|
Осторожно Плагиат!!!!!! и что делать ?
0
07 февраля 2014, 16:49 По мне так фотки, видео это то что должно быть в "собственности". Что касается текста если он не претендует на "исключительность" и докторскую то можно смело использовать. Тем более если это информация общедоступна и подтверждение ее можно взять из другого источника. Просто если кто то смог изложить информацию более грамотного то почему бы и не воспользоваться этим 0
07 февраля 2014, 17:28 Забейте. Этих вы нашли, а сколько не найденых? Можно разве что на своем сайте разместить объявление - "Осторожно -ворьё" 0
08 февраля 2014, 11:01 я не слишком хорошо разбираюсь в этой кухне, но у яндекса, гугла, рамблера есть индексирующие роботы. Тот текст который будет первым проиндексирован, будет считаться первичным. 0
09 февраля 2014, 11:06 estideaрамблера есть индексирующие роботы. У Рамблера нет поисковика, он под Яндексом. estideaА если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд? На сервисе написано, отправлять до первой публикации. То есть пока вы его лямзили, текст уже проиндексирован был. С Яндексом вообще лучше не шутить, дешевле будет. 0
09 февраля 2014, 11:12 ЭСА Что касается текста если он не претендует на "исключительность" и докторскую то можно смело использовать. Тем более если это информация общедоступна и подтверждение ее можно взять из другого источника. Слямзенный текст не выдаётся в поиске. даже если просто взять по абзацу с 4 сайтов и объеденить на своём. Есть понятие рерайт - переделка исходного текста до неузнаваемости поисковиками, но и это сейчас уже не так работает. Сервисами Яндекс пользуется собственными и плевать хотел что Ваш даёт 100% уникальность. 0
26 февраля 2014, 22:06 Приятная неожиданность. 0
26 февраля 2014, 22:31 hohlachovНаткнулся я на Авите на пару объявлений которые просто слямзили текст моего объявления. Да не напрягайтесь Вы. Я недавно наткнулся на свои формулировки на сайте одного из наших коллег. Бог ему в помощь, если это пойдёт впрок. 0
26 февраля 2014, 23:12 МастерДа не напрягайтесь Вы Я и не напрягаюсь, а если получается блочить вора, то грех не воспользоватся =)))
|
Так как то приятнее звучит
Когда не здесь пытаюсь писать тоже стараюсь попроще, без спец теминов.
А если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд?