ЭСАваляется дома такой "matrix" фирмы, около года отработал пока акумы не сдохли окончательно
Фигасе! Год проработал - это круто. А аккумы заменить можно - типоразмер18650
Ну он год отработал не постоянно и то как шуруповерт, как перф может дырок 30-50 d6 им и сделали всего. Акумы менять не вижу смысла стоят как он сам . Подумываю насчет интерскола подобного но со сменными блоками акумов. Друг прикупил себе он по видеонаблюдению и пожарке специализируется, таскает с собой сейчас постоянно. Вот посмотрю через сколько он у его крякнет и решу для себя брать или нет.
Мегавольтстранно что тема про лестницу, а обсуждают шурик! Ну что за off-topic? Админа на вас нет! Надо мен яв админы запистаь и бан вам выдавать за такое!
Шарнирная 4-метровая самая удобная. В любую машину влезает, и при некоторых извратах позволяет работать в недоступных местах - верхняя секция фиксируется под углом 135 градусов и упирается в стену.
МастерШарнирная 4-метровая самая удобная. В любую машину влезает, и при некоторых извратах позволяет работать в недоступных местах - верхняя секция фиксируется под углом 135 градусов и упирается в стену.
МастерШарнирная 4-метровая самая удобная. В любую машину влезает, и при некоторых извратах позволяет работать в недоступных местах - верхняя секция фиксируется под углом 135 градусов и упирается в стену.
Если требуется регулярно, то гляньте при случае на BOSCH GBH 2-23 REA.
Если требуется регулярно, то гляньте при случае на BOSCH GBH 2-23 REA.
не.. дорого думал такой прикупить но пока нет возможности игрушками себя баловать
А что сразу роскошествовать? Китайчатинка вполне приличная, и конструктив - вполне себе
А что сразу роскошествовать? Китайчатинка вполне приличная, и конструктив - вполне себе
валяется дома такой "matrix" фирмы, около года отработал пока акумы не сдохли окончательно. но он без пылесборника
Ну он год отработал не постоянно и то как шуруповерт, как перф может дырок 30-50 d6 им и сделали всего. Акумы менять не вижу смысла стоят как он сам . Подумываю насчет интерскола подобного но со сменными блоками акумов. Друг прикупил себе он по видеонаблюдению и пожарке специализируется, таскает с собой сейчас постоянно. Вот посмотрю через сколько он у его крякнет и решу для себя брать или нет.
Мне сын подарил на Новый Год Спарки. Интерскол то же самое, только не синий, а серый. А то, что сменные аккумуляторы, это хорошо.
Мне сын подарил на Новый Год Спарки. Интерскол то же самое, только не синий, а серый. А то, что сменные аккумуляторы, это хорошо.
странно что тема про лестницу, а обсуждают шурик! Ну что за off-topic? Админа на вас нет! Надо мен яв админы запистаь и бан вам выдавать за такое!
По теме вопроса:
Вот я считаю такая лестница будет лучше! И мне бы ТАКАЯ уже не раз бы пригодилась! С лестницы работать иногда приходится!
У нас подобный трансформер, только в середине тоже шарниры. Давно уже у нас работает.
смотря как эксплуатировать
По теме вопроса:
Тоже в бан тема про тип лестницы изложенный выше
Это не шурик, а перф
Шарнирная 4-метровая самая удобная. В любую машину влезает, и при некоторых извратах позволяет работать в недоступных местах - верхняя секция фиксируется под углом 135 градусов и упирается в стену.
как то так !
как то так !
Кстати подобную так ставить нельзя
да страшновато когда так.
Именно так!
Был бы я полегче, можно было бы, как с помоста работать. Но в режиме помоста - до 80 кг.
главное, чтобы заказчик не почувствовал страх