|
как найти объект
0
14 января 2014, 05:01 так, давайте так, я даю схему, а все электрики в данной группе скидывают мне свои варианты ГОСТОВ, вернее как они по этим гостам сделаем! А я потом выложу эти 10 вариантов с фамилиями, и посмотрим кого и где чмырить будут! и посмотрим, будет ли хоть один вариант до которого НИ КТО не докопается! 0
14 января 2014, 05:04 и вот опять, тема о схемах! зря я её выложил! так бы тема вообще загнулась! 1
15 января 2014, 23:19 Т.к. на вольных хлебах не давно, то выводы делать ещё рано, но большая часть это постоянные клиенты и "сарафан". Не сочтите за рекламу наткнулся вот на такой ресурс call.online-electric.ru, зарегистрировался, правда с этого ресурса ещё заказов не было. 0
15 января 2014, 23:33 lexavasilievТ.к. на вольных хлебах не давно, то выводы делать ещё рано, но большая часть это постоянные клиенты и "сарафан". Не сочтите за рекламу наткнулся вот на такой ресурс call.online-electric.ru, зарегистрировался, правда с этого ресурса ещё заказов не было. Спасибо за ссылку, тоже зарегистрировался
|
За такую с позволения сказать работу платить низззззя! Так и приучают проектировщиков получать деньги за макулатуру, не имеющую ничего общего с тем, что в итоге делается в натуре((