|
Есть работенка!
0
22 января 2015, 03:36 sudakovskyКто-то есть из Тольятти. А что там по Тольятти, не школа ли? Меня в том году кинули там не слабо. 2
22 января 2015, 04:01 По поводу Тольятти,коллеги, хочу предупредить. Это касается не только Тольятти, но и Москвы, Белгорода, Анапы. Встретите на своём пути Арсэна Мелкумяна и его подручного Яниса, могут работать от ООО" Фаворит", но не обязательно, а так же строительную компанию"Хард" и её генерального Городника Илью Георгиевича, держите ухо востро, первый откровенное кидалово, второй с какой то своеобразной философией ценообразования. 1
10 февраля 2015, 17:14 Надо прям отдельную ветку сделать, кидаловы электриков и всех гнид туда писать кто кого знает 0
11 февраля 2015, 12:31 KondorНадо прям отдельную ветку сделать, кидаловы электриков и всех гнид туда писать кто кого знает согласен,работа отдельно,кидалово отдельно!и в кидалово сделать прямо таблицус именами и тлф,что бы можно было поиском быстро воспользоваться а не читать все! 0
20 февраля 2015, 00:19 Мегавольтсогласен,работа отдельно,кидалово отдельно!и в кидалово сделать прямо таблицус именами и тлф,что бы можно было поиском быстро воспользоваться а не читать все! Могу привести пример из наших коллег - после просьбы о сотрудничестве (10%) через 2 года на голубом глазу сказал, что мы об этом не договаривались.
|