|
Нужна помощь клуба
0
14 декабря 2014, 19:45 У Вас Питер рядом. Это большой мешок с деньгами!!! Звали к Вам поработать. Коттедж на Финском заливе делать... Что-то не срослось. Хотя желание есть, может к лету получиться... Вода летом тёплая в заливе? Купаться можно? 0
14 декабря 2014, 19:54 Из_РоссииВода летом тёплая в заливе? Купаться можно? Лучше в Великий Новгород на Ильмень или на Валдай. В Питере все тоже не так легко и просто, расходы типа дороги и потраченного времени на заказчика не повесишь иначе не видать тебе заказ. Приходится свои проблемы оплачивать с своего кармана включая расходники для штробореза и перфораторов. В общем на выхлопе остается чють ли не половина суммы заказа, а это уже не радует. Самый выгодный вариант это только загородное строительство да еще если Московское направление но там никак не зацепиться что бы работы были спланированы на долгий период 0
14 декабря 2014, 19:56 Белый_Кот Надо бы 6 - 7 тыров, за 9 - 12 часов. И с обедом обязательно! Не крутовато будет....????? 120 000 руб в месяц при полной загруженности???? конечно заполненность будет 50-60%......но мне кажется что 60 т.р. за пол месяца то же не фигово выходит. Не-е-е а реально......каковы сей час на рынке расценки???????? 0
14 декабря 2014, 19:59 Из_России Да, я не курю. Когда в кафе хорошо посидели, летом в приятной компании, спасибо ШНАЙДЕР ЭЛЕКТРИК!!!, я тоже не курил. А вот пообедать, это святое!!! К стати сказать ...в переди новогодние праздники....работы видимо будет не много. может КОЛЛЕГИ!!! встретимся где нибудь за кружечкой пива?????? 0
14 декабря 2014, 20:03 Тэсла___ТТ ...120 000 руб в месяц при полной загруженности???? конечно заполненность будет 50-60%......но мне кажется что 60 т.р. за пол месяца то же не фигово выходит. Именно при загруженности 50 - 60 % сейчас 4 - 6 тыров. Но уже стало заметно, что это маловато. 0
14 декабря 2014, 20:05 Тэсла___ТТможет КОЛЛЕГИ!!! встретимся где нибудь за кружечкой пива?????? Это можно. Тэсла___ТТ... новогодние праздники....работы видимо будет не много. В прошлом году совсем не было, до конца января. Сейчас на сайте написал объявление, что работаю с 3-го по 11-е. 0
14 декабря 2014, 20:48 Тэсла___ТТя с нового года хочу расценки поднять на 20-25%....... мой расчет по одному дню на монтаже: 3000 руб - 9-10 часов работы с перекурами, но без перерыва на обед. У меня столько зарабатывает мастер. Который простенькие квартиры делать может почти, что самостоятельно. ИМХО в Москве Мастер должен зарабатывать больше. 0
14 декабря 2014, 23:28 Белый_КотА это маловато будет. Надо бы 6 - 7 тыров, за 9 - 12 часов. И с обедом обязательно! Война войной, а обед по расписанию Установите сразу расценку 1000 руб/час. И в добавок (как в рекламе грузчиков видел): Электрик русский, время не тянет) 0
14 декабря 2014, 23:30 Тэсла___ТТ3000 руб - 9-10 часов работы с перекурами, но без перерыва на обед. Не густо для столицы. Даже в провинции больше выхлоп. 0
14 декабря 2014, 23:32 Из_РоссииУ Вас Питер рядом. Это большой мешок с деньгами!!! Звали к Вам поработать. Коттедж на Финском заливе делать... Что-то не срослось. Хотя желание есть, может к лету получиться... Вода летом тёплая в заливе? Купаться можно? Летом и в Белом море купаться можно) 0
15 декабря 2014, 00:38 lionarh Белый_КотУстановите сразу расценку 1000 руб/час. Маловато для Москвы при частной работе, тем более, что никто по 9-12 часов не работает, от силы 5-6. Всё остальное перекуры, ожидание чуда, и.т.д. Для контор расценки были на конец лета 3700р - 8ч в официальном предложении. 0
15 декабря 2014, 01:05 jonny241Маловато для Москвы при частной работе, тем более, что никто по 9-12 часов не работает, от силы 5-6. Всё остальное перекуры, ожидание чуда, и.т.д. Для контор расценки были на конец лета 3700р - 8ч в официальном предложении. а что входит в понятие РАБОТАТЬ И ТЯНУТЬ ВРЕМЯ. иногда обдумывание правильности монтажа занимает больше времени чем сам монтаж. Для обдумывания следующего блока работ я использую перекуры (10-15 мин пока догорает цУгарка)....потом блок работ на 45-50 мин. В отличие от таджиков которые постоянно находятся в Броуновском- бессмысленном движении мой КПД значительно выше. действительно 12 часов работать могут только терминаторы из зарубежья....но то что у них получается на выхлопе.....смутно похоже на ТО, что ЗАДУМЫВАЛОСЬ изначально. 0
15 декабря 2014, 08:59 Тэсла___ТТ. В отличие от таджиков которые постоянно находятся в Броуновском- бессмысленном движении мой КПД значительно выше. Это и называется опыт. 0
15 декабря 2014, 09:24 jonny241... никто по 9-12 часов не работает ... Тэсла___ТТ... 12 часов работать могут только терминаторы из зарубежья ... Ничего подобного. И по 14 иногда бывает, и до утра бывает... По настроению. С перекурами, с обедом, ужином. Такой режим работы меня вполне устраивает. Как раз невыгодно растягивать работу по времени. Выполнил работу - могу отдыхать день - два, больше. Да, загруженность получается не более 60%, но мне больше и не надо. Всегда могу спланировать время работы и отдыха так, как мне удобно. Всё равно невозможно сделать более того, на что способен физически, независимо от того, платят за это или нет. А работать на "дядю", приходить на работу к 8:00, только ради того, чтобы прийти и не опоздать - нет уж. Такое кино уже видел. Эти "дяди" наверное скоро и вход платный сделают. 0
15 декабря 2014, 12:16 Белый_КотИ по 14 иногда бывает, и до утра бывает Белый_КотА работать на "дядю", Бывает, всё бывает, но главное, чтобы весь процесс планировался самим собой, сроки, договора и прочее только напрямую с заказчиком, с реальными сроками, без упырей! C упырями другая ситуация, они же не могут давать заказы напрямую, теряется ихняя выгода и "необходимость" в конторе, т.к куча офисного планктона делает вид, что работает, а на самом деле поставляют всякую хрень, разводя клиентов на крупные суммы, а в итоге проблемы сваливаются на тебя. 0
15 декабря 2014, 12:21 Белый_КотЭти "дяди" наверное скоро и вход платный сделают. Сортиров нет или десять кабин засранных под крышу, вот реальная помощь упырей в твоей работе. 0
15 декабря 2014, 12:48 jonny241... главное, чтобы весь процесс планировался самим собой, сроки, договора и прочее только напрямую с заказчиком, с реальными сроками, без упырей! В большинстве случаев именно так и работаю: только непосредственно с заказчиком. С посредниками работаю только если вижу, что мне это выгодно. Обычно это бывают разовые работы, которые могу выполнить быстро и относительно качественно, и которые не в состоянии выполнить низкоквалифицированный персонал посредника. Т. е. за относительно короткое время можно получить приличные деньги. Обычно, после осмотра объекта, оговаривается определённая сумма, и если стороны она устраивает, работаю и 14 часов, и сутки ... Всех денег не заработаешь. Как уже говорил, беру работы ровно столько, сколько в состоянии выполнить физически. В конторы посредников не лезу, их деньги не считаю, чем они там занимаются - абсолютно безразлично. Одна из таких фирм мне периодически подкидывает разовые, но хорошо оплачиваемые заказы.
|
Где бы таких заказчиков добрых найти