|
Есть работенка!
0
13 октября 2014, 22:57 Тэсла___ТТНо ОДИН я в этот проект не полезу….кишка тонка. Вот и ищу компаньонов. Не хватает вам самоуверенности 0
13 октября 2014, 23:48 lionarh Тэсла___ТТНо ОДИН я в этот проект не полезу….кишка тонка. Вот и ищу компаньонов. Не хватает вам самоуверенности Не зная брода….можно и пиПку отморозить. Зима надвигается…однако. Опять же неизвестны сроки и желания заказчиков…..Как там и что будет…я пока не знаю. Сей час лишь обладаю информацией, что оборудование продано. Монтировать некому. Я это оборудование не знаю. Если буду влезать в проект, то придется читать литературу по теме. Но сначала хотел бы найти коллег, более грамотных чем я сам. По этому готов , лишь поучаствовать, как подмастерье. Уверен, что придется решать массу побочных проблем…включая поиск таджиков на земельные работы + найти бетон и построить опалубку для постамента под оборудование…..а это значит, придется грамотно подойти к постройке фундамента….. В общем так…..если найдутся компаньоны….то можно съездить на объект и пообщаться с заказчиком. Может у него там такие желания всплывут, что и влезать не стоит. 0
14 октября 2014, 00:01 Да не надо там никакого бетона, таджиков и пр. нечисти. Если газом есть кому заняться, то и сварщиков даже не нужно. 0
14 октября 2014, 04:09 KIMВот и я о том, что один микроволновку чинит, Напрасно Вы так предвзято относитесь к диверсификации. И тему о микроволновке Администрация зря удалила. Бывают ситуации, когда надо хотя бы быть в курсе смежных проблем. Я с этим неоднократно сталкивался. 0
14 октября 2014, 04:11 Тэсла___ТТХм….160 000 прибыли на круг…..это вы считаете 5-ю копейками????? За каждый блок - маловато. А сколько их надо установить? 160тр - это инсталляция небольшой электростанции (15...20кВт) с автоматикой, без строительных работ 0
14 октября 2014, 05:25 Ну блин как дети малые. Не видя проект, сметы, технических условий уже решили, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Для того чтобы это смонтировать требуется заказать проект. Газовики без проекта делать не будут, строительная часть также требует проект, по системе вентиляции одни вопросы и т.п.... Тесла можешь выложить проект если такой существует? 0
14 октября 2014, 09:02 Пришли техдокументацию. 0
14 октября 2014, 19:56 el-pro_siti_meГазовики без проекта делать не будут, строительная часть также требует проект, по системе вентиляции одни вопросы и т.п.... Тесла можешь выложить проект если такой существует? проект на листочке за 5 минут накидают 0
14 октября 2014, 23:11 Мастер Бывают ситуации, когда надо хотя бы быть в курсе смежных проблем. Я с этим неоднократно сталкивался. Это как для разрядки... 0
15 октября 2014, 23:26 Из_РоссииПришли техдокументацию. По срокам. Когда начать надо? . Ага....если бы она у меня была...... Сегодня позвонили ОРЛЫ, что задвинули оборудование. Поинтересовались...готов ли я вписаться в проект. Я поинтересовался каковы сроки и куда будем ставить. Оказалось, что оборудование еще в пути, установить нужно до 20 ноября (то есть очень сжатые сроки)..а ставить придется на обогрев ангаров, в которых будут хранится товары...и вот тут я реально «очканул». Не-е-е чАвое-то я не готов лезть в этот проект. Так что дорогие коллеги. Извините, что побеспокоил «электрическое» сообщество. Хотя если есть «смельчаки».....то могу скинуть контакты заказчиков. 0
15 октября 2014, 23:28 el-pro_siti_meНу блин как дети малые. Не видя проект, сметы, технических условий уже решили, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Я вот то же об этом подумал....и очканул. 0
16 октября 2014, 08:17 Как обычно быстрее быстрее, без проекта, за малые деньги итд итп. Не берись имхо) 0
16 октября 2014, 09:32 Вопрос денег важный. Если сумма за работу устраивает, можно сделать. Если сумма даже не известна, типа сделай-потом разберемся, то и нечего думать делать. 0
16 октября 2014, 23:53 Тэсла___ТТи вот тут я реально «очканул». Вовремя соскочил! Молодчик) Сложно им будет исполнителя найти за копейки да ещё и со сжатыми сроками 0
18 октября 2014, 23:35 Из Самары несколько человек -http://www.volt-m.ru/master_search/region/samara/?send=1&order=4
|