|
как найти объект
0
26 ноября 2013, 10:40 была УРСУС - не стали возить коммерсы. 0
26 ноября 2013, 10:51 Мне нравится Dimex, но она не для всех монтажников. Временные у меня носят Cerva и отечественную на заказ сшитую. Спецодежда и внешний вид монтажников - лицо фирмы. 0
26 ноября 2013, 11:14 ну вот видите. получается нормально общаться. 0
26 ноября 2013, 11:33 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКИгорь Анатольевич мы не работаем китайскими инструментами. Здесь я так полагаю собрались профессионалы. А профессионалы не экономят на инструменте, ИСЗ, спецодежде... Евгений Анатольевич, не надо так, право же, напрягаться (как сейчас принято говорить). Всё, что я написал - вполне серьёзно. Хотя "жить надо прощё, но веселее"(с). У меня, действительно, есть и Синий Бош, и Метабо, но это больще - для души. Иногда для понтов. А техника, изготовленная в КНР, тоже позволяет вполне успешно работать, тем более, что я массовкой не занимаюсь и мне сверхвысокий ресурс не нужен. В моей практике были случаи, что по гарантии и после рассыпался перфоратор Атлас Копко, я думаю, Вы знаете этот бренд. При этом верой и правдой безотказно работает несколько лет явная подделка под Макиту, купленная по-дешевке около Леруа-Мерлена. Наверное, многое зависит не от бренда, а от юзера. МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКспецодежде... Геополисне экономить на спецодежде и сИЗ это мощно МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКбыла УРСУС - не стали возить коммерсы. теперь Сириус(БРЕНД) - хорошие прочные. Авангард Спецодежда - дорогое красивое гуано. лучше всех был VILO (полный комбинезон) -истёрся за 4года. Господа, право же, что вы всё о тряпках. Не кисейные барышни всё-таки. У настоящего Мастера стиль одежды должен быть Casual. В ближайшей статье (Заземление на Арбате. Часть IV) я выложу ролик, посмотрите Я никогда после работы стыдливо не переодеваюсь в цивильное и не боюсь запылить кожу на сиденьях. Если хотите, мне не стыдно показаться в обществе в потёртом камуфле, я горжусь тем, что всё делаю своими руками. 0
26 ноября 2013, 11:36 Когда мастер один, может быть. Если их 30 человек и объект посерьезнее халупы, другое дело. 1
26 ноября 2013, 12:13 Браво Игорь Анатольевич. 0
26 ноября 2013, 12:24 да был ещё BLACK DECKER тянул коронку 68 вопреки логике. выработал ресурс за 4 года. 0
26 ноября 2013, 13:27 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКштробарез макита SC150 (1800W) - отличная модель. пылесос 440 макита. У меня тоже такая техника. Ещё в 2001 году купил под объект. Тогда такие машинки были вдиковину. А 45 мм вполне достаточно. И индикатор перегрузки - хорошая вещь. Только у пылесоса уши непрочные 1
26 ноября 2013, 13:32 ГеополисКогда мастер один, может быть. Если их 30 человек и объект посерьезнее халупы, другое дело. Я всегда один работаю. Не доверяю людям. Если кто и помогает - изредка жена или сын - в них я уверен на все сто. Конечно, если работает армия в 30 человек, униформа нужна, с логотипом Фирмы. Я видел на строительстве дачного домика ещё и плакат вывешивали: "Работы проводит ООО........, телефон .......". 0
26 ноября 2013, 15:23 Это один из способов привлечения клиентов. 0
26 ноября 2013, 19:43 Добавлю еще один интересный способ привлечения клиентов. Делали систему видеонаблюдения в ресторане и проект я рисовал в акаде, заказчику пересылал в ПДФ. Этот проект с планом помещения впоследствии использовали все сторонние бригады и фирмы которые были, звуковики, мебельщики, строители и т.д. В общем в каждом углу лежал мой чертеж. А вся фишка в том что там в основной надписи четко указано, кто, когда, какая фирма делали данный проект. Соответственно все мимо проходящие видят с каким подходом мы делаем и когда понадобятся качественные услуги они уже будут знать куда идти. 1
26 ноября 2013, 20:15 мы ещё применяли наклейку логотипа с номером телефона на установленные нами боксы (кмп-н) в поэтажных щитах. до сих пор звонят. 0
26 ноября 2013, 20:19 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКмы ещё применяли наклейку логотипа с номером телефона на установленные нами боксы Я сейчас стал делать это на объектах. Если кто влезет в бокс, сразу видно, кому звонить. Ну и вообще - приедут к заказчику друзья - "ух ты, а кто тебе это сделал?" , а тут телефон написан 0
01 декабря 2013, 22:24 МастерЯ сейчас стал делать это на объектах. Если кто влезет в бокс, сразу видно, кому звонить. Ну и вообще - приедут к заказчику друзья - "ух ты, а кто тебе это сделал?" , а тут телефон написан оригинально, надо взять на заметку 0
02 декабря 2013, 00:22 Изначально это было предназначено для дежурного электрика или дворецкого - если что-то произошло, он может позвонить непосредственно мне, не напрягая хозяина 0
03 декабря 2013, 13:55 МастерИзначально это было предназначено для дежурного электрика или дворецкого - если что-то произошло, он может позвонить непосредственно мне, не напрягая хозяина а потом получает по шапке от хозяина)))) 0
03 декабря 2013, 14:03 lionarhа потом получает по шапке от хозяина)))) Нет, не получает. Это - его обязанность. Но хозяина в известность ставит 0
03 декабря 2013, 21:06 Мастер МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКмы ещё применяли наклейку логотипа с номером телефона на установленные нами боксы Я сейчас стал делать это на объектах. Если кто влезет в бокс, сразу видно, кому звонить. Ну и вообще - приедут к заказчику друзья - "ух ты, а кто тебе это сделал?" , а тут телефон написан под своей работой подпись ставить надо с гордостью !
|
теперь Сириус(БРЕНД) - хорошие прочные.
Авангард Спецодежда - дорогое красивое гуано.
лучше всех был VILO (полный комбинезон) -истёрся за 4года.