E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Светодиодная лента+ Драйвер! (цена за монтаж)?

Светодиодная лента+ Драйвер! (цена за монтаж)?

Электрик-наставник
shefer
(227.00)
Монтаж в нишах потолка (высота 3м) у кого какие расценки ?
Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
15 декабря 2013, 19:46

Профессор
sheferу меня если стоят за спиной я начинаю нервничать и косячить :lol:терпеть не могу когда стоят а что а куда а почему

У одного в прайсе видел Душевная беседа с мастером час 1500, от такого врядли кто над душой стоять будет и чтокать

Подобное видел в автосервисе
Постоять над душой .......р.
Дать "дельный" совет......р.
Помочь мастеру.........р.

Эксперт клуба
den-is (372)
0
15 декабря 2013, 21:14

Видел у какой то фирмы в прайсе стояла цена 150р/м а я беру 100 но почитал тут надо поднимать цену.

Мастер-электрик
Sergey_spb (39)
0
15 декабря 2013, 21:48

den-isВидел у какой то фирмы в прайсе стояла цена 150р/м а я беру 100 но почитал тут надо поднимать цену.

Все зависит от знаний - куда и как смонтировать ленту.
Можно и так - с ноги накидать и домой свалить

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
15 декабря 2013, 21:52

den-isВидел у какой то фирмы в прайсе стояла цена 150р/м а я беру 100 но почитал тут надо поднимать цену.

бешеный рост цен у вас получается :D вот откуда инфляция берётся

Опытный электрик
tucha (17)
0
15 декабря 2013, 22:00

Последний раз брал 200 р\м.п.Плюс блок питания пару сотен.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
16 декабря 2013, 09:15

Мой сын своим заказчикам - байкерам среди прочего, делает модную сейчас подсветку мотоцикла. Расходуется порядка 15 метров ленты. Попробуйте угадать, какой бюджет?

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
16 декабря 2013, 10:42

МастерПопробуйте угадать, какой бюджет?

Если байк типа электрички или харлея, ни один коферейсер со своим папелацем к нему не приедет, если он попросит меньше штуки баков за работу ))

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
16 декабря 2013, 13:27

МастерМой сын своим заказчикам - байкерам среди прочего, делает модную сейчас подсветку мотоцикла. Расходуется порядка 15 метров ленты. Попробуйте угадать, какой бюджет?

20 т.р. :?

Опытный электрик
GenaD (18)
0
18 октября 2015, 10:24

Интересно, что сейчас по чём через два года?

Электрик
Рема (8)
-3
18 октября 2015, 11:29

Ленты светодиодные и прочие атрибуты берем в Ремэкс http://www.remex.ru/svetodiod/svetodiodnye-lenty А у монтажёров сегодня выходной. Завтра могу спросить, что по чём нынче.

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
19 октября 2015, 16:33

РемаЛенты светодиодные и прочие атрибуты берем в Ремэкс

Почему во множественном числе? В прайсе одна единственная позиция за 1600 рублей с неизвестными характеристиками безымянного производителя.
Не в прайсе некое описание есть, с очень странным параметром
"Потребляемая мощность на сегмент из 3 диодов, Вт*кол-во". У всех поставщиков указывается либо Вт/м, либо мощность всей ленты. И цифра фигурирует странная - 0,6Вт. Т.е. 60Вт на 5 метров. Не буду утверждать что таких не существует, но встречал ещё таких.

Эксперт клуба
mike (2020)
1
20 октября 2015, 19:54

От ленты зависит способ монтажа, если ленты на 3528 можно просто клеить на подходящую поверхность, то более мощные диоды требуют теплоотвода, как минимум просто пластины из алюминия, которая собственно говоря и монтируется. Без этого лента в лучшем случае через некоторое время отваливается, в худшем ещё дохнут диоды от перегрева.
Ну а в варианте клиента который всё знает и умеет сам, проще предоставить это делать ему, фиг с ним с деньгами, спокойствие своё дороже. Либо договор в котором прописано общение с клиентом за его же деньги. Ценник равный работе и пусть болтает сколько хочет, пока идёт трёп работа стоит, но деньги идут. :mrgreen:

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить