E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Прочее>ПОДСКАЖИТЕ.правильно ли мои электробалдёжники прозванивают .

ПОДСКАЖИТЕ.правильно ли мои электробалдёжники прозванивают .

Эксперт-электрик
МАГА
(97.00)
летом в мою фирму отправили несколько студентов дпя прохождении произв.практики . Дал здание прозвонить кабеля входящийся от этажных щитков в квартиры 24 эт ж.доме .
и что же эти будущие инженера-електрики сделали ... один конец кабеля очищают и скручивают между собой подают напр 220 В. Один другому кричит ЕСТЬ ИСКРА . давай дальше.
Поругал конкретно их .на следующий день они притащили целую лабораторию. начали все заново прозваниват .... может ПИТЕРЕ так прозванивают провода
Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
16 февраля 2014, 22:31

ЭСАТо есть шла страница как промежуточное звено между нужной мне страницей.

Правильно, эта страница загружается по ссылке на баннере. А баннер на экране не видно. Хотим нажать на кнопку перехода на нужный сайт, а перед ней баннер находится, и переходим по ссылке с баннера. А с той страницы ЕХЕшник загружается или еще что.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
17 февраля 2014, 00:49

Белый_Кот А с той страницы ЕХЕшник загружается или еще что.

ЕХЕ точно загружался и возможно еще пытался куда то перевезти т.к. антивирус на компе блокировал загрузку, а "дополнения" в форме антивируса браузера в браузере блокировало еще переход не знаю куда.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 февраля 2014, 16:18

ЭСАЕХЕ точно загружался и возможно еще пытался куда то перевезти т.к. антивирус на компе блокировал загрузку, а "дополнения" в форме антивируса браузера в браузере блокировало еще переход не знаю куда.

Резюме: надо иметь на компе надежный антивирус, блокировщик баннеров и Мозилу, и всё будет в шоколаде.
С сайта "Все инструменты" действительно подгружаются лишние скрипты - так, бегло просмотрел, но всё лишнее без проблем отсекает блокировщик баннеров. Отключал его и специально пытался вызвать загрузку той промежуточной страницы, но она так и не появилась.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
17 февраля 2014, 16:43

Белый_Котезюме: надо иметь на компе надежный антивирус, блокировщик баннеров и Мозилу, и всё будет в шоколаде.

Все это возможно на мощном компе. Я в основном ползаю с ноута купленного шесть лет назад для учебы. Требование были это word и интернет. На все остальное включая мощный интернет мощностей ноута не хватает. Все никак не могу него добить что бы со спокойной душой купить новый :)

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 февраля 2014, 17:12

ЭСАВсе это возможно на мощном компе. Я в основном ползаю с ноута купленного шесть лет назад ...

Не соглашусь, ничего подобного! У меня тоже старый ноут 6 лет, в него поставил двухъядерный камень (б/у), нарастил максимально память, и два стационарных, тоже не самых новейших. Везде лицензионные ХР, Мозила, приложение к ней AdBlock Plus и антивирус Microsoft Security Essentials. Все обновляется - последние версии. Антивирус совершенно не тормозит систему, пользуюсь несколько лет, ни одного вируса не пропустил. До этого был платный лицензионный Norton Antvirus, в котором разочаровался.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
17 февраля 2014, 18:47

Белый_КотНе соглашусь, ничего подобного!

У меня Mobile AMD Processor 3600+1,6 Ггц. 2 гига оперативки. Вот и все характеристики. Видюхи нет встроено чего то так в пасьянс раскладывать. Был до его ноут еще с третьим пентиумом хоть и оперативки меньше за то за счет видюхи тянул игры которые этот не тянет. Я имел ввиду мощный антивирус в моем случае хуже вируса
:)

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 февраля 2014, 19:56

ЭСАУ меня Mobile AMD Processor 3600+1,6 Ггц

У меня AMD Turion 64x2 Mobile 1,6 ГГц и 1,75 ГБ ОЗУ. Дальнейший апгрейд невозможен. Купил камень на рынке, б/у. Какой был старый - не помню, но последнее время были тормоза конкретные, в основном из-за антивируса. Встроенная видеокарта ATI Radeon Xpress 1150, 512 МБ. Игры не пробовал, у меня их нет, не любитель, но на ноуте нормально работает профессиональный "Компас", "Фотошоп" и многое другое. Антивирус Microsoft Security Essentials в отличие от прочих, совершенно не тормозит, рекомендую, не пожалеете, тем более, что бесплатный.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
17 февраля 2014, 20:37

Белый_КотАнтивирус Microsoft Security Essentials в отличие от прочих, совершенно не тормозит, рекомендую, не пожалеете, тем более, что бесплатный.

У меня стоит Dr.Web Anti-virus for Windows вопросов к нему нет разве только если на полную запускаешь проверить систему то больше ничего не сделать толком. С бесплатных аваст пробовал так ничего, но не все ловит как только чувствуешь что что то не так скачивал у Веба утилиту разовую ею комп подчищал.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 февраля 2014, 21:10

ЭСАС бесплатных аваст пробовал

Аваст бесплатный - не то, как и вообще любой бесплатный из инета. А Microsoft Security Essentials скачивать надо с их родного сайта, это продукт Microsoft, дают только для лицензионных ОС. У меня ни одного вируса не пропустил, ловит "на лету" несколько лет уже пользуюсь. Но никаких других функций не имеет, да собственно они и не нужны, ибо ничего полезного в них нет, одни тормоза. А у Dr.Web есть очень хорошая маленькая программка Dr.Web CureIt!. Великолепная вещица. Ей пользуюсь, когда приносят засранный комп и просят реанимировать. Находит абсолютно все и чистит.

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
17 февраля 2014, 21:22

Белый_КотАваст бесплатный - не то, как и вообще любой бесплатный из инета.

Меня так аваст вполне устраивает, 2 года пользуюсь, проблем пока не возникало

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
17 февраля 2014, 21:35

lionarhМеня так аваст вполне устраивает ...

Не плохой, но тормозной, особенно на старых машинах.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
18 февраля 2014, 00:29

Белый_КотА у Dr.Web есть очень хорошая маленькая программка Dr.Web CureIt!.

Про ее и писал выше один минус если вирусняк засел за место рабочего файла в винде он его конечно выкинет но винда тоже автоматом начинает сыпаться. :(. Остается только переустанавливать. Но я Гейса не спансирую по поводу лицензий поэтому у меня с этим проблемы нет. Жесткий изначально разбит на несколько данные не теряю.

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
18 февраля 2014, 00:48

ЭСАПро ее и писал выше

Ну да, я первый раз невнимательно прочитал.
ЭСАесли вирусняк засел за место рабочего файла в винде он его конечно выкинет но винда тоже автоматом начинает сыпаться.

Такое бывает, смотря что, за вирус. Иногда удавалось восстановить вручную, заменой поврежденного файла через консоль. Гимора много, тут вопрос ценности данных для пользователя. Если пользователи компа дети, в компе ничего ценного обычно нет, проще не заморачиваться и переустановить.
У себя ценные данные сохраняю на внешнем сетевом диске.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить