|
Защита квартиры от перенапряжения
0
19 апреля 2014, 14:35 На вашем месте серьезно озаботился бы самообразованием, раз такие вопросы возникают или сменой вида деятельности... 0
19 апреля 2014, 14:36 Вот сайт производителя http://xn--c1adkrq9eta.xn--p1ai/catalog/nva/modulnoe-oborudovanie/kontaktori-mt-mf 1
19 апреля 2014, 14:38 ГеополисНа вашем месте серьезно озаботился бы самообразованием, раз такие вопросы возникают или сменой вида деятельности... зачем же так с новичками. Человек итак задаёт вопросы, получает опыт, со временем разберётся в большинстве вопросов. 1
19 апреля 2014, 14:40 Я ничего оскорбительного не писал. 0
19 апреля 2014, 15:53 lionarh ГеополисДля Юных И Любознательных) ну вы спец, даже в 3D рисуете Да, в Eplan ProPanel. А контактор все равно лишний. Надо бы спросить у заказчика, кто это ему такое посоветовал. хотя бы двухполюсный купил бы... 1
19 апреля 2014, 17:16 ГеополисА контактор все равно лишний Ну почему же лишний? Он добавит всей сборке приятного зудения. 0
19 апреля 2014, 19:29 sudakovskyНу почему же лишний? Он добавит всей сборке приятного зудения. Вы ЗАС куда приспосабливаете? на днище щитка? на монтажную плату? снаружи шкафа? может фото разместите 0
19 апреля 2014, 19:33 lionarhВы ЗАС куда приспосабливаете? на днище щитка? на монтажную плату? снаружи шкафа? может фото разместите В щит навряд ли, он явно греется и должен иметь возможность охлаждаться, подобный только если в частном доме на стенку приколотить или на полку положить. 0
19 апреля 2014, 19:50 lionarhВы ЗАС куда приспосабливаете? на днище щитка? на монтажную плату? снаружи шкафа? В большой щит можно и вмонтировать (габаритные размеры устройства - 210 х 150 х 80 мм), в этажный щит вполне поместится. Есть также бескорпусной щитовой вариант ЗАС-12 (т.е. на 12кВт). Последние 2 года практически НЕ занимаюсь новыми монтажами. Являюсь специалистом по эксплуатации. У меня стоят 3 шт. ЗАС-1,2, уже 6 лет непрерывной работы. (И такие же у клиентов) Работают беззвучно, каши не просят, не греются. Стоят на защите дорогого оборудования. Электронная часть в них точно такая же, как и в ЗАС-8,0, отличается лишь силовая часть (симистор). Все работают одинаково - это "электронный коммутатор, управляемый через оптопару с гальванической развязкой микроконтроллером серии AVR с аналого-цифровым преобразователем в измерительном блоке, включенном по схеме с искусственной средней точкой и супрессорной защитой цепи питания." 0
19 апреля 2014, 20:04 sudakovskyВ большой щит можно и вмонтировать (габаритные размеры устройства - 210 х 150 х 80 мм), в этажный щит вполне поместится. Есть также бескорпусной щитовой вариант ЗАС-12 (т.е. на 12кВт). Все равно как то не привычное исполнение на DIN рейки нет возможности установки . Я даже счетчики энергии последнее время ставлю (если не в подъезде) то на рейку и в щит на 12 и более модулей. 0
19 апреля 2014, 20:09 ЭСАВсе равно как то не привычное исполнение на DIN рейки нет возможности установки Согласен Это вопрос к производителю, ООО НПО "Защита", Воронеж. Ничего не делают для усовершенствования внешнего вида. Но аналогов я не встречал. Были раньше, релейные, пользовался ими с 1994 года. И работают несколько штук до сих пор!! У моей мамы и нескольких бывших коллег до сегодняшнего дня работают, уже 20 лет. И не раз выручили.
|
А вы электрик?
да