|
Реле Zelio Logic
0
18 апреля 2014, 11:58 Никто не делал авр с включением обводной схемы? 0
18 апреля 2014, 12:09 Вообще ничего сложного. Не получается сделать на FBD - делайте на LD (хотя тут как раз больше придется париться). Если бы зимой обратились - накидал бы. Сейчас со временем напряг... 0
18 апреля 2014, 12:22 Я понял уже что на LD еще муторнее будет Обводная схема (Q4-Q5) включается/отключается вручную, по команде на zelio. Отключение обводной схемы должно быть и автоматическим, если не соблюдается условие ((Q1 ИЛИ Q3) И Q2), при несоблюдении условия должен сначала отключиться Q4, сделать выдержку, если Uq4 в норме после выдержки, то отключить Q5 и включить Q4, логика обводной схемы должна при этом отключиться, и zelio переходит в режим АВР Q4-Q5. ps.: 0
18 апреля 2014, 12:26 Буду пока делать схему положений выключателей при неких условиях... 0
18 апреля 2014, 12:45 Так и в чем проблема-то))) 0
18 апреля 2014, 13:48 ГеополисТак и в чем проблема-то))) Хотя лезть в управление АВР все равно придется. Из-за секционника. Может там просто вход блокировки работы АВР сделать, если включена обводная схема? Плохо что производитель оборудования делает все по типовым схемам и алгоритмам, и очень не хочет сам вносить изменения в логику авр. зы.: даже по старой дружбе не хочет ничего изменять Проблема есть, это не управление освещением Нужно многое наперед продумать, м не допустить аварийной ситуации) 0
18 апреля 2014, 14:05 Там не так много вариантов, на самом деле. Если влезать в АВР, то почему бы полностью не возложить управление всеми выключателями на Zelio. Конечно, с четырьмя выходами реле не подойдет и придется взять побольше, но зато будет надежность. 0
18 апреля 2014, 14:14 Кстати, а у устройства управления АВР есть такой вход (блокировка работы)? Что-то я не видел
|
А 2сш от генератора должна питаться всегда при пропадании питания от трансов? Вы логику бы прописали более детально. Секционник как себя должен вести в этом случае? Здесь для надежности придется и схему управления АВР перебирать (вернее общее управление делать). А оперативные цепи от ИБП или на них тоже АВРчик будет?