E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Производство электромонтажных работ - самозанятость или бизнес.

Производство электромонтажных работ - самозанятость или бизнес.

Эксперт клуба
Дмитрий
(963.00)
Коллеги. Сейчас резко уменьшилось количество работ и соответственно увеличилось время подумать над направлением развития и вообще своей работой частного электрика.Наблюдая и беседуя за другими специалистами я сделал определенный вывод: примерно в одних и тех же условиях конкуренции находятся ВСЕ. Но...у кого то завал с работой, у кого то заказов почти нет. Сайты, группы в вк, мобилы и вайберы почти у всех. Но вот результат у разных людей РАЗНЫЙ. Результат - это количество заказов (с их качеством естественно). Вопрос 1 - почему?
Далее вопрос 2 - наша работа - это самозанятость или все таки бизнес?
Будет интересно услышать ваше мнение.
Эксперт клуба
Serg1981 (1279)
0
13 декабря 2016, 09:22

Из_России
Serg1981
Давно прошли те времена, когда автомобиль был роскошью. Теперь это средство передвижения, не более. И судить о человеке по наличию или отсутствию автомобиля- последнее дело. Автомобиль - не показатель.

У меня сейчас нет авто. И не надо!!! Живу в городе, общественный транспорт доступен, такси в любое время приедет.
Развит автопрокат. Пользуюсь!
Были одновременно два объекта. В Кашире и в Зеленограде. Взял в прокат на два месяца. Поездил - вернул.
Надо было в Казань - взял в прокате и поехал. Выбор моделей авто, комплектаций - большой. Наклеек нет, машины новые, ухоженные. Сел - поехал...
Вспоминаю, делал объект на Тверской. И, как водится, заказчик решил свозить к себе на коттедж. Посмотреть/решить проблему по электричеству. Вёз сам, на своём хорошем авто. Только меня. Я сел на заднее сиденье...
Заказчик говорит:" Пересядь вперёд". Я - мне и на заднем сиденье комфортно :D :D :D
Авто, моё мнение, не показатель квалификации исполнителя.

:D :D :D

Эксперт клуба
AC DC (1578)
1
13 декабря 2016, 14:01

Из_России ...Развит автопрокат. Пользуюсь!
Авто, моё мнение, не показатель квалификации исполнителя.

Многие бизнесмены предпочитают брать авто в лизинг, это выгоднее чем покупать.
Многие застройщики, отказались от автопарка строительной техники
и так же предпочитают работать с наёмной техникой. Что для них гораздо выгоднее.
Отсекается весь "геморрой" связанный как с техникой, так и с водителями...

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить