E-mail:
Пароль:

Хранение инструмента

Эксперт клуба
jonny241
(300.00)
Интересно кто, как хранит свой инструмент, изготовление ложементов и материалы приспособленные для этих целей
Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
17 декабря 2014, 00:03

Тэсла___ТТДа ленивый я стал с годами. Гараж без ямы. На эстакаде масло менять охрана запрещает. На сервис денег НЕТ. Если менять с домкратов- то стремно под днище лезть…да и пока залезешь, весь обсифачишься. Когда пробку откручиваешь масло горячее на руки попадает да и в репу попасть может.
А так я иной раз и спецовку ленюсь одевать. Разве что руки тряпкой от масла протер и домой поехал. Весь геморрой с заменой масла и прочего занимает не больше часа.

Как вы вообще живёте с таким высочайшим уровнем лени

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
17 декабря 2014, 00:35

Белый_КотРазобрал - внутри мокрая: конденсат, однако

Я в таком случае сначала феном отогреваю. Вообще, конденсат обычно образуетсяЮ если внести инструмент с мороза в дом.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
17 декабря 2014, 00:36

lionarhКак вы вообще живёте с таким высочайшим уровнем лени

Лень - двигатель технического прогресса.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 декабря 2014, 01:14

МастерВообще, конденсат обычно образуетсяЮ если внести инструмент с мороза в дом.

Оно и было зимой. Поторопился, не отогрел. Всё равно сейчас в машине на ночь инструмент не оставляю. Да и украсть могут.

Эксперт клуба
mike (2020)
0
17 декабря 2014, 10:36

Провереный способ сохранения дачного лампового телевизора: Войдя в дом первым делом его включаешь, потом уже печку затапливаешь, никакого конденсата и долгие годы работы. С инструментом с балкона поступаю также, включаю на балконе и через пару минут заношу , когда прогреется

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить