
Тоже бренд любит
Попалось тут на днях:
Отличие профессионального инструмента от любительского:
- профессиональный, - заплатил, отбил, получаешь прибыль пока работает;
- любительский, - купил и работаешь пока живой, считаешь убыток и покупаешь новый.
- профессиональный, - заплатил, отбил, получаешь прибыль пока работает;
- любительский, - купил и работаешь пока живой, считаешь убыток и покупаешь новый.
Не совсем так. Любительский: купил - отбил, получаешь прибыль, сдал по гарантии, вернули деньги, купил новый.....
у меня в основном макита, так что профессиональный за среднюю цену
В наличии имею 2 перфоратора Интерскол 900 Вт, штраборез Фиолент и маленький пылесос Метабо.
70 % заказов в панельных домах.
Проблем не знаю.
Любительский: купил, в самый неподходящий момент сдох, вместо того, чтобы трудиться тратишь время и бензин на поездку в сервис-центр, берут на диагностику, месяц клюют мозги, покупаешь второй, пытаешься доделать работу...
В итоге возишь в багажнике пяток одинаково говеных латаных беспонтовых "штрументиков" которые могут навернуться в любой момент.
Машина вроде 19 джоулей у нас за минуту отверстие 80 диаметр на 50 глубина..
Каталог примерно из эьлй групповой политики надо что-то. Многим макита не нравится любят другие фирмы.
Машина вроде 19 джоулей у нас за минуту отверстие 80 диаметр на 50 глубина..
Привет, тебя тебе амнистию объявили?
Ты чего так рано из карцера вернулся? амнистировали в честь Дня Победы?
В итоге возишь в багажнике пяток одинаково говеных латаных беспонтовых "штрументиков" которые могут навернуться в любой момент.
Зачем полный багажник? Два комплекта вполне достаточно.
Здесь важно терпение,тем более что перфоратор хороший у тебя.
Ко дню победы)