Все свои схемы картинки извращаюсь в Visio. Колхозный вариант но и заказчики не Газпром
+ разберется и ребенок, - лучше спецам свое творчество не показывать . По всем вашим требованиям вам только автокад либо нанокад третьего не дано. Вариант еще LibreCAD та посерьезней обычной рисовалки хоть и бесплатная
LightWayто можно очень быстро получать вполне профессионально выглядящие схемы.
как бы эту навеску да еще бы и бесплатно Хотя вариант покупки не исключал. Во всяком случае пару лет назад когда столкнулся с этим предложением была сначала идея прикупить, но потом отпустило т.к. по сути кроме меня эти схемы редко кому нужны ну а мне они только если в рабочий момент
В Ворде
А печать - в Лайауте
Все свои схемы картинки извращаюсь в Visio. Колхозный вариант но и заказчики не Газпром
+ разберется и ребенок, - лучше спецам свое творчество не показывать . По всем вашим требованиям вам только автокад либо нанокад третьего не дано. Вариант еще LibreCAD та посерьезней обычной рисовалки хоть и бесплатная
Можете скрины выложить.
На можешь начинать кидаться фекалиями
Исполнительная схема есть?
да не, максимум однолинейку и то не всегда. Могу докинуть еще пару рабочих чертежей если надо заказчику.
Если еще для Visio взять правильную "навеску", то можно очень быстро получать вполне профессионально выглядящие схемы.
как бы эту навеску да еще бы и бесплатно Хотя вариант покупки не исключал. Во всяком случае пару лет назад когда столкнулся с этим предложением была сначала идея прикупить, но потом отпустило т.к. по сути кроме меня эти схемы редко кому нужны ну а мне они только если в рабочий момент
я купил и ни разу не пожалел.
Визио это единственно нормально взломаный редактор)) а навесок куча тоже есть халявных. Если надо кому скину.
контакты в профиле, заранее благодарен.
А чего Автокад не устраивает, раз заказчики не Газпром? Визио тоже не бесплатная ни разу
nanoCAD
Все относительно бесплатно , смысла нет засаживать ноут автокадом для того что бы с пяток автоматов нарисовать.
Да здравствует пиратский соФт
контакты в профиле, заранее благодарен.
Вечером закину.
И мне, и мне конфету
Все относительно бесплатно , смысла нет засаживать ноут автокадом для того что бы с пяток автоматов нарисовать.
А визио "засаживать" есть?
Visio считает метраж кабеля?
Автокад и nanoCAD понятно что считает.
Кстате с Компасом кто нить работал?
Кстате дизайнеры в большинстве в чём работают, с какими программами совместимы их чертежи?