|
Светодиодная лента+ Драйвер! (цена за монтаж)?
0
15 декабря 2013, 19:46 Подобное видел в автосервисе Постоять над душой .......р. Дать "дельный" совет......р. Помочь мастеру.........р. 0
15 декабря 2013, 21:14 Видел у какой то фирмы в прайсе стояла цена 150р/м а я беру 100 но почитал тут надо поднимать цену. 0
15 декабря 2013, 21:52 den-isВидел у какой то фирмы в прайсе стояла цена 150р/м а я беру 100 но почитал тут надо поднимать цену. бешеный рост цен у вас получается вот откуда инфляция берётся 0
16 декабря 2013, 09:15 Мой сын своим заказчикам - байкерам среди прочего, делает модную сейчас подсветку мотоцикла. Расходуется порядка 15 метров ленты. Попробуйте угадать, какой бюджет? 0
16 декабря 2013, 10:42 МастерПопробуйте угадать, какой бюджет? Если байк типа электрички или харлея, ни один коферейсер со своим папелацем к нему не приедет, если он попросит меньше штуки баков за работу )) 0
16 декабря 2013, 13:27 МастерМой сын своим заказчикам - байкерам среди прочего, делает модную сейчас подсветку мотоцикла. Расходуется порядка 15 метров ленты. Попробуйте угадать, какой бюджет? 20 т.р. -3
18 октября 2015, 11:29 Ленты светодиодные и прочие атрибуты берем в Ремэкс http://www.remex.ru/svetodiod/svetodiodnye-lenty А у монтажёров сегодня выходной. Завтра могу спросить, что по чём нынче. 0
19 октября 2015, 16:33 РемаЛенты светодиодные и прочие атрибуты берем в Ремэкс Почему во множественном числе? В прайсе одна единственная позиция за 1600 рублей с неизвестными характеристиками безымянного производителя. Не в прайсе некое описание есть, с очень странным параметром "Потребляемая мощность на сегмент из 3 диодов, Вт*кол-во". У всех поставщиков указывается либо Вт/м, либо мощность всей ленты. И цифра фигурирует странная - 0,6Вт. Т.е. 60Вт на 5 метров. Не буду утверждать что таких не существует, но встречал ещё таких. 1
20 октября 2015, 19:54 От ленты зависит способ монтажа, если ленты на 3528 можно просто клеить на подходящую поверхность, то более мощные диоды требуют теплоотвода, как минимум просто пластины из алюминия, которая собственно говоря и монтируется. Без этого лента в лучшем случае через некоторое время отваливается, в худшем ещё дохнут диоды от перегрева.
|
У одного в прайсе видел Душевная беседа с мастером час 1500, от такого врядли кто над душой стоять будет и чтокать