|
Что лучше DKS или EKF???
0
28 октября 2014, 20:00 ДКС-отличное качество,только клипсы не очень,ИЕК- самые крепкие клипсы и гофру держат хорошо 0
08 декабря 2014, 16:57 KondorЭто бог лотка и кабеле несущих систем. что то про бога лотка вы явно перегнули. ДКС как нормальный китаец копирует у Legrand, Meka, Beterman, Vergocan и других производителей 0
08 декабря 2014, 18:25 Профессор KondorЭто бог лотка и кабеле несущих систем. что то про бога лотка вы явно перегнули. ДКС как нормальный китаец копирует у Legrand, Meka, Beterman, Vergocan и других производителей Нормальный китаец оО? Где вы китайца то увидели? http://www.dkc.ru/ru/about/history/ 0
08 декабря 2014, 18:42 Kondor Нормальный китаец оО? Где вы китайца то увидели? http://www.dkc.ru/ru/about/history/ 0
08 декабря 2014, 19:20 Kondor Профессор KondorЭто бог лотка и кабеле несущих систем. что то про бога лотка вы явно перегнули. ДКС как нормальный китаец копирует у Legrand, Meka, Beterman, Vergocan и других производителей Нормальный китаец оО? Где вы китайца то увидели? http://www.dkc.ru/ru/about/history/ Вы хотите сказать что ДКС всего добилась собственными разработками. Слизало с выше перечисленных мною компаний производителей, причем необрабатывая напильником. 0
08 декабря 2014, 20:08 Да никто не говорит,что сама добилась. Например щиты "RAM base" делают не в России, а в Европах всяких . ДКС только наклейки свои ставит. 0
08 декабря 2014, 20:16 КАДа никто не говорит,что сама добилась. Например щиты "RAM base" делают не в России, а в Европах всяких . ДКС только наклейки свои ставит. Возможно и такое 0
08 декабря 2014, 21:14 Профессор KondorЭто бог лотка и кабеле несущих систем. что то про бога лотка вы явно перегнули. ДКС как нормальный китаец копирует у Legrand, Meka, Beterman, Vergocan и других производителей DKC к слову, не китаец. И подороже того же Веркогана будет 0
09 декабря 2014, 00:07 По большому счёту всё равно где сделано, у нас просто ложилось что китай делает дерьмово, но на самом деле он делает всё что у него купят и в отличии от брендов, что закупщик закажет так и сделают, им пофиг что делать если покупают, их задача получить деньги за работу.. И практически у всех есть производства в Китае. Не знаю но мне пофиг где сделано, я смотрю как сделано 0
09 декабря 2014, 05:31 Геополис Профессор KondorЭто бог лотка и кабеле несущих систем. что то про бога лотка вы явно перегнули. ДКС как нормальный китаец копирует у Legrand, Meka, Beterman, Vergocan и других производителей DKC к слову, не китаец. И подороже того же Веркогана будет А я и не говорю что он китаец. Высказался что как китаец, копирует все, хотя у того же вергокана практичность в монтаже куда лучше ДКС. А кабель каналы слизанные с Легранд 0
09 декабря 2014, 17:24 Профессор А я и не говорю что он китаец. Высказался что как китаец, копирует все, хотя у того же вергокана практичность в монтаже куда лучше ДКС. А кабель каналы слизанные с Легранд Пардон, где у ДКС слизанность с Легранда? Они и близко не похожи. 0
10 декабря 2014, 05:38 DronnnПардон, где у ДКС слизанность с Легранда? Они и близко не похожи. А вы посмотрите когда появилась серия Легранд Мозаик с их кабель каналами DLP и когда появился аналогичный аналог у DKC. То же самое могу сказать и Световые технологии. Копируют аналоги у других производителей. При строительстве 1го ЛеруаМерлен в России когда на объект привезли световые линии из польши , не успели машину разгрузить а представитель Световых технологий уже тут как тут, дайте мол посмотреть , мы у себя такое тоже хотим выпускать. Потому так утвердительно и говорю 0
10 декабря 2014, 14:23 Это Вива или Браво можно сравнить с Мозаик? Не смешите.
|
А наиболее качественные вещи из их ассортимента сделаны в Италии