|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Электрика в доме из бревна ручной рубки
Электрика в доме из бревна ручной рубки
0
03 июля 2015, 14:04 Самой дешевой гофрой из нержы торгует gofra-m Гидроста корейская, затем по цене выше Лавита и самая дорогая Kofulso 0
03 июля 2015, 14:05 Из_России dimmmm80 Или тупо забить на пожаробезопасность и проложить в обычном металлорукаве сэкономив 50000 руб Посмотрите на сайте ДКС гофры. У них есть пластиковая жёсткая, цвета жёлтая/оранжевая. Назначение тоже посмотрите. Металлорукав, хоть голый, хоть с пластиком, моё мнение, это прошлый век. Посмотрел, а она локализационной способностью обладает? Не прожгет ее в случае КЗ?) 0
03 июля 2015, 14:47 Если уж делать совсем правильно то только этим 0
03 июля 2015, 14:52 dimmmm80Если уж делать совсем правильно то только этим http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1228.html Только где найти исполнителя?)) Точнее клиента , кто способен и имеет желание это оплатить. 0
03 июля 2015, 15:01 libertaselectro dimmmm80Если уж делать совсем правильно то только этим http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1228.html Только где найти исполнителя?)) Точнее клиента , кто способен и имеет желание это оплатить. Я готов, возьметесь?)) 0
03 июля 2015, 15:02 libertaselectro dimmmm80Если уж делать совсем правильно то только этим http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe1228.html Только где найти исполнителя?)) Точнее клиента , кто способен и имеет желание это оплатить. Я готов, возьметесь?)) 0
03 июля 2015, 15:37 libertaselectroЦена вопроса ?, и не плохо бы увидеть детали проекта. Цену Вы назначаете после просмотра чертежей, куда выслать? 0
03 июля 2015, 16:25 Чертежи для ознакомления можно выслать на почту, это займет день два. Потом встреча (лучше на объекте) для решения возможных вопросов по проекту и обсуждения деталей, а уже потом стоимость работ и если потребуется материалов. 0
03 июля 2015, 16:41 libertaselectroЧертежи для ознакомления можно выслать на почту, это займет день два. Потом встреча (лучше на объекте) для решения возможных вопросов по проекту и обсуждения деталей, а уже потом стоимость работ и если потребуется материалов. Если устраивает - жду чертежи , адрес ,дату и время встречи. Не вижу Вашего почтового ящика?) Выезд на объект бесплатен? 0
03 июля 2015, 17:36 Бесплатно, опять же в рамках приличия удаленности от Москвы ))) если далеко то предварительная встреча в Москве. 0
03 июля 2015, 17:44 Извиняюсь сразу не заметил что тема ваша , в данном случаи предварительная встреча в Москве. 0
03 июля 2015, 18:14 libertaselectroАдрес почты в анкете. Выслал Вам на почту всю информацию по дому. 0
03 июля 2015, 22:15 МеринЦена вопроса 70тр задом 150 квадратов Пишите заказчику в личку свое предложение , думаю вы вне конкуренции. Хорошая цена , задом 150 квадрат - 70 тр. 0
04 июля 2015, 01:08 Не совсем вкурил что коллега собрался делать задом за 150 и что квадратом за 70? )) 0
04 июля 2015, 09:07 libertaselectro МеринЦена вопроса 70тр задом 150 квадратов Пишите заказчику в личку свое предложение , думаю вы вне конкуренции. Хорошая цена , задом 150 квадрат - 70 тр. Цена предоставлена из краснодарского края, наверное такое там возможно, у меня дом в московской области)
|
Труба гофрированная нержавейка идёт без протяжки. В корейской точно без зонда. Надо свою пластиковую использовать.
Есть и с протяжкой в продаже корейская.
Можно ссылочку?
Сам использовал Lavita,специальная для электромонтажа(не для водопровода)
Наберите "Труба нержавейка гофрированная корейская" в Яндексе. Она и для газа, и для воды, и для электромонтажа. Я использовал в синей упаковке. Kofuslo вроде производитель. В бухте 30 метров при д.25 мм.