|
Осторожно Плагиат!!!!!! и что делать ?
0
06 февраля 2014, 00:20 ссылки на мои работы , откуда стащили фото ретро http://www.volt-m.ru/master_search/works/view/908/ , http://www.volt-m.ru/master_search/works/view/905/ 0
06 февраля 2014, 00:41 0
06 февраля 2014, 01:30 Посмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: 0
06 февраля 2014, 02:39 Я не парюсь в таких ситуациях. Обычное дело - пока нет своих наработок, используют чужие фотографии. Потом заменят своими. Хотя в приличном обществе принято хотя бы спрашивать разрешения у автора контента. Что поделаешь - быдло...(как говорят в Польше). 0
06 февраля 2014, 02:44 lexavasilievЕсть же программы для наложения текста на изображение. Программ для наложения текста на текст нет. Я замечал свой текст на некоторых сайтах коллег, в частности, из нашей тусовки. Да ради Бога, пусть используют, главное чтобы помогло раскрутиться - будем считать это моей бескорыстной помощью. ![]() 0
06 февраля 2014, 07:00 ГеополисПосмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: http://220-w.ru/84-montazh-elektroprovodki-v-chastnom-dome.html Ага, куча однотипных статей ни о чём, ясно надёрганных из разных источников. 0
06 февраля 2014, 08:31 lexavasilievЕсть же программы для наложения текста на изображение. А так ни чего не докажешь, многие выставляют не свои работы((((. Этот текст с фото в фотошопе можно за 5 минут убрать ![]() 0
06 февраля 2014, 08:34 Тема актуальна. МастерПрограмм для наложения текста на текст нет. Я замечал свой текст на некоторых сайтах коллег, в частности, из нашей тусовки. Да ради Бога, пусть используют, главное чтобы помогло раскрутиться - будем считать это моей бескорыстной помощью. Можно проверить текст на уникальность http://text.ru/text_check. Все в школе сочинения писали, так же почти и всё сейчас пишется. Статьи поэтому везде однотипные.Я тоже не белый и пушистый. Когда свой сайт делал инет перелопатил, мозга включил. Что своё, что содрано, откуда сам не знаю. Были темы о стоимости работы. От туда много подчерпнул. И, честное слово, говорил спасибо в комментариях. Фото принципиально только свои ставлю. В самом деле. Что делать? И сделаешь ли? 0
06 февраля 2014, 10:58 У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А по поводу фото, тут ничего не поделаешь, текст наложишь могут стереть его,но с учетом того, что берется обычно изображение готовое,то изображения с наложенным текстом скорее всего просто будут обходить. 0
06 февраля 2014, 15:14 Besm1 ГеополисПосмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: http://220-w.ru/84-montazh-elektroprovodki-v-chastnom-dome.html Ага, куча однотипных статей ни о чём, ясно надёрганных из разных источников. Надергать у их что ли себе пару статей ВКонтакт, написано немного и в принципе не о чем конкретно ![]() 0
06 февраля 2014, 16:22 ГеополисСтатьи у них неграмотные. Лажа. Нечего и дергать. Для вас то они не грамотные, для меня тоже. А для рядового потребителя самое то. Нет слишком умных и вычурных фраз, не расписано на несколько листов. Все написано более менее внятно. То что эти статьи объясняют как должно быть но не как это сделать так в этом польза, не надо чтобы потребитель сам разобрался куда что и зачем ![]() 0
07 февраля 2014, 09:18 с фотками напишите и поторгуйтесь) либо ссылку чтобы сделали на ваш сайт, либо адрес ваш на фото оставили) либо просто сняли (это вполне реально). 0
07 февраля 2014, 09:20 Electrik71У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А по поводу фото, тут ничего не поделаешь, текст наложишь могут стереть его,но с учетом того, что берется обычно изображение готовое,то изображения с наложенным текстом скорее всего просто будут обходить. и фишка это только для имеющих 10тиц 0
07 февраля 2014, 11:18 estideaСтатьи для потребителей не должны быть об электрике, они должны быть продажными) Есть даже специальный термин "продающий текст". Я видел такую услугу - составление продающих текстов. 0
07 февраля 2014, 11:38 estideaСтатьи для потребителей не должны быть об электрике, они должны быть продажными) МастерЕсть даже специальный термин "продающий текст". Так как то приятнее звучит ![]() Когда не здесь пытаюсь писать тоже стараюсь попроще, без спец теминов. Electrik71У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд? 0
07 февраля 2014, 16:35 У меня веселее было. Слямзили полностью текст с сайта, а там были ссылки на мой же сайт, так ссылки и остались не хватило тямы адреса ссылок поменять. 0
07 февраля 2014, 16:41 hohlachovУ меня веселее было. Слямзили полностью текст с сайта, а там были ссылки на мой же сайт, так ссылки и остались не хватило тямы адреса ссылок поменять. Может честно решили признаться откуда стырили. ![]()
|