|
материал для плафона
Электрик-наставник megavolt5144 (189.00) |
Добрый день, уважаемые коллеги. Есть какой нить опыт по восстановлению (изготовлению) плафонов для люминисцентных светильников 2*36Вт (стандарт)? Возможно ли использовать оргстекло потоньше или поликарбонат например
|
|
ну достаточно себе домой светодиодные лампочки оттуда заказывал, четверть брака, но деньги возвращают, надо только им видео или фото предоставить что они неработают
Понятно, штучный товар непонятного качества...ясно, что дела с нашей таможней вы не имели...
Затраты в принципе не особо. Помещение (гараж) в котором толпа джамшудов будет сидеть светодиодную ленту вставлять в "пластиковые" трубы и приклеивать разъемы по торцам. Прибыль только если договорится на замену подобными девайсами старых ламп, а это предприятия заводы и др.учреждения в общем все равно надо с местной администрацией "дружить" На счет технологии это я примерно сказал не надо ее всерьез воспринимать. Понятно что это надо разрабатывать более детально и серьезно.
Ну да...неособо...помешение гараж...ООО "Рога и копыта"...работники нелегалы...есть лучший друг мэр 1,5 миллионого города и пару министров которые помогут со сбытом за половину прибыли...ну и пол ляма на развитие...
наивный чукотский юноша
с таможней вы и не будете иметь дело если не превысите заказ товара из-за границы больше определённой суммы, на данный момент 1000 евро в месяц
с таможней вы и не будете иметь дело если не превысите заказ товара из-за границы больше определённой суммы, на данный момент 1000 евро в месяц
это на одного человека, так можно же на всех родственников знакомых оформить
В интернете прочитали? Первый раз может и прокатит (скорее правда нет), а потом на таможне вас спросят, зачем вам понадобилось к примеру 30000 светодиодов...и это при том что они у них прокатят по заявленной вами цене...правда все решаемо...но надо быть готовым к тому, что конечная цена окажется в несколько раз больше чем заявленная в Китае...
А, что касаемо покупки изделий или комплектующих надлежащего качества, то этим надо заниматься самому или иметь ну очень надежного посредника...
это на одного человека, так можно же на всех родственников знакомых оформить
вот именно)
А, что касаемо покупки изделий или комплектующих надлежащего качества, то этим надо заниматься самому или иметь ну очень надежного посредника...
никто не спросит, проверено у меня друг планшеты и телефоны десятками заказывает, потом распродаёт, пока никаких проблем не возникало
На днях кто-то из Минэконом брякнул о 150EUR в месяц. Будем надеяться, не прокатит
Неспорю десяток телефонов в разных посылках через почту, прокатит провезти безпошлино...вообще можно и миллион телефонов заказать, платите установленную пошлину на импорт, и никаких проблем никогда не возникнет...я говорю о другом, конечная цена в итоге может оказаться намного выше, чем вы предпологали...прошел через все сам, ввозил электронные компоненты, на общение с нашими таможениками, брокерами и п.р. потраченно было немало нерв и времени...
Это 30% за превышение лимита?
никто не спросит, проверено у меня друг планшеты и телефоны десятками заказывает, потом распродаёт, пока никаких проблем не возникало
у меня жена шмотки, косметика и пр.
да, хотят обсуждения в думе провести в январе
Это 30% за превышение лимита?
выходит так
неправильно общались денежку забыли предложить
да пофик, китайцы все равно на посылках ставят стоимость 7 баксов даже если в ей на сотню
да пофик, китайцы все равно на посылках ставят стоимость 7 баксов даже если в ей на сотню
не всегда, за дорогие покупки (от 100 баксов) обычно полную стоимость ставят, чтобы застраховать посылку
не всегда, за дорогие покупки (от 100 баксов) обычно полную стоимость ставят, чтобы застраховать посылку
я говорил до 100 баксов, вернее 1500-2000 нашими точно рисуют 7 баксов. Ладно еще когда шмотки , а вот с электроникой на нашей таможне подобные фокусы могут и не пройти. У меня в обратку вернули двухкиловатный инвертор который был помечан что стоит 7 а на самом деле где то 70
может оно и к лучшему, что вернули качеством китайские инверторы не блещут