E-mail:
Пароль:

Хотим упростить жизнь электрику.

vostokled
(6.00)
Разговоры были и с Главными инженерами и с энергетиками и с электриками.
Всем интересно, но начальство "думает" и оччень долго...

Наше основное предложение - 70% от сэкономленных на тарифе
средств, но оно нам интересно, когда лампы горят 24 часа в
сутки.
Если освещение работает 12 часов мы предлагаем
следующее:

Мы заменяем люминесцентные лампы на светодиодные.
Доставка, монтаж, утилизация люминесцентных ламп, дальнейшее сервисное
и гарантийное обслуживание в течение трех лет БЕСПЛАТНО.
Любая проблема со светом - Наша.

От клиента 24 рубля в месяц за лампу 600мм - либо 70% от сэкономленных средств на тарифе при 24 часовом рабочем дне .
Вывод.:
- Новое, высокотехнологичное, комфортное освещение.
- Бесплатный сервис на протяжении трех лет.
- Освободившиеся мощности.
- Экономию на тарифе.
- Отсутствие вложений.

Наши клиенты: МЕГА, Ашан, Сбербанк, Перекресток, Пискаревский мол.завод,
Здоровый малыш, сеть аптек Ригла и прочие.

Может кому интересно?
не знаю, можно ли оставлять телефон,напишу mail
info@vostoklamp.ru

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
09 июля 2015, 23:42

mikeЧудес тут в принципе быть не может, у дрл отдача выше чем у люмов,

Ну значит китайские люминисцентные лучше Российских ДРЛ
sudakovskyПри низких температурах световой поток сильно падает.

Не падает, просто дольше разгорается. Компенсируется тем что кругом снег лежит и тот работает как отражатель :)

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
10 июля 2015, 10:47

ЭСАВ догонку еще пару фоток, определите где дрл 250!, а где светодиодный на 30!

Ну как бы на 30 который, там светодиод, который и за свечивает камеру, поэтому фотка ярче))

Эксперт клуба
mike (2020)
0
10 июля 2015, 23:12

Что-то типа бабок на скамейке в кедах.
Фотки ни о чем, где график освещёности измереный люксметром?
И сравнивать можно новую лампу с хорошим балластом, а не колхозного производства. Знаю так называемых производителей дешёвых светильников. Где покупаются балласты под 125Вт, отматывается немного провода и получается 250Вт. Сколько проживёт лампа и как она будет работать, покупателя не волнует, слова индуктивность, добротность для него не существуют, есть только цена. Кстати жкх их закупало весьма активно. :mrgreen:

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
10 июля 2015, 23:36

mikeФотки ни о чем, где график освещёности измереный люксметром?

Какой график? О чем вы говорите, в колхозе главное что бы светло и дешево. Результат виден визуально и всех устраивает. Светильники светодиодные не колхозного производства, собирают в России внешне сделаны хорошо и освещение дают нормально. Сколько отработают время покажет, пока к им претензий нет

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
11 июля 2015, 21:20

ЭСАСмысл доказывать рассказывать. Ниже фото это светодиодный светильник на 30 ватт найдете ДРЛ при той же светоотдаче на 125 ватт, подскажите я буду использовать ДРЛ

Вы писали сначала о замене ДРЛ125 на энергосберегающие лампы (КЛЛ) 85Вт. Именно об их сравнении с ДРЛ я и писал. Откуда вдруг взялись LED 30Вт??

Эксперт клуба
mike (2020)
1
11 июля 2015, 22:44

ЭСА

Какой график? О чем вы говорите, в колхозе главное что бы светло и дешево. Результат виден визуально и всех устраивает. Светильники светодиодные не колхозного производства, собирают в России внешне сделаны хорошо и освещение дают нормально. Сколько отработают время покажет, пока к им претензий нет
Визуально это для бабок на скамейке. У светильников брендовых есть характеристики и программы для расчёта. А вариант повесим туда и посмотрим, эти и есть колхозный. Есть нормы освещёности в соответствии с ними выбирают светильники, опоры и размещение при проектировании. И сдают работу с люксметром. Но это как надо делать. А если сделана замена полудохлых дрл и светильников от царя гороха, Работающих иногда, то любой вариант будет лучше чем было, только это не значит что стало хорошо и всё соответствует нормам.
Можно закупить дорогих брендовых светильников и разместить их от балды, так что ни фига видно не будет, а потом кричать что они хреновые. Но дело то не в светильниках.

:D

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
12 июля 2015, 01:34

sudakovsky
Вы писали сначала о замене ДРЛ125 на энергосберегающие лампы (КЛЛ) 85Вт. Именно об их сравнении с ДРЛ я и писал. Откуда вдруг взялись LED 30Вт??

Фотки были только светодиодных вот их и выложил. Белые ночи кончатся сфотографирую энергосберегающие как светят.
mikeВизуально это для бабок на скамейке. У светильников брендовых есть характеристики и программы для расчёта.

Так у нас и есть колхоз и работа для бабок на скамейке. С подобными подходами как у вас за МКАД или КАД лучше не вылазить - местные не поймут :)

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
12 июля 2015, 07:00

Айда вылазьте за мкад к нам ух ххх не поймем)))) Москали)))

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
12 июля 2015, 11:34

ЭСАС подобными подходами как у вас за МКАД или КАД лучше не вылазить - местные не поймут

Но мы вылезаем за КАД/МКАД. А то осевшие там "местные" джамшуты настолько офигели в своей дремучей жадности, что мы не понимаем за что они хотят тех денег, что просят с населения за свой напрасный труд.

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
12 июля 2015, 11:53

ЭСАНе падает, просто дольше разгорается.

Нет, при температуре ниже -25 люминесцентные лампы не разгораются - в них видны всполохи разрядов а газе, но температуры не хватает для испарения ртути, и её свечение не происходит. Лампы высокого давления лишены этого недостатка.

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
12 июля 2015, 20:36

LightWay
ЭСАС подобными подходами как у вас за МКАД или КАД лучше не вылазить - местные не поймут

Но мы вылезаем за КАД/МКАД. А то осевшие там "местные" джамшуты настолько офигели в своей дремучей жадности, что мы не понимаем за что они хотят тех денег, что просят с населения за свой напрасный труд.

Андрей Александрович, хотелось бы услышать на чем вы основываетесь при ценообразовании? (Без скрытого смысла вопрос)

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
12 июля 2015, 20:48

LightWayНо мы вылезаем за КАД/МКАД. А то осевшие там "местные" джамшуты настолько офигели в своей дремучей жадности, что мы не понимаем за что они хотят тех денег, что просят с населения за свой напрасный труд.

Ну тогда добро пожаловать к нам в гости. Есть вариант, СНТ света нет но есть старые корпуса по столбам от ДРЛ. Председатель хочет что бы было светло и денег всего 40-50 килорублей. НА ВСЕ! Я не жадный я с радостью готов вам спихнуть данный геморой что бы вы научили работать и измерения все произвели и замеры сделали ну и пакет документации само собой.
PS Светильников 25-30 штук.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
12 июля 2015, 20:51

sudakovsky
Нет, при температуре ниже -25 люминесцентные лампы не разгораются

Я по этому поводу даже не заморачиваюсь, я переживал что они просто сдохнут от мороза.

Эксперт клуба
Electric Str (2104)
1
12 июля 2015, 21:37

LightWayНо мы вылезаем за КАД/МКАД. А то осевшие там "местные" джамшуты настолько офигели в своей дремучей жадности, что мы не понимаем за что они хотят тех денег, что просят с населения за свой напрасный труд.

Давайте на личности не переходить, джамшутов хватает везде и ни от географии, ни от образования, ни от опыта это не зависит (и от ценника кстати тоже). А рассказывать про сказочные в регионах ни стоит, ни с Москвой, ни с Питером нам не сравниться, просто в среднем у клиентов доход другой, а ждать редкого, но выгодного можно, но семью кормить каждый день надо. Так что про КАД/МКАД лучше не упоминать, и бездарями всех подряд клеймить тоже не стоит, давайте по существу. А замеры, расчеты, графики и т.д. и т.п. это хорошо, только большинству цена главное. А метод "научного тыка" не редко оказывается наиболее быстрый и надежный.

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
12 июля 2015, 21:49

хех

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
1
12 июля 2015, 22:30

Порой складывается впечатление что мы в разных измерениях живем. Вроде в одной стране но разница в сотню другую километров сказывается сильно на местных условиях. Вот фотки примера жизни за КАДом ( МКАДом) и мне лично без разницы на мнение "специалистов" которые считают такой уровень работы неинтересным. Первое фото можно сказать 80% щитов которых приходится собирать в основном на коленке на месте. Второе фото это местные калдырики не справились с управлением на ТАЗике пришлось срочно искать опору под замену . Третья фото выгрузка опоры не ЧЕМ и КАК положено, а ЧЕМ что есть по близости.

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
12 июля 2015, 23:01

KondorАндрей Александрович, хотелось бы услышать на чем вы основываетесь при ценообразовании? (Без скрытого смысла вопрос)

Из реальных трудозатрат, приемлемой нормы рентабельности, среднего уровня сложившихся цен на определенные виды работ, ширины пальцев заказчика, положения звезд на небе... Да мало ли от чего.
Но когда дикий узбекстрой с населения тянет деньги так, что мы жмуримся, невольно возникает вопрос "а не занять ли их место на рынке" )))

Не стоит меня обвинять в переходе на личности. Хотя врать не буду, давно являюсь убежденным противником повсеместного бездумного использования гастеров. Просто и сам сталкивался, и многие знакомые шизеют, когда за неквалифицированный труд не требующий инструмента/оборудования/навыков наши азиатские гости просят денег в пересчете на повременку больше 10круб/смена.

ЭСАТретья фото выгрузка опоры не ЧЕМ и КАК положено, а ЧЕМ что есть по близости.

Вот не случайно на достаточно серьёзном уровне в сетях идет борьба с бетонными опорами и пасынками. Для сельской местности - только нормальные деревянные опоры правильной пропитки - и стоят дольше и монтеры реже летают со свистом...

ЭСАПредседатель хочет что бы было светло и денег всего 40-50 килорублей.

Кошки и пасатижи ему в зубы. Точнее, если у него в штате есть электрик, то все может обойтись и дешевле, но в качестве отдельного "проекта" такой объем работ никому не интересен (без каких-либо попутных допов и плюшек от населения))))

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
12 июля 2015, 23:10

LightWayтолько нормальные деревянные опоры правильной пропитки - и стоят дольше и монтеры реже летают со свистом...

Вот мы опять на разном уровне разговариваем. Вам про то что в колхозе коровы молоко не дают, а вы в ответ то что молоко надо в супермаркете покупать
LightWayНо когда дикий узбекстрой с населения тянет деньги так, что мы жмуримся, невольно возникает вопрос "а не занять ли их место на рынке" )))

Я то же самое могу сказать про менеджеров из внутриКАДовских шарашкиных конторах которые считают себя спецами по электрике и впаривают клиентам все что надо и не надо.

Эксперт клуба
mike (2020)
0
12 июля 2015, 23:35

ЭСА
Ну тогда добро пожаловать к нам в гости. Есть вариант, СНТ света нет но есть старые корпуса по столбам от ДРЛ. Председатель хочет что бы было светло и денег всего 40-50 килорублей. НА ВСЕ! Я не жадный я с радостью готов вам спихнуть данный геморой что бы вы научили работать и измерения все произвели и замеры сделали ну и пакет документации само собой.
PS Светильников 25-30 штук.

Если есть опроры и корпуса от дрл, то наверняка есть и балласты, возможно самое простое это восстановить то что есть.
Также можно тупо купить у китайцев прожектора диодные и повесить их на имеющиеся опоры, в принципе реально вписаться в бюджет, прожектора 10Вт рублей по 300-400 на али, только надо заказывать на несколько людей штук по 5, иначе будут проблемы с таможней и цена станет космической.
Люмы можно запустить и в -30, но это отдельная тема и сейчас она уже не актуальна

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
12 июля 2015, 23:39

ЭСАВот мы опять на разном уровне разговариваем. Вам про то что в колхозе коровы молоко не дают, а вы в ответ то что молоко надо в супермаркете покупать

Наверно плохо догоняю, но какая связь?
Откровенно не понимаю зачем использовать более дорогие, менее долговечные и требующие большей механизации при установке/эксплуатации ЖБ-опоры...

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить