E-mail:
Пароль:

Диплом электрика

Опытный электрик
dserp
(16.00)
Обучался электрике в процессе работы, на объекте. Теперь хочу поучить разряд. В техникум не хочу. Где пройти аттестацию?
Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 16:27

Оо-о-о-о!!! у нас новый стрелок! ВеЛком!!! Еще один товарищ решил стать электриком. Ну, что тут сказать…похвально, похвально….но надо ли? Эта работа достаточно интересная, но пока низкооплачиваемая. Подумайте еще раз, о том куда лезете.
МОЖЕТ НЕ СТОИТ! А если перефразировать вопрос….на фига, вам все это надо? Может имеет смысл, заняться чем то другим.???

Пока молод, можно многое успеть и на другом поприще.
:shock:

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
01 марта 2014, 16:51

Кто сказал, что низкооплачиваемая?

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 17:04

ГеополисКто сказал, что низкооплачиваемая?

Я сказал! А что…это не правда? Вот вы сами то , будучи руководителем …сколько своим мастерам платите??? Я думаю по питерским меркам….эдак 25 -30 000 руб в месяц.
И ваши ребятки давно не новички в этом деле. А паренек пока «0» без палочки….и учится ему еще лет пять придется и то если хорошие «мастаки» попадутся и готовы будут поделится своими навыками. В противном случае останется монтажником с 3-мя классами ПТУ. А это сами понимаете низкий уровень….и его зарплата по московским меркам будет 25- 30 000 до конца жизни….а это низкий уровень оплаты.
Хотя чего удивляться…..даже мастодонты от электрики, которые в бизнесе больше 20-ти лет…в Москве (работая на хозяина) зарабатывают около 50 000 руб…..

ПОТОЛОК ЖЕЛАНИЙ!!! Однако……

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
01 марта 2014, 17:23

Низконизкооплачиваемая, если работать по найму.
Надо было на юрфак идти учиться, а затем в органы, получать 200 т.р. в месяц не напрягаясь, ещё и пенсия через 15 лет работы.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
0
01 марта 2014, 17:41

Тэсла___ТТ

Я сказал! А что…это не правда? Вот вы сами то , будучи руководителем …сколько своим мастерам платите??? Я думаю по питерским меркам….эдак 25 -30 000 руб в месяц.
И ваши ребятки давно не новички в этом деле. А паренек пока «0» без палочки….и учится ему еще лет пять придется и то если хорошие «мастаки» попадутся и готовы будут поделится своими навыками. В противном случае останется монтажником с 3-мя классами ПТУ. А это сами понимаете низкий уровень….и его зарплата по московским меркам будет 25- 30 000 до конца жизни….а это низкий уровень оплаты.
Хотя чего удивляться…..даже мастодонты от электрики, которые в бизнесе больше 20-ти лет…в Москве (работая на хозяина) зарабатывают около 50 000 руб…..

ПОТОЛОК ЖЕЛАНИЙ!!! Однако……

Работая в самый разгар кризиса в ООО "Электросфера-монтаж" (конченое место на самом деле) я зарабатывал в месяц (и получал, что самое главное) по 50-60 тр. В то время был бригадиром монтажников. Монтажники зарабатывали не на много меньше. Весь офис в месяц получал намного меньше, чем монтажное направление (а народа было в офисе побольше раза в два). Была работа и ее надо было делать.
Сейчас оклад у меня никто не получает (хотя это минус и недоработка), работают сдельно, получают за объемы. Речь о 25-30 даже не идет.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
01 марта 2014, 17:55

Тэсла___ТТХотя чего удивляться…..даже мастодонты от электрики, которые в бизнесе больше 20-ти лет…в Москве (работая на хозяина) зарабатывают около 50 000 руб…..

А не нужно работать на хозяина.

Хозяин всем мало платит, иначе ему не останется.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
01 марта 2014, 17:57

dserp В техникум не хочу.

Техникумы ни когда не давали разряды, разряды давали только ПТУ ну и конечно сам работодатель.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 марта 2014, 22:25

ГеополисСейчас оклад у меня никто не получает (хотя это минус и недоработка), работают сдельно, получают за объемы

Это не недоработка это нормально. Смысл сажать на оклад дармоедов. Хочешь денег иди работай, у нас по конторе был оклад + премиальные. Часть народа (хоть радует что меньшая) сидели, пока не заставишь не чего не делали. Но при этом еще ныли что дай им чем работать покажи как сделать и все в этом роде не забывая напоминать что зарплата маленькая разряд маленький.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 марта 2014, 22:28

Тэсла___ТТОо-о-о-о!!! у нас новый стрелок! ВеЛком!!! Еще один товарищ решил стать электриком. Ну, что тут сказать…похвально, похвально….но надо ли? Эта работа достаточно интересная, но пока низкооплачиваемая.

Если как электрик правильней электромонтер где нибудь в на предприятии. То да по Питеру зарплата 25 и то потолок. Если электромонтажником то там другие расценки да и зависит что еще монтируешь

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 марта 2014, 22:29

dserpОбучался электрике в процессе работы, на объекте. Теперь хочу поучить разряд. В техникум не хочу. Где пройти аттестацию?

В Москве диплом ПТУ не купить? ;)

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 22:47

Работая в самый разгар кризиса в ООО "Электросфера-монтаж" (конченое место на самом деле) я зарабатывал в месяц (и получал, что самое главное) по 50-60 тр. В то время был бригадиром монтажников. Монтажники зарабатывали не на много меньше. Весь офис в месяц получал намного меньше, чем монтажное направление (а народа было в офисе побольше раза в два). Была работа и ее надо было делать.
Сейчас оклад у меня никто не получает (хотя это минус и недоработка), работают сдельно, получают за объемы. Речь о 25-30 даже не идет.

Ну сударь…..Вы у нас эксклюзив. Правда несколько заносчивый….но все тки эксклюзив. Не спорю….не спорю…вы весьма подготовленный спец. Но ведь эти знания и навыки не были вам даны от рождения. Значит, был путь лишений и познаний. И вы этот путь прошли…
А что светит нашему молодому человеку в ближайшие эдак лет 5-10 ть…..я думаю ничего хорошего. Электрика эта такая наука, где необходим жесткий базис (теоретическая подготовка)…а он учится не особо горит. А потом нужна практика и обучение у «сенцея»….который вдруг увидит в этом пастанчике, почву в которую, вдруг захочется посеять зерно знаний.

Даже не знаю…..не знаю….может лучше в менеджеры….пока не поздно. Ведь он в том возрасте, когда все дороги открыты. А по какой он пойдет…ЭТО ЕГО ВЫБОР.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 22:59

ЭСА
Если как электрик правильней электромонтер где нибудь в на предприятии. То да по Питеру зарплата 25 и то потолок. Если электромонтажником то там другие расценки да и зависит что еще монтируешь [/quote

Во -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк! Пока нет семьи детей….и Т.д.

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 23:05

Я себя после «Путяги» вспоминаю…аж страшно становится….столько оборудования переломал…столько сжег. Однажды спалил новую установку , купленную в цех. Но тогда были девяностые…и все было по фиг…да и гл. энергетик был мужик с понятиями…прикрыл. Понял ошибку…ИБО! Не надо посылать на МУЖСКУЮ РАБОТУ….плохо образованных МАЛЬЧИКОВ!

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
01 марта 2014, 23:06

Тэсла___ТТВо -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк!

Покажите мне в СПб вменяемых, умеренно пьющих граждан РФ с двумя руками приставленными к нужному месту, готовых трудиться в отрыве от теплого сортира за 25круб! Это сродни депутату-бессеребеннику, т.е. фантастика ))

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 23:11

LightWay
Тэсла___ТТВо -во и я о том же….. 25 руб в месяц –ништяк!

Покажите мне в СПб вменяемых, умеренно пьющих граждан РФ с двумя руками приставленными к нужному месту, готовых трудиться в отрыве от теплого сортира за 25круб! Это сродни депутату-бессеребеннику, т.е. фантастика ))

Я ВАС УМОЛЯЮ….Шо-о-о …..не уж то ни кто в Питере за 25 серебряников не работает???

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
01 марта 2014, 23:14

Тэсла___ТТЯ ВАС УМОЛЯЮ….Шо-о-о …..не уж то ни кто в Питере за 25 серебряников не работает???

Работают. Мальчики-девочки клерки в теплых офисах в качестве прокладок между клавиатурой и мягким креслом.
Узбеки на фасовке и клининг-менеджеры в гипермаркетах.
Люди с учеными степенями в сфере образования - за меньшие деньги ((

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 23:16

LightWay[quote=Работают. Мальчики-девочки клерки в теплых офисах в качестве прокладок между клавиатурой и мягким креслом.
Узбеки на фасовке в гипермаркетах.
Люди с учеными степенями в сфере образования - за меньшие деньги ((

Ага….а электрики все - забурели….и за 25 000 отвертки в руки не берут…. :D

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
01 марта 2014, 23:20

ЭСАВ Москве диплом ПТУ не купить?

Спросом наверно в метро не пользуется, так перестали выпускать)))

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
01 марта 2014, 23:21

Тэсла___ТТи за 25 000 отвертки в руки не берут….

Я верю, что на 25круб можно прожить. Но когда есть уйма вакансий на бОльшие деньги, делать это станут только в силу каких-то ооооочень своих причин. Могу сказать, что в сетях вакансии электромонтеров на 18500 как правило заполнены, а вакансий техников на 25-30круб масса. Угадайте почему))

Эксперт клуба
Тэсла___ТТ (2213)
0
01 марта 2014, 23:34

LightWay
Тэсла___ТТМогу сказать, что в сетях вакансии электромонтеров на 18500 как правило заполнены, а вакансий техников на 25-30круб масса. Угадайте почему))

Не совсем понял фразу….но ПОЧЕМУ??? Боюсь даже поинтересоваться.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить