|
димерUNICA для светодиодной ленты
0
28 декабря 2013, 00:49 точно погонит он меня с такими клавишами я только их к "АГАТУ" с выключателем кнопкой приучил.(теперь они своих гостей приучают)во где реклама!!! 0
28 декабря 2013, 00:56 ЭСА алехав Унике есть потенциометр MGU5.510.30ZD цвет - алюминий и .12ZD - графит. Это (вместе с управляемым контроллером) именно то, что вам надо. спасибо за картинку Владимир правда ЭПРА для низковольтных ламп и контроллер для светодиодной ленты это аналоги или нет? эксперимент то дорогой. 0
28 декабря 2013, 01:01 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИК ЭСА алехав Унике есть потенциометр MGU5.510.30ZD цвет - алюминий и .12ZD - графит. Это (вместе с управляемым контроллером) именно то, что вам надо. спасибо за картинку Владимир правда ЭПРА для низковольтных ламп и контроллер для светодиодной ленты это аналоги или нет? эксперимент то дорогой. Скорей всего не аналоги. У их единственна только эта модель которая воспринимает "почти" все.Главное не "попасть" в это "почти" 0
28 декабря 2013, 01:04 ну попробуем убедить клиента в научной ценности эксперимента. 1
28 декабря 2013, 01:17 У Филипса есть тема "тач энд дим" То есть кнопка, короткое нажатие вкл/выкл а при удержании плавно меняется яркость пока держишь. Это было на балластах для люмов, у меня дома стоят. Есть ли для диодов, не знаю, но скорее всего есть, штука удобная 0
28 декабря 2013, 01:19 за счет чего должна регулироваться яркость диодов подключенных последовательно с диммером? 0
28 декабря 2013, 01:36 mike У Филипса есть тема "тач энд дим" То есть кнопка, короткое нажатие вкл/выкл а при удержании плавно меняется яркость пока держишь. Это было на балластах для люмов, у меня дома стоят. Есть ли для диодов, не знаю, но скорее всего есть, штука удобная Ленту можно комбинированую ставить для освещения сдвумя рядами диодов, ряд белых и ряд RGB. Использование по вкусу. Диммер выше который цитировал тот же по принципу работы и на люминисцентные расчитан 0
28 декабря 2013, 01:39 mike У Филипса есть тема "тач энд дим" То есть кнопка, короткое нажатие вкл/выкл а при удержании плавно меняется яркость пока держишь. Это было на балластах для люмов, у меня дома стоят. Есть ли для диодов, не знаю, но скорее всего есть, штука удобная Ленту можно комбинированую ставить для освещения сдвумя рядами диодов, ряд белых и ряд RGB. Использование по вкусу. в "ноотехника" много светорегулирующих блоков влазящих в монтажную коробку за выключатель-кнопку. мы часто применяем. стоят не дорого. 0
28 декабря 2013, 13:34 ЭСА Диммер выше который цитировал тот же по принципу работы и на люминисцентные расчитан С диодами полно вариантов контроллеров в интеренте, никто не мешает вытащить оттуда пару проводов и повесить на выключатель нужного вида
|
вся проблема в габаритах и хочет чтоб UNICA
Дык у уники как раз двухклавишники независимые - поставить SR - 2501 N (Размеры контроллера 160х45х18 мм )
Одной клавишей блоки включать - другую запитать от контроллера на регулировку яркости
У centrsvet_а такую модель можно купить с приличным пультом.
Пример видео - http://vk.com/dreamsvet_ru?z=video-42206853_166879843%2Fvideos-42206853