|
Подключение контактора/пускателя через реле
0
28 ноября 2015, 15:17 LightWay на волне импортозамещения не могу между делом не прорекламировать изделие отечественного производителя Matrix - это отечественный или теперь отечественный производитель? Нашим бы надо имя кириллицей писать. А вещь полезная. Понял, все в одном корпусе. 0
28 ноября 2015, 15:45 Matrix - считыватели - это одна из продуктовых линеек изначально нашего производителя (Пульсар), известного на рынке СКУД под торговой маркой IronLogic. Продукт популярен и продается далеко не только на внутреннем рынке РФ. Соответственно, слова про кириллицу в данном случае не совсем справедливы. 0
28 ноября 2015, 17:41 LightWayMatrix - считыватели - это одна из продуктовых линеек изначально нашего производителя (Пульсар), известного на рынке СКУД под торговой маркой IronLogic. Хорошая штука. До нас ещё не добралась. А может это я до неё. Буду знать. 0
28 ноября 2015, 17:50 LightWayна ресепшене любого отеля есть компьютер sudakovskyЕсли ставится задача включать-выключать не просто любой картой, а определённой, то ставится считыватель и контроллер Сложновато (дороговато) для среднего частных домов, квартир. Хотя каких... Больше для офисов и отелей. На заметку надо взять. 0
29 ноября 2015, 23:17 не попадалась никому схема подключения ABB E257 C10-23 . Автомат-реле-лампочка-выключатель кнопочный ? 0
29 ноября 2015, 23:21 Electrik71не попадалась никому схема подключения ABB E257 C10-23 . Автомат-реле-лампочка-выключатель кнопочный ? схема сбоку на реле нарисована, погуглите картинки с внешним видом 0
30 ноября 2015, 09:50 selectСложновато (дороговато) для среднего частных домов, кварти Для частного сектора активировать контактор проще сигнализацией. Заодно и снять с охраны не буду забывать (света то нет) 0
30 ноября 2015, 12:28 LightWay Продукт популярен и продается далеко не только на внутреннем рынке РФ. Соответственно, слова про кириллицу в данном случае не совсем справедливы. Понятно. Для информации, согласно ТВ - сам смотрел по ТВ, есть велосипедная команда. Может правильно велогоночная??? Называется КАТЮША. И пишется так же. Хотя участвует в международных велогонках... И гонщики есть иностранцы... Сразу видно, что команда - российская!!!
|
я так понимаю, что по желанию они смогут забирать ключ вовсе?)