E-mail:
Пароль:

Есть работенка!

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ
(2213.00)
Значится так…есть работа по инсталляции двух обогревателей EOLO B. Объект находится в 2-х км по новой риге за МКД. Задачи (со слов клиентов) .
1. Отлить постаменты из бетона.
2. Установить нагреватели
3. Подключить к электричеству и газу.
4. Запустить систему.
5. Развесить воздуховоды на высоте 5 метров над землей.

Я с такими штуками дело не имел…по этому, Если КТО захочет ….не вопрос….отдаю заказ безвозмездно. Но хочу поучаствовать….на уровне монтажа и ознакомления с процессом за малые 10-15% от заказа.
Оборудование примерно такое….

тех документацию, мне клиенты скинули…..но вопросов пока больше чем ответов.
В одиночку и без опыта мне этот заказ не съесть.
Но судя по цене оборудования…..а там заказ 1 500 000….можно немного заработать…..
Вопрос сколько???? Объявить за монтаж и что ни в реалии хотят, пока не понятно…..Но думаю….что цена вопроса будет около 80 000 за единицу.
Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
13 октября 2014, 22:57

Тэсла___ТТНо ОДИН я в этот проект не полезу….кишка тонка. Вот и ищу компаньонов.

Не хватает вам самоуверенности

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
13 октября 2014, 23:48

lionarh
Тэсла___ТТНо ОДИН я в этот проект не полезу….кишка тонка. Вот и ищу компаньонов.

Не хватает вам самоуверенности

Не зная брода….можно и пиПку отморозить. Зима надвигается…однако.
Опять же неизвестны сроки и желания заказчиков…..Как там и что будет…я пока не знаю. Сей час лишь обладаю информацией, что оборудование продано. Монтировать некому. Я это оборудование не знаю. Если буду влезать в проект, то придется читать литературу по теме. Но сначала хотел бы найти коллег, более грамотных чем я сам. По этому готов , лишь поучаствовать, как подмастерье. Уверен, что придется решать массу побочных проблем…включая поиск таджиков на земельные работы + найти бетон и построить опалубку для постамента под оборудование…..а это значит, придется грамотно подойти к постройке фундамента…..
В общем так…..если найдутся компаньоны….то можно съездить на объект и пообщаться с заказчиком. Может у него там такие желания всплывут, что и влезать не стоит.

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
14 октября 2014, 00:01

Да не надо там никакого бетона, таджиков и пр. нечисти. Если газом есть кому заняться, то и сварщиков даже не нужно.
Максимальная механизация позволит избежать непредвиденных расходов.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
14 октября 2014, 00:26

LightWay... никакого бетона, таджиков и пр. нечисти.

:lol: :lol: :lol:

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
14 октября 2014, 04:09

KIMВот и я о том, что один микроволновку чинит,

Напрасно Вы так предвзято относитесь к диверсификации. И тему о микроволновке Администрация зря удалила. Бывают ситуации, когда надо хотя бы быть в курсе смежных проблем. Я с этим неоднократно сталкивался.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
14 октября 2014, 04:11

Тэсла___ТТХм….160 000 прибыли на круг…..это вы считаете 5-ю копейками?????

За каждый блок - маловато. А сколько их надо установить?
160тр - это инсталляция небольшой электростанции (15...20кВт) с автоматикой, без строительных работ

Эксперт клуба
Электрик Бийска (490)
0
14 октября 2014, 05:25

Ну блин как дети малые. Не видя проект, сметы, технических условий уже решили, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Для того чтобы это смонтировать требуется заказать проект. Газовики без проекта делать не будут, строительная часть также требует проект, по системе вентиляции одни вопросы и т.п.... Тесла можешь выложить проект если такой существует?

Эксперт клуба
From Russia (2967)
0
14 октября 2014, 09:02

Пришли техдокументацию.
По срокам. Когда начать надо? То, что зима впереди-знаю.
По сумме.
Если весь объём работ пока смутно понятен, лучше сумму после осмотра назвать.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
14 октября 2014, 19:56

el-pro_siti_meГазовики без проекта делать не будут, строительная часть также требует проект, по системе вентиляции одни вопросы и т.п.... Тесла можешь выложить проект если такой существует?

:D проект на листочке за 5 минут накидают

Электрик-наставник
evaan (216)
0
14 октября 2014, 23:11

Мастер Бывают ситуации, когда надо хотя бы быть в курсе смежных проблем. Я с этим неоднократно сталкивался.

Это как для разрядки...
:D

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
15 октября 2014, 23:26

Из_РоссииПришли техдокументацию.
По срокам. Когда начать надо? .

Ага....если бы она у меня была......

Сегодня позвонили ОРЛЫ, что задвинули оборудование. Поинтересовались...готов ли я вписаться в проект. Я поинтересовался каковы сроки и куда будем ставить.
Оказалось, что оборудование еще в пути, установить нужно до 20 ноября (то есть очень сжатые сроки)..а ставить придется на обогрев ангаров, в которых будут хранится товары...и вот тут я реально «очканул».
Не-е-е чАвое-то я не готов лезть в этот проект.
Так что дорогие коллеги. Извините, что побеспокоил «электрическое» сообщество.
Хотя если есть «смельчаки».....то могу скинуть контакты заказчиков.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
15 октября 2014, 23:28

el-pro_siti_meНу блин как дети малые. Не видя проект, сметы, технических условий уже решили, что нужно сделать и сколько это будет стоить.

Я вот то же об этом подумал....и очканул.

Эксперт клуба
Kondor (1830)
0
16 октября 2014, 08:17

Как обычно быстрее быстрее, без проекта, за малые деньги итд итп. Не берись имхо)

Эксперт клуба
From Russia (2967)
0
16 октября 2014, 09:32

Вопрос денег важный. Если сумма за работу устраивает, можно сделать. Если сумма даже не известна, типа сделай-потом разберемся, то и нечего думать делать.
Про ангары.
Делал ангар со спортивными вещами, одежда, тренажеры и пр. Там температура внутри ангара не критична.
Делал ангар с пивом. Пиво только в стеклянных бутылках. Со всех заводов привозят фуры. От пола до потолка полгектара сплошное пиво... Там за температурой внутри ангара следят. Если "заказчик с ангаром" занимается пивом, или чем-то похожим, то оплата будет разумная.
От количества денег надо исходить.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
16 октября 2014, 23:53

Тэсла___ТТи вот тут я реально «очканул».

Вовремя соскочил! Молодчик) Сложно им будет исполнителя найти за копейки да ещё и со сжатыми сроками

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 октября 2014, 06:11

Из Самары есть кто?

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
18 октября 2014, 15:48

Айда городить СКУД и СКС в Самарском аэропорте!!!

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
18 октября 2014, 23:35

Из Самары несколько человек -http://www.volt-m.ru/master_search/region/samara/?send=1&order=4
Кто-то есть из Тольятти.

Электрик
Arianda (3)
0
17 декабря 2014, 14:55

Всвязи со сложившимся тяжелым положением в стране, может кто-то желает сменить работу или присмотреть параллельно новую? Вот все вакансии для Белгорода по запросу "электрик" http://belgorod.gorodrabot.ru/?q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA

Эксперт клуба
Megavolt (326)
0
22 января 2015, 03:34

Arianda Вот все вакансии для Белгорода по запросу "электрик"

Как нельзя к стати. Странно, а почему вакансии по Белгороду выдаёт электрик из Москвы?

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить