|
Отгорание N-проводника на линии и проблемы
 Эксперт клуба bagdan (2324.00) |
Наткнулся на такое видео. Посмотрите пожалуйста.
Какое есть решение проблемы?
Если моё домохозяйство подключено к магистрали СИП-4 4х16 и выполнено повторное заземление N-проводника, то СИП между опорой магистрали и моим ВРУ может постигнуть такая же участь?
https://youtu.be/0StdVOtaFPM
|
|
Автомат сплита опущен. Сказал выдернуть стиралку из розетки и всё прошло. Било его с нуля, очень уж он чувствительный оказался.
Вы не внимательно читали или не поняли. Нет разницы это было в одно квартире, на разных линиях или на одном этаже.
Сергей Николаевич, мое изобретение к квартирам в МКД имеет отношение.... В реферате схемы на фигурах 13,14,15, 16,17.
Реферат вышлю на почту.
Сергей Николаевич, по сплиту и стиралке..... Там, что УЗО не было? Оно бы эту утечку вырубило. Такие неисправности возникают когда конденсатор внутри стиралки со временем выходит из строя и ток утечки на корпус через него резко увеличивается.
Посмотрел. Идея супер. Не уверен, что пройдет. Как ни как эти устройства будут обязаны устанавливать во все квартиры.
Учитывая, что устройство запатентованное, обязать все новостройки его устанавливать - это будет нереальный скандал.
В частных домах, по желанию, дело другое.
УЗО у меня всегда перекрывают все линии.
Не вырубило. Как не выбивает УЗО когда не заземленная стиралка током бьёт, там меньше 0,3 А.
Било его с нуля, а не с земли.