E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Осторожно Плагиат!!!!!! и что делать ?

Осторожно Плагиат!!!!!! и что делать ?

Эксперт клуба
libertaselectro
(1563.00)
Всем доброго времени суток , бороздя просторы интерната наткнулся на очень интересный сайт по предоставлению электромонтажных услуг .Самое интересное в нем то что на этом сайте выложены фотографии работ которые они просто украли (скопировали ) у меня с моей странички на и выдали их на своем сайте за свои. Прям и не знаю что делать ??? Кстати советую посмотреть ,может еще чьи фото(работы) использовали .... Вот ссылка на данною организацию,величать их Горэлектро
Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
07 февраля 2014, 16:49

По мне так фотки, видео это то что должно быть в "собственности". Что касается текста если он не претендует на "исключительность" и докторскую то можно смело использовать. Тем более если это информация общедоступна и подтверждение ее можно взять из другого источника. Просто если кто то смог изложить информацию более грамотного то почему бы и не воспользоваться этим ;)

Эксперт клуба
Dronnn (1300)
0
07 февраля 2014, 17:28

Забейте. Этих вы нашли, а сколько не найденых? Можно разве что на своем сайте разместить объявление - "Осторожно -ворьё"

Эксперт клуба
estidea (407)
0
08 февраля 2014, 11:01

select
estideaСтатьи для потребителей не должны быть об электрике, они должны быть продажными)

МастерЕсть даже специальный термин "продающий текст".

Так как то приятнее звучит ;)
Когда не здесь пытаюсь писать тоже стараюсь попроще, без спец теминов.

Electrik71У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им.

А если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд?

я не слишком хорошо разбираюсь в этой кухне, но у яндекса, гугла, рамблера есть индексирующие роботы. Тот текст который будет первым проиндексирован, будет считаться первичным.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
09 февраля 2014, 11:06

estideaрамблера есть индексирующие роботы.

У Рамблера нет поисковика, он под Яндексом.

estideaА если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд?

На сервисе написано, отправлять до первой публикации. То есть пока вы его лямзили, текст уже проиндексирован был.
С Яндексом вообще лучше не шутить, дешевле будет.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
09 февраля 2014, 11:12

ЭСА Что касается текста если он не претендует на "исключительность" и докторскую то можно смело использовать. Тем более если это информация общедоступна и подтверждение ее можно взять из другого источника.

Слямзенный текст не выдаётся в поиске. даже если просто взять по абзацу с 4 сайтов и объеденить на своём.
Есть понятие рерайт - переделка исходного текста до неузнаваемости поисковиками, но и это сейчас уже не так работает.
Сервисами Яндекс пользуется собственными и плевать хотел что Ваш даёт 100% уникальность.

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
26 февраля 2014, 22:06

Приятная неожиданность.
Наткнулся я на Авите на пару объявлений которые просто слямзили текст моего объявления.
Есть там кнопочка пожаловаться. Нажал и написал, что случилось.
Вечером заглянул, удалили. Я если честно даже и не ожидал от Авиты такого. Мелочь а приятно.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
26 февраля 2014, 22:31

hohlachovНаткнулся я на Авите на пару объявлений которые просто слямзили текст моего объявления.

Да не напрягайтесь Вы. Я недавно наткнулся на свои формулировки на сайте одного из наших коллег. Бог ему в помощь, если это пойдёт впрок. :D

Эксперт клуба
hohlachov (7209)
0
26 февраля 2014, 23:12

МастерДа не напрягайтесь Вы

Я и не напрягаюсь, а если получается блочить вора, то грех не воспользоватся =)))

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
27 февраля 2014, 06:45

А ничё, что я эти же буквы использую?

Если серьёзно, не это важно. Один хрен клиент будет обзванивать всех подряд и тут важно, что и как Вы ему будете говорить. Сможете ли его заинтересовать?

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить