|
Осторожно Плагиат!!!!!! и что делать ?
0
06 февраля 2014, 00:20 ссылки на мои работы , откуда стащили фото ретро http://www.volt-m.ru/master_search/works/view/908/ , http://www.volt-m.ru/master_search/works/view/905/ 0
06 февраля 2014, 00:41 прикольная у них реклама на сайте СЕГОДНЯ ЗАКАЗАВШЕМУ ЭЛЕКТРИКУ В КВАРТИРЕ ПОД КЛЮЧ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК В ПОДАРОК! 0
06 февраля 2014, 01:30 Посмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: 0
06 февраля 2014, 02:39 Я не парюсь в таких ситуациях. Обычное дело - пока нет своих наработок, используют чужие фотографии. Потом заменят своими. Хотя в приличном обществе принято хотя бы спрашивать разрешения у автора контента. Что поделаешь - быдло...(как говорят в Польше). 0
06 февраля 2014, 02:44 lexavasilievЕсть же программы для наложения текста на изображение. Программ для наложения текста на текст нет. Я замечал свой текст на некоторых сайтах коллег, в частности, из нашей тусовки. Да ради Бога, пусть используют, главное чтобы помогло раскрутиться - будем считать это моей бескорыстной помощью. 0
06 февраля 2014, 07:00 ГеополисПосмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: http://220-w.ru/84-montazh-elektroprovodki-v-chastnom-dome.html Ага, куча однотипных статей ни о чём, ясно надёрганных из разных источников. 0
06 февраля 2014, 08:31 lexavasilievЕсть же программы для наложения текста на изображение. А так ни чего не докажешь, многие выставляют не свои работы((((. Этот текст с фото в фотошопе можно за 5 минут убрать 0
06 февраля 2014, 08:34 Тема актуальна. МастерПрограмм для наложения текста на текст нет. Я замечал свой текст на некоторых сайтах коллег, в частности, из нашей тусовки. Да ради Бога, пусть используют, главное чтобы помогло раскрутиться - будем считать это моей бескорыстной помощью. Можно проверить текст на уникальность http://text.ru/text_check. Все в школе сочинения писали, так же почти и всё сейчас пишется. Статьи поэтому везде однотипные.Я тоже не белый и пушистый. Когда свой сайт делал инет перелопатил, мозга включил. Что своё, что содрано, откуда сам не знаю. Были темы о стоимости работы. От туда много подчерпнул. И, честное слово, говорил спасибо в комментариях. Фото принципиально только свои ставлю. В самом деле. Что делать? И сделаешь ли? 0
06 февраля 2014, 10:58 У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А по поводу фото, тут ничего не поделаешь, текст наложишь могут стереть его,но с учетом того, что берется обычно изображение готовое,то изображения с наложенным текстом скорее всего просто будут обходить. 0
06 февраля 2014, 15:14 Besm1 ГеополисПосмотрел сайт. 56 страниц по 5 гениальнейших статей, типа этой: http://220-w.ru/84-montazh-elektroprovodki-v-chastnom-dome.html Ага, куча однотипных статей ни о чём, ясно надёрганных из разных источников. Надергать у их что ли себе пару статей ВКонтакт, написано немного и в принципе не о чем конкретно , как раз пойдет 0
06 февраля 2014, 16:22 ГеополисСтатьи у них неграмотные. Лажа. Нечего и дергать. Для вас то они не грамотные, для меня тоже. А для рядового потребителя самое то. Нет слишком умных и вычурных фраз, не расписано на несколько листов. Все написано более менее внятно. То что эти статьи объясняют как должно быть но не как это сделать так в этом польза, не надо чтобы потребитель сам разобрался куда что и зачем 0
07 февраля 2014, 09:18 с фотками напишите и поторгуйтесь) либо ссылку чтобы сделали на ваш сайт, либо адрес ваш на фото оставили) либо просто сняли (это вполне реально). 0
07 февраля 2014, 09:20 Electrik71У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А по поводу фото, тут ничего не поделаешь, текст наложишь могут стереть его,но с учетом того, что берется обычно изображение готовое,то изображения с наложенным текстом скорее всего просто будут обходить. и фишка это только для имеющих 10тиц 0
07 февраля 2014, 11:18 estideaСтатьи для потребителей не должны быть об электрике, они должны быть продажными) Есть даже специальный термин "продающий текст". Я видел такую услугу - составление продающих текстов. 0
07 февраля 2014, 11:38 estideaСтатьи для потребителей не должны быть об электрике, они должны быть продажными) МастерЕсть даже специальный термин "продающий текст". Так как то приятнее звучит Когда не здесь пытаюсь писать тоже стараюсь попроще, без спец теминов. Electrik71У яндекса, вебмастере, есть фишка "Оригинальные тексты", так вот, дабы в дальнейшем именно Ваш текст оставался оригиналом, и индексировался в 1 очередь(копии будут вылетать в итоге из поиска) нужно до публикации отправить им. А если ты опубликовал, им не отправил, а кто то сдерёт отправит и станет автором для Яндекса? Докажи что ты не верблюд? 0
07 февраля 2014, 16:35 У меня веселее было. Слямзили полностью текст с сайта, а там были ссылки на мой же сайт, так ссылки и остались не хватило тямы адреса ссылок поменять. 0
07 февраля 2014, 16:41 hohlachovУ меня веселее было. Слямзили полностью текст с сайта, а там были ссылки на мой же сайт, так ссылки и остались не хватило тямы адреса ссылок поменять. Может честно решили признаться откуда стырили.
|