|
Новинки Schneider Electric
Эксперт клуба sudakovsky (7753.00) |
Вчера зашел на минутку в офис Schneider Electric, и завис на полтора часа. Как из сказочного леса - вышел с горой "подарков". Это образцы изделий, часть которых уже можно встреть в магазинах, часть только планируется выпустить в следующем году.
Вышла в продажу новая для России модульная серия Resi 9, завод SE в Козьмодемьянске скоро порадует новинками в сериях Этюд, W59, Glossa.
Так что ждите статьи в блоге.
|
|
Прошло уже 20-25 лет с прекращения выпуска советской бытовой техники. Эксплуатация таких устройств сама по себе уже представляет опасность.
Прошло уже 20-25 лет с прекращения выпуска советской бытовой техники. Эксплуатация таких устройств сама по себе уже представляет опасность.
Да это так, хотя и у меня есть холодильник 80-х наверное годов. Работает как часы. И сплю спокойно. Главное не год выпуска, а качество и где и как , в каких условиях эксплуатировался.
Что то не могу отправить отчёт по EA9SGQ240, куда отправить?
На OLGA.ZHOVNITSKAYA@schneider-electrc.com как я понял не доходит. Подозреваю что и в первый раз не дошло.
На OLGA.ZHOVNITSKAYA@schneider-electrc.com как я понял не доходит. Подозреваю что и в первый раз не дошло.
Не беспокойтесь, если Ваш отчет не найдут, Вы обязательно об этом узнаете
olga.zhovnitskaya@schneider-electric.com Сыграйте в игру "найдите разницу"
Не беспокоюсь.
Люди надеются. Зачем подводить, пусть и им от нас польза будет.
Спасибо. Большая разница. Хорошая игра. Всего 3 ошибки. Теперь интересно, куда это всё уходило.
Никуда. Вообще если адрес набран неправильно, должно приходить сообщение на почту о невозможности доставки письма. Во всяком случае на яндекс почте есть такое.
Да уж, действительно, ошибка. Я набирал адрес вручную, но правильно, ошибки и не заметил. Даже ответ пришёл.
Был ответ на последнее. Перевод:
Доставка на следующий получателя не удалось окончательно: OLGA.ZHIVITSKAYA@schneider-electric.com
Технические детали неисправимой ошибки:
У меня .com адрес был на английском. Скорее всего сразу удалил.