|
Кабель сразу в гофре. Кому интересно?
0
14 января 2014, 01:17 В этом и разница в цене. Если бы мне за мою работу взамен моего ценника предложили свой то я тоже бы предложил не проложить, а кинуть кабель. 0
14 января 2014, 01:50 ЭСАЕсли бы мне за мою работу взамен моего ценника предложили свой В том-то и дело, что это объявили они - заказчик просто "проглотил" и заплатил 0
14 января 2014, 01:59 Мастер ЭСАЕсли бы мне за мою работу взамен моего ценника предложили свой В том-то и дело, что это объявили они - заказчик просто "проглотил" и заплатил В подобных случаях не мешало бы уточнять что и как будет проложено во избежании недоразумения. Особенно когда подозрительно дешево или дорого. 0
14 января 2014, 02:11 Для заказчика эта сумма была непринципиальна. Он, будучи свежеоткинувшимся, иногда кичился демонстративным гипертрофированным чувством справедливости. Но в этой ситуации, возможно, насколько растерялся, к тому же "понты дороже денег". Тем более, я сказал сразу, что всё ему сделаю. Но вкалывать пришлось часов где-то 40, даже немного уснул, прокладывая кабель под ковром, но пёс разбудил. Приз на финише - $2200. 0
14 января 2014, 16:26 Меня конечно в первую очередь интересует спрос на кабель уже сразу в гофре) я заморочился и прозвонил порядка 20 небольших компаний по электромонтажу. Большинство сказали, что это совершенно не нужная услуга, мы прекрасно справляемся сами, это конечно меня настораживает - получается спрос минимальный. Но все-таки были люди которые готовы рассматривать такие варианты и даже спрашивали как можно заказать и купить ) 0
14 января 2014, 18:13 Уткин Федор ВикторовичМеня конечно в первую очередь интересует спрос на кабель уже сразу в гофре) я заморочился и прозвонил порядка 20 небольших компаний по электромонтажу. Большинство сказали, что это совершенно не нужная услуга, мы прекрасно справляемся сами, это конечно меня настораживает - получается спрос минимальный. Но все-таки были люди которые готовы рассматривать такие варианты и даже спрашивали как можно заказать и купить ) Что если организовать производство и двинуть продажу кабеля в розницу? Если я отдам поставщику по 5р./м (в дальнейшем при увеличении объемов эту цифру точно можно будет снизить), он продаст по 8-9 р./м в розницу. Доступно для всех, вопрос конечно цены, будет ли она интересна конечному покупателю. Сейчас готовлю презентацию для поставщиков электропродукции, если будет интерес у поставщиков то можно искать инвестиции в проект, на свои кровные это конечно не поднять ) вот замес Иногда не стоит разбрасываться идеями. 0
14 января 2014, 19:12 ДмитрийИногда не стоит разбрасываться идеями. Я буду только рад если кто-то еще будет заниматься этой темой ) рынок огромен И потом, возможно даже я не реализую свою идею, слишком много неизвестных на данный момент 0
26 сентября 2016, 11:30 Добрый день! с момента поста прошло много времени.. есть какие-либо успехи? 0
26 сентября 2016, 20:03 В ЭТМе в продаже имеется...спросом вроде не пользуется. Да и ценник высоковат.
|
Помню, приехал к одному Авторитету делать антенную проводку. Параллельно со мноё приехали ребята с НТВ-Плюс. Я добросовестно отрывал плинтуса и тянул кабель RG-6 по $3 за метр. А НТВшники заставили Заказчика поехать в Москву, купить бухту кабеля, размотали её спиралью, прокинули от антенны до ресивера и взяли по $1 за метр. Я, конечно, потом этот кабель тоже упрятал, но нахальство коллег просто потрясло и меня, и заказчика.