|
ЧудУ- ЮДУ????
0
07 августа 2014, 16:45 МастерИ насколько подробно представляется техническое решение? Зависит от типа задания и желания исполнителя. Обычно технические решения вообще не прописываются в предложении. 0
12 августа 2014, 17:27 Тэсла___ТТ sudakovskyСолженицына не читал, но осуждаю. © Вы судите о проектах, о которых ро сути ничего не знаете. Даже не судите, а обвиняете... Это странно. Дядьку Солженицына не читал...это верно....не люблю я рассказы о ЗОНЕ. Сейчас записки этого уголовника детей в школе заставляют читать. 0
12 августа 2014, 17:34 Тэсла___ТТ sudakovskyМожно брать заказы на Ремонтник.ру. Там нет процентов, и заказчики крупнее. Правда и конкуренция выше. Имел я неосторожность и с этими ребятками завязаться…..Сдуру тиснул туда свой телефон и мыло…..Заманали звонками…..да там у них процентов нет…за то есть абонентская плата около 5000 в месяц. Девушка с приятным голосом так и призывала меня расстаться с этой суммой в обмен на то , что у меня будет туча заказов…..Но денежки нужно отдать сей час, а заказы будут потом.В общем еле отвязался Делиться же нужно не жадничайте 0
12 августа 2014, 17:37 Тэсла___ТТ Мастер Тэсла___ТТИмел я неосторожность и с этими ребятками завязаться…..Сдуру тиснул туда свой телефон и мыло Павел, похоже у Вас удачно раскрутился проект с заземлением и Вы уже захватили изрядный сегмент рынка. В таком случае - Поздравляю! Иначе, почему Вы считаете, что Ваша персона столь сильно кого-то интересует? Впрочем, если интересует, есть куча других способов деликатно добыть всю информацию о Вас. Помните Классику: "...человека можно напоить, оглушить,..."(ц) Ах! Анатольевич.....ваши слова да Богу в уши! С заземлением пока тупик....тут сунулся запатентовать данное изделие.....Так сказать что бы самолюбие потешить, а потом к дядькам у которых есть деньги в гости, напросится.....но не тут то было......Дорогое нынче удовольствие патентование.....от 50 000 мне зарядили.....что бы бумажку выдать. Вот и уткнулся носом в землю стылую...так страусом и торчу....пока все перья из задницы не повыдергивают........ Может подскажите КАК это дело провернуть.....у вас вроде бы такой опыт имелся.....Не вопрос...готов взять в соавторы...а если еще и идею какую техническую подкинете...так и в совладельцы!!!!!! Все ж таки ЗАНДЗ...уже на этом не хило поднялся.....ну и нам не грех попытать своего счастья на этой теме. Неужели для свободного художника 50 штук такая большая сумма? Даже в глубокой провинции за 2-3 недели на электромлнтаже можно заработать 0
12 августа 2014, 22:13 lionarhДелиться же нужно не жадничайте Ну да. У моей службы договор с Энтером, собираем мебель которую они продают в Ростове и области. Так также 15% нужно возвернуть. Это вполне нормально, на рекламу тратится не нужно, сборщик оставляет фирменный магнит на холодильник, как ни крути а потенциальный клиент. 0
13 августа 2014, 00:37 lionarh Тэсла___ТТ sudakovskyМожно брать заказы на Ремонтник.ру. Там нет процентов, и заказчики крупнее. Правда и конкуренция выше. Делиться же нужно не жадничайте Ну да нужно…я и не против до 25% «откатитить". Но не по принципу…УТРОМ-ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ –СТУЛЬЯ. Хотелось бы сначала работу сделать….потом бабло получить, а уж потом откатами разбрасываться. 0
13 августа 2014, 00:42 lionarh[Неужели для свободного художника 50 штук такая большая сумма? Даже в глубокой провинции за 2-3 недели на электромлнтаже можно заработать Если честно, то для одинокого шабашника 50 000 афигеть какие деньги. Что же касаемо заработков в Москве….так я уже писал…..Бойкие ребятки из провинции 3-х комнатную квартиру в бетоне (всю электрику) за 2 недели делают…..за 20 000 руб и ахренеть как довольны своими заработками. Я с ними конкурировать не могу! И не Хочу…..по этому занимаюсь другими видами эл. Тех. Творчества. 0
13 августа 2014, 00:50 hohlachov lionarhДелиться же нужно не жадничайте Ну да. У моей службы договор с Энтером, собираем мебель которую они продают в Ростове и области. Так также 15% нужно возвернуть. Так не вопрос……я бы то же сотрудничал с ребятками за 15% отката за заказ. Так нет же-ж…у них договор не об информировании….у них на уровне КГБ (я такие пункты не видел, даже, когда вербовался в афигеть какие Гос структуры)….. У них так сказать, киножурнал «ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ»….Вот я и призадумался….МНЕ это нужно? И честно ответил….Деньги деньгами а палево- палевом. К стати на днях от этой Ю-ДО компании звонила чудесная девушка…предлагала регистрацию и все такое …прочее. Я ей ответил что условия их контракта ….просто меня не интересуют. Оно и понятно….в наш век, с исполнителями трудновато. Который месяц ищу компаньонов…..но результат пока нулевой. 0
13 августа 2014, 01:24 Тэсла___ТТпоэтому занимаюсь другими видами эл. Тех. Творчества. Браво! Плюсую! 1
13 августа 2014, 10:06 Тэсла___ТТУ них так сказать, киножурнал «ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ»….Вот я и призадумался….МНЕ это нужно? Это параноя. Вы даже не представляете какой информацией располагают о Вас Ваш провайдер или поисковая система. При всё при этом они Вам денег не платят, а исключительно Вы им. 0
13 августа 2014, 10:13 Тэсла___ТТЯ с ними конкурировать не могу! И не Хочу…..по этому занимаюсь другими видами эл. Тех. Творчества. Я уверен, что объёмы в Москве очень большие и на все эти объёмы "Бойких ребят из провинции" не хватит. Буквально в том году я сталкивался с такими ребятами из Украины, они в троём работали, предлагали цены ниже моих, "бесплатно замазывали штробы, пропаивали коробки и ещё много всякой мелочи" Чуть больше рекламы и у меня стоит очередь в той же новостройке но по моим ценам. 0
13 августа 2014, 10:25 Тэсла___ТТТак не вопрос……я бы то же сотрудничал с ребятками за 15% отката за заказ. Так нет же-ж…у них договор не об информировании….у них на уровне КГБ Так hohlachov, когда договор с Энтером подписывал, тоже предоставил почти такую же информацию, которую просит у Вас Юду. Да ещё и личной подписью всё удостоверил. 0
13 августа 2014, 10:32 sudakovsky Да ещё и личной подписью всё удостоверил. Поболя предоставил. Просто нефиг думать что моя персона интересует весь мир и ему больше нечего делать как по "крупицам" собирать информацию обо мне любимом. 0
13 августа 2014, 20:53 hohlachov sudakovsky Да ещё и личной подписью всё удостоверил. Просто нефиг думать что моя персона интересует весь мир и ему больше нечего делать как по "крупицам" собирать информацию обо мне любимом. Ну может ваша персона и не интересна…но…я как то очкую. Даже на Врольтмастере под ником. Хотя здесь ВСЕ СВОИ! 0
13 августа 2014, 20:57 Мастер Тэсла___ТТпоэтому занимаюсь другими видами эл. Тех. Творчества. Браво! Плюсую! /quote] Это дает мне пищу для ума и развития. К сожалению времени на развитие «моСГа»…практически не остается. А это значит что …чем меньше умственное развитие мастера….тем больше вокруг конкурентов. Убьем конкуренцию……величиной интеллекта!!!!!!! 0
13 августа 2014, 23:32 hohlachovВладимир Владимирович? Это вы ко мне обращаетесь или к кому повыше? 0
16 августа 2014, 17:08 Тэсла___ТТНу может ваша персона и не интересна…но…я как то очкую. Даже на Врольтмастере под ником. Хотя здесь ВСЕ СВОИ! Через иностранные сайты-анонимайзеры на вольтмастер заходите)) а то по IP-адресу вычислят 0
16 августа 2014, 19:25 lionarhЧерез иностранные сайты-анонимайзеры на вольтмастер заходите)) а то по IP-адресу вычислят Есть такое предположение, что сайты-анонимайзеры финансируются (читай контролируются) спецслужбами США. Чтобы точно знать, кто, чем, и зачем интересуется, наивно пытаясь при этом скрыть свой IP.
|