Мегавольтну первая фотка в теме - прикольная! Сразу видно кто и чего!
А вот вторая меня не порадовала совсем, со стороны как шабашники приехали.
Эта реклама на машине не работала да я последнее время перестал давать какую либо рекламу звонки только от конкурентов (приценяются) либо приедь посмотри посчитай а я перезвоню .... работаем только по рекомендации и есть пару прорабов и один дизайнер знакомый . Клиенты либо жадные либо трусливые боятся что накасячат и телефон поменяют вот и звонят только проверенным специалистам .
Тэсла___ТТЯ лично меньше чем за 1 000 руб за выезд …никуда не поеду. Если клиент не готов платить за диагностику и первый просчет ситуации, то и далее он будет мозги выносить. А с такими ребятами разговор короткий….в Ж……у.
РЕБЯТА! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ БРАТЬ ДЕНЬГИ!
Всё правильно. В крайнем случае за диагностику можно отдельно не брать, если заказчик сразу оплачивает старт-ап.
Всё правильно. В крайнем случае за диагностику можно отдельно не брать, если заказчик сразу оплачивает старт-ап.
Ну это кому как….я лично разделяю…ДИАГНОСТИКУ И РАБОТЫ!
Диагностика – это приехал посмотрел..примерно подсчитал расходы на материал и работу. Итого 1 000 руб.
Если клиент готов продолжать….то точный просчет и подготовительный этап…еще 1 000 ру. Их как правило включаем в предоплату.
Далее материал. Если клиент покупает сам. То не вопрос. Если моя доставка от 400 руб за каждый этап.
Тэсла___ТТточный просчет и подготовительный этап…еще 1 000 ру. Их как правило включаем в предоплату.
Обычно так, но иногда клиент считает, что если он повёлся, рекогносцировку можно "простить". Я считаю, что это допустимо, особенно, когда навар превышает эту сумму раз в 10...100.
Тэсла___ТТточный просчет и подготовительный этап…еще 1 000 ру. Их как правило включаем в предоплату.
Обычно так, но иногда клиент считает, что если он повёлся, рекогносцировку можно "простить". Я считаю, что это допустимо, особенно, когда навар превышает эту сумму раз в 10...100.
а мы за посмотреть денег не берём. но с опытом сразу видно клиент заслуживает внимание мастера или нет.
не понравился развернулись и уехали.
Не знаю у нас такое не пройдет 1000р выезд здесь за 100р удушатся все ищут как бы на чем сэкономить где бы купить со скидкой а тут 1000 отдай Тем более конкуренция большая много электриков желающих подработать (сами работают на предприятиях ) цены сбивают на раз 1000р в день им праздник при зарплате на предприятии от 20 000р в месяц
Мастер-Электрика мы за посмотреть денег не берём. но с опытом сразу видно клиент заслуживает внимание мастера или нет.
не понравился развернулись и уехали
Ну если не три часа в одну сторону ехать, можно и так.
sheferНе знаю у нас такое не пройдет
Свойство экономической ниши. Это компенсируется относительно регулярным потоком заказов.
Мастер-Электрика мы за посмотреть денег не берём. но с опытом сразу видно клиент заслуживает внимание мастера или нет.
sheferНе знаю у нас такое не пройдет
Свойство экономической ниши. Это компенсируется относительно регулярным потоком заказов.
как всегда - всё опять ложится на плечи налогоплательщиков)))
А чё меряться - ГАЗель 2705 + доработанный Тонар - автопоезд длиной 12 метров
С Белоруссии уже не вариант гнать, она сейчас в таможенном союзе, а тачки ввезённые туда до вступления уже давно в РФ
А вот вторая меня не порадовала совсем, со стороны как шабашники приехали.
Эта реклама на машине не работала да я последнее время перестал давать какую либо рекламу звонки только от конкурентов (приценяются) либо приедь посмотри посчитай а я перезвоню .... работаем только по рекомендации и есть пару прорабов и один дизайнер знакомый . Клиенты либо жадные либо трусливые боятся что накасячат и телефон поменяют вот и звонят только проверенным специалистам .
А тонар доработан как? дом на колесах ?
Вы случайно ЛЭП не монтируете, а то машина как раз мачты возить
Нет. Телескопическое раздвижное жало.
Нет, не ЛЭП. Строю у себя.
РЕБЯТА! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ БРАТЬ ДЕНЬГИ!
А это что Вы имеете в виду?
Ну это кому как….я лично разделяю…ДИАГНОСТИКУ И РАБОТЫ!
Диагностика – это приехал посмотрел..примерно подсчитал расходы на материал и работу. Итого 1 000 руб.
Если клиент готов продолжать….то точный просчет и подготовительный этап…еще 1 000 ру. Их как правило включаем в предоплату.
Далее материал. Если клиент покупает сам. То не вопрос. Если моя доставка от 400 руб за каждый этап.
а мы за посмотреть денег не берём. но с опытом сразу видно клиент заслуживает внимание мастера или нет.
не понравился развернулись и уехали.
Не знаю у нас такое не пройдет 1000р выезд здесь за 100р удушатся все ищут как бы на чем сэкономить где бы купить со скидкой а тут 1000 отдай Тем более конкуренция большая много электриков желающих подработать (сами работают на предприятиях ) цены сбивают на раз 1000р в день им праздник при зарплате на предприятии от 20 000р в месяц
то есть из регулярного потока заказов от большей части заказов вы отказываетесь?
как всегда - всё опять ложится на плечи налогоплательщиков)))
У меня нет регулярного потока. На сайте раздел Рекогносцировка - входной фильтр.
Не налогоплательщиков, а заказчиков. Они могут и не платить налоги.
они НЕ хотят и многие не платят но у любого спроси. скажет "я налогоплательщик !")))
Так и есть! Вот вы приходите покупаете хлеб в магазине, а в стоимость хлеба включён НДС, значит вы налогоплательщик