E-mail:
Пароль:

Автоматический выключатель

Эксперт клуба
Sniper
(1640.00)
Коллеги столкнулся с такой заявкой на щиток,хозяин хочет выключателем включатель выключать автоматический выключатель,сейчас процитирую его

Неотключаемые линии и "отпускной" автомат - то есть при выезде в отпуск чтобы одним автоматом погасить все в квартире, НО - холодильник, котел и мультимедиа-узел - оставить включенными, причем этот "отпускной" автомат сделать управляемым с выключателя у входной двери (продумать вообщем надо).

Подскажите есть ли такое вообще и как воплощается?
Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
12 сентября 2014, 23:10

ALEXSEМужики!!! я бы изначально сделал щиток у выхода

Хороший совет, полезный. Я бы сказал, что щиток в любом случае делается у выхода. :D

Кстати, не могу с ходу найти норматив, по которому щиток должен быть рядом с выходом.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
14 сентября 2014, 04:01

sudakovskyЯ бы сказал, что щиток в любом случае делается у выхода.

В сталинских домах бывает в глубине квартиры. Электрические провода прокладывали в трубе параллельно вентиляционному стояку.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
14 сентября 2014, 18:03

sudakovskyКстати, не могу с ходу найти норматив, по которому щиток должен быть рядом с выходом.

Только Высота нормируется.

-1
17 июля 2015, 22:10

Скажите а к таким автоматическим выключателям можно подключить греющий кабель? Неплохие кабеля есть здесь, вот

, думаю как с их помощью сделать теплый пол. Ведь нужно правильно теперь подключить эту систему в сеть. Заранее спасибо за советы.

Эксперт клуба
Игорь608675 (3257)
1
18 июля 2015, 07:11

Какая реклама не очень даже замаскированная.

Эксперт клуба
select (4350)
0
18 июля 2015, 07:33

Игорь608675Какая реклама не очень даже замаскированная.

Да, рекламщики активизировались. Раньше летом не тревожили, сейчас круглый год.

Эксперт клуба
Electric Str (2104)
0
18 июля 2015, 07:56

selectДа, рекламщики активизировались. Раньше летом не тревожили, сейчас круглый год.

Показатель популярности сайта :D

Эксперт клуба
From Russia (2967)
0
18 июля 2015, 10:17

Кризис... Продажи упали. Ищут новых покупателей.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить