Не все так просто. У меня на ноутбуке был Автокад 2006. Заменил ноутбук, 64 разрядный теперь. Так Автокад 2006 не пошёл.
Ставить пробовал разные Автокады. Итог такой - нет теперь Автокада на ноутбуке
Все пишут, что крякнутый, что пойдёт... У кого есть самый свежий, 2015 года, или 2014 г., с ключом/кодом, приму в дар
Из_РоссииНе все так просто. У меня на ноутбуке был Автокад 2006. Заменил ноутбук, 64 разрядный теперь. Так Автокад 2006 не пошёл.
Все пишут, что крякнутый, что пойдёт... У кого есть самый свежий, 2015 года, или 2014 г., с ключом/кодом, приму в дар
Ключа и кода не достаточно. Акад именно крякать надо. Патрчить. Сейчас с этим проблем нет.
Геополис
Ключа и кода не достаточно. Акад именно крякать надо. Патрчить. Сейчас с этим проблем нет.
Допускаю. Сам этим не занимался. Но учится всегда полезно. Если подсказку дадите, где лучше искать/учится, будет хорошо. Возможно, кому-то ещё пригодится.
короче просто заменить комп.
Комп менять без толку.
Все. Поставил через такую-то матерь. 15.2 х86 ЭС/ЭМ есть и даже пашет. Ща покручу
Насколько я понял, принципиальной разницы нет между Автокадом и Компасом.
Что проще найти ломаное и Интерактивные курсы, то и стоит осваивать.
Не все так просто. У меня на ноутбуке был Автокад 2006. Заменил ноутбук, 64 разрядный теперь. Так Автокад 2006 не пошёл.
вечером попробую поставить. если пойдёт то скину ссылку.
Буду ждать. На 64 разрядный.
Давайте я вас научу одно линейки быстро рисовать в автокаде. За бутылку.
А на трекере посмотреть?
Это смотря что Вы пьёте.
Могу предложить канистру спирта . В деревне самая устойчивая валюта
Допускаю. Сам этим не занимался. Но учится всегда полезно. Если подсказку дадите, где лучше искать/учится, будет хорошо. Возможно, кому-то ещё пригодится.
Могу предложить канистру спирта . В деревне самая устойчивая валюта
У меня всегда спирт есть.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=828263
Это сейчас поставил, всё заработало, инструкция по активации подробная.
Это хорошо.
Что нужно установить для черчения схем?
Я тут ради интереса установил 1-2-3 schema. Минус заточен под щитовое и модульное HAGER
Это хорошо.
Что нужно установить для черчения схем?
Однолинеек на групповые щиты? Автокад. С ним я вам помогу
Для черчения схем более чем достаточно Визио с библиотекой Гостовских условных обозначений и рамок со штампами. Просто и быстро.
я ставил XL pro3. Та же фигня.
Autodesk AutoCAD 2015 SP2 x86-x64 RUS-ENG такой подойдёт?
Autodesk AutoCAD Electrical 2015 SP2 x86-x64 RUS-ENG есть ещё такой.