E-mail:
Пароль:

Диплом электрика

Опытный электрик
dserp
(16.00)
Обучался электрике в процессе работы, на объекте. Теперь хочу поучить разряд. В техникум не хочу. Где пройти аттестацию?
Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 23:39

lionarh
ЭСАВ Москве диплом ПТУ не купить?

Спросом наверно в метро не пользуется, так перестали выпускать)))

Да ладно вам…на базе 11 класоов…1-ин год в ПТУ (колледже) и ву -а –ля….диплом и 3-4 разряд (по старой тарифной сетке) как уж там сей час не знаю. Один ГОД!!!! И диплом в кармане!

И если человек не хочет учится…..то что уж тут сказать….дело личное каждого.

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
01 марта 2014, 23:42

Электромонтер в сетях, если не совсем дятел, никогда не живет на одну з/п. И вышка под рукой, и ключи от ТП...
А у техника в рабочее время практически нет шансов подхалтурить.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 марта 2014, 23:44

Тэсла___ТТДа ладно вам…на базе 11 класоов…1-ин год в ПТУ (колледже) и ву -а –ля….диплом и 3-4 разряд (по старой тарифной сетке) как уж там сей час не знаю. Один ГОД!!!! И диплом в кармане!

Курсы повышения квалификации в учреждении которое считает себя за образовательным. Месяц-два причем не обязательно присутствовать достаточно потом на экзамене подтвердить свою квалификацию.

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
02 марта 2014, 20:26

ЭСАКурсы повышения квалификации в учреждении которое считает себя за образовательным. Месяц-два причем не обязательно присутствовать достаточно потом на экзамене подтвердить свою квалификацию.

Для человека, который "обучался электрике в процессе работы, на объекте (видимо - одном)." присутствовать на занятиях обязательно :mrgreen:

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
02 марта 2014, 20:47

sudakovsky
ЭСАКурсы повышения квалификации в учреждении которое считает себя за образовательным. Месяц-два причем не обязательно присутствовать достаточно потом на экзамене подтвердить свою квалификацию.

Для человека, который "обучался электрике в процессе работы, на объекте (видимо - одном)." присутствовать на занятиях обязательно :mrgreen:

Вообще я два раза обучался на курсах повышения. Один раз на кабельщика спайщика, второй раз на электромонтажника СЦБ. Что первый что второй раз эти курсы нужны были конторе, а правильней корочки которые там давали. Но на занятия я все равно ходил хотя бы для того чтобы вспомнить что подзабыл да и мало ли чего нового узнаю. Тем более что учебу оплачивала контора, а мне зарплату по среднему на время обучения :)

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить