|
Диплом электрика
0
01 марта 2014, 22:59 ЭСА
Если как электрик правильней электромонтер где нибудь в на предприятии. То да по Питеру зарплата 25 и то потолок. Если электромонтажником то там другие расценки да и зависит что еще монтируешь [/quote Во -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк! Пока нет семьи детей….и Т.д. 0
01 марта 2014, 23:05 Я себя после «Путяги» вспоминаю…аж страшно становится….столько оборудования переломал…столько сжег. Однажды спалил новую установку , купленную в цех. Но тогда были девяностые…и все было по фиг…да и гл. энергетик был мужик с понятиями…прикрыл. Понял ошибку…ИБО! Не надо посылать на МУЖСКУЮ РАБОТУ….плохо образованных МАЛЬЧИКОВ! 0
01 марта 2014, 23:06 Тэсла___ТТВо -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк! Покажите мне в СПб вменяемых, умеренно пьющих граждан РФ с двумя руками приставленными к нужному месту, готовых трудиться в отрыве от теплого сортира за 25круб! Это сродни депутату-бессеребеннику, т.е. фантастика )) 0
01 марта 2014, 23:11 LightWay Тэсла___ТТВо -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк! Покажите мне в СПб вменяемых, умеренно пьющих граждан РФ с двумя руками приставленными к нужному месту, готовых трудиться в отрыве от теплого сортира за 25круб! Это сродни депутату-бессеребеннику, т.е. фантастика )) Я ВАС УМОЛЯЮ….Шо-о-о …..не уж то ни кто в Питере за 25 серебряников не работает??? 0
01 марта 2014, 23:14 Тэсла___ТТЯ ВАС УМОЛЯЮ….Шо-о-о …..не уж то ни кто в Питере за 25 серебряников не работает??? Работают. Мальчики-девочки клерки в теплых офисах в качестве прокладок между клавиатурой и мягким креслом. Узбеки на фасовке и клининг-менеджеры в гипермаркетах. Люди с учеными степенями в сфере образования - за меньшие деньги (( 0
01 марта 2014, 23:16 LightWay[quote=Работают. Мальчики-девочки клерки в теплых офисах в качестве прокладок между клавиатурой и мягким креслом. Узбеки на фасовке в гипермаркетах. Люди с учеными степенями в сфере образования - за меньшие деньги (( Ага….а электрики все - забурели….и за 25 000 отвертки в руки не берут…. 0
01 марта 2014, 23:20 ЭСАВ Москве диплом ПТУ не купить? Спросом наверно в метро не пользуется, так перестали выпускать))) 0
01 марта 2014, 23:21 Тэсла___ТТи за 25 000 отвертки в руки не берут…. Я верю, что на 25круб можно прожить. Но когда есть уйма вакансий на бОльшие деньги, делать это станут только в силу каких-то ооооочень своих причин. Могу сказать, что в сетях вакансии электромонтеров на 18500 как правило заполнены, а вакансий техников на 25-30круб масса. Угадайте почему)) 0
01 марта 2014, 23:34 LightWay Тэсла___ТТМогу сказать, что в сетях вакансии электромонтеров на 18500 как правило заполнены, а вакансий техников на 25-30круб масса. Угадайте почему)) Не совсем понял фразу….но ПОЧЕМУ??? Боюсь даже поинтересоваться.
|
Оо-о-о-о!!! у нас новый стрелок! ВеЛком!!! Еще один товарищ решил стать электриком. Ну, что тут сказать…похвально, похвально….но надо ли? Эта работа достаточно интересная, но пока низкооплачиваемая. Подумайте еще раз, о том куда лезете.
МОЖЕТ НЕ СТОИТ! А если перефразировать вопрос….на фига, вам все это надо? Может имеет смысл, заняться чем то другим.???
Пока молод, можно многое успеть и на другом поприще.
Кто сказал, что низкооплачиваемая?
Я сказал! А что…это не правда? Вот вы сами то , будучи руководителем …сколько своим мастерам платите??? Я думаю по питерским меркам….эдак 25 -30 000 руб в месяц.
И ваши ребятки давно не новички в этом деле. А паренек пока «0» без палочки….и учится ему еще лет пять придется и то если хорошие «мастаки» попадутся и готовы будут поделится своими навыками. В противном случае останется монтажником с 3-мя классами ПТУ. А это сами понимаете низкий уровень….и его зарплата по московским меркам будет 25- 30 000 до конца жизни….а это низкий уровень оплаты.
Хотя чего удивляться…..даже мастодонты от электрики, которые в бизнесе больше 20-ти лет…в Москве (работая на хозяина) зарабатывают около 50 000 руб…..
ПОТОЛОК ЖЕЛАНИЙ!!! Однако……
Низконизкооплачиваемая, если работать по найму.
Надо было на юрфак идти учиться, а затем в органы, получать 200 т.р. в месяц не напрягаясь, ещё и пенсия через 15 лет работы.
Я сказал! А что…это не правда? Вот вы сами то , будучи руководителем …сколько своим мастерам платите??? Я думаю по питерским меркам….эдак 25 -30 000 руб в месяц.
И ваши ребятки давно не новички в этом деле. А паренек пока «0» без палочки….и учится ему еще лет пять придется и то если хорошие «мастаки» попадутся и готовы будут поделится своими навыками. В противном случае останется монтажником с 3-мя классами ПТУ. А это сами понимаете низкий уровень….и его зарплата по московским меркам будет 25- 30 000 до конца жизни….а это низкий уровень оплаты.
Хотя чего удивляться…..даже мастодонты от электрики, которые в бизнесе больше 20-ти лет…в Москве (работая на хозяина) зарабатывают около 50 000 руб…..
ПОТОЛОК ЖЕЛАНИЙ!!! Однако……
Работая в самый разгар кризиса в ООО "Электросфера-монтаж" (конченое место на самом деле) я зарабатывал в месяц (и получал, что самое главное) по 50-60 тр. В то время был бригадиром монтажников. Монтажники зарабатывали не на много меньше. Весь офис в месяц получал намного меньше, чем монтажное направление (а народа было в офисе побольше раза в два). Была работа и ее надо было делать.
Сейчас оклад у меня никто не получает (хотя это минус и недоработка), работают сдельно, получают за объемы. Речь о 25-30 даже не идет.
А не нужно работать на хозяина.
Хозяин всем мало платит, иначе ему не останется.
Техникумы ни когда не давали разряды, разряды давали только ПТУ ну и конечно сам работодатель.
Это не недоработка это нормально. Смысл сажать на оклад дармоедов. Хочешь денег иди работай, у нас по конторе был оклад + премиальные. Часть народа (хоть радует что меньшая) сидели, пока не заставишь не чего не делали. Но при этом еще ныли что дай им чем работать покажи как сделать и все в этом роде не забывая напоминать что зарплата маленькая разряд маленький.
Если как электрик правильней электромонтер где нибудь в на предприятии. То да по Питеру зарплата 25 и то потолок. Если электромонтажником то там другие расценки да и зависит что еще монтируешь
В Москве диплом ПТУ не купить?
Работая в самый разгар кризиса в ООО "Электросфера-монтаж" (конченое место на самом деле) я зарабатывал в месяц (и получал, что самое главное) по 50-60 тр. В то время был бригадиром монтажников. Монтажники зарабатывали не на много меньше. Весь офис в месяц получал намного меньше, чем монтажное направление (а народа было в офисе побольше раза в два). Была работа и ее надо было делать.
Сейчас оклад у меня никто не получает (хотя это минус и недоработка), работают сдельно, получают за объемы. Речь о 25-30 даже не идет.
Ну сударь…..Вы у нас эксклюзив. Правда несколько заносчивый….но все тки эксклюзив. Не спорю….не спорю…вы весьма подготовленный спец. Но ведь эти знания и навыки не были вам даны от рождения. Значит, был путь лишений и познаний. И вы этот путь прошли…
А что светит нашему молодому человеку в ближайшие эдак лет 5-10 ть…..я думаю ничего хорошего. Электрика эта такая наука, где необходим жесткий базис (теоретическая подготовка)…а он учится не особо горит. А потом нужна практика и обучение у «сенцея»….который вдруг увидит в этом пастанчике, почву в которую, вдруг захочется посеять зерно знаний.
Даже не знаю…..не знаю….может лучше в менеджеры….пока не поздно. Ведь он в том возрасте, когда все дороги открыты. А по какой он пойдет…ЭТО ЕГО ВЫБОР.