|
ЧудУ- ЮДУ????
0
17 августа 2014, 01:48 sudakovskyпытаясь при этом скрыть свой IP. Тогда уж точно заинтересуются. Просто так никто ничего скрывать не будет. Я думаю, если Павел сольёт информацию о ремонте блока управления горелками, американцы тут же сопрут эту полезную информацию - халява, и никакого промышленного шпионажа. Про модульное заземление из нержи я вообще молчу.... 0
17 августа 2014, 08:19 МастерПро модульное заземление из нержи я вообще молчу Так он ещё его и не запатентовал. Уйдёт идея. 0
17 августа 2014, 17:45 hohlachovон ещё его и не запатентовал По критерию новизны не пройдёт, "я так думаю" 0
18 августа 2014, 01:37 Мастер sudakovskyпытаясь при этом скрыть свой IP. Я думаю, если Павел сольёт информацию о ремонте блока управления горелками, американцы тут же сопрут эту полезную информацию - халява, и никакого промышленного шпионажа. . Не, не сопрут…..ведь они же сами это и сделали. Вряд ли будут воровать сами у себя. А отремонтировать его…действительно практически не возможно….так уж оно устроено. 0
18 августа 2014, 01:40 Мастер[По критерию новизны не пройдёт, "я так думаю" Верное замечание…по этому патентовать надо не изделие целиком….а лишь узел крепления. Я так думаю….. 0
18 августа 2014, 01:53 Тэсла___ТТпатентовать надо не изделие целиком….а лишь узел крепления. А где Вы хотите патентовать? Вами была названа умопомрачительная сумма - очевидно, по всему Миру? 0
18 августа 2014, 02:49 Мастер Тэсла___ТТпатентовать надо не изделие целиком….а лишь узел крепления. А где Вы хотите патентовать? Вами была названа умопомрачительная сумма - очевидно, по всему Миру? Естественно только по РФ и не более……Просто у меня состоялась беседа с одним «знающим» человеком . примерно объяснили так……дескать дорогой друг ВСЕ в нашем мире БИЗНЕС и патентование то же стало бизнесом. Все патенты у нас рассматриваются (по моему от 1938) года….есть библиотека патентов…ты должен проработать данное направление на факт наличия подобных изобретений…..для этого нужно поднять архивы и убедится в том, что подобных новшеств НЕТ…..далее ТЫ должен написать заявку на рассмотрение твоего изобретения или разработки…там то же есть свои нюансы…..после этого предоставить комиссии чертежи и действующий образец…после этого комиссия будет рассматривать твою заявку в течение 2-х месяцев…потом получишь ответ с отказом……..Собственно вся история моего разговора. Хотя если хочешь что бы был положительный ответ….нужно найти людей способных защитить твой проект и довести до «правильного» конца. Спросил сколько будет эта работа стоить….он ответил…примерно от 30 000 руб. Открыл интернет….посмотрел расценки компаний занимающихся подобного рода услугами…действительно….около 40 -50 000 руб на круг получилось. 0
18 августа 2014, 03:33 Всё правильно. Или всё делать самому или платить. В таком случае расценки вполне адекватные. На самом деле, если самому полностью написать заявку и отбится от экспертов (с нескольких попыток), потом будет получаться легче.
|