Этот модуль - для дистанционной индикации (около 50 метров) срабатывания дифференциального реле.
А модуль с неоновыми лампочками (тот, что выше) дублирует срабатывание датчиков для системы GSM-мониторинга. Если смотреть непосредственно в месте размещения оборудования, вся информация - на информационной панели, если дистанционно, приходят СМС о состоянии узловых точек. Для получения детальной информации опрашиваются все датчики и приходит куча СМС о состоянии каждого из них. В данном случае одному датчику соответствует одна неоновая лампочка
Они неоправданно дорогие. Лучше китайцев ставить.
Есть индикаторы наличия фаз на неоновых лампочках. Смотрится круто.
Заказчик не примет работу, скажет что плавленной пластмассой пахнет
Действительно, смотрится прилично
да вот о таких я и писал. не намного удорожают стоимость комплекта щита.
но задумка я думаю у меня не плохая(см выше)
Эти же корпуса, но начинка переделана на светодиоды зелёного и красного цвета для индикации рабочего и аварийного режимов. Сейчас - всё ОК
тогда более правильней и понятнее для клиента установить перед каждой группой такой модуль.
Этот модуль - для дистанционной индикации (около 50 метров) срабатывания дифференциального реле.
А модуль с неоновыми лампочками (тот, что выше) дублирует срабатывание датчиков для системы GSM-мониторинга. Если смотреть непосредственно в месте размещения оборудования, вся информация - на информационной панели, если дистанционно, приходят СМС о состоянии узловых точек. Для получения детальной информации опрашиваются все датчики и приходит куча СМС о состоянии каждого из них. В данном случае одному датчику соответствует одна неоновая лампочка