На шинках не подрезана медь, нет заглушек. Либо подрезать, либо ставить заглуши. Тут критиковать нечего. Просто, но вроде аккуратно. Выкладывайте схему. Может там чего найдется
Схему нарисовать не могу, если в общем то на каждую комнату по два автомата+ по автомату на : Теплые полы, Кондеры, печь, Водонагр., Оборудование типа: домофон, WI-FI, и сигнализация, ну и естественно один входной. На розетки комнат стоит УЗО, на ванные стоит ДИФ
В общих чертах - нормально. Насчет шин - согласен с Геополисом: подрезать надо бы.
А покритиковать - пожалуйста:
- двухполюсные автоматы совершенно здесь ни к чему;
- с однополюсными автоматами все вошло бы в один щит;
- клеммник после автоматов: лишний элемент;
- щит можно было сделать утопленный, стена - кирпич;
- распаячная коробка на потолке: похоже, доступа к ней не будет;
- штроба наискось, в сторону окна.
Штробы идеально ровно Просто фото такое
Щит топить некуда стена пол кирпича там подъездный щит
Клемники использовал первый раз в жизни тупо хотел попробывать
Однополюсные не использую категорически
А распаечные будут за натяжным я сам его снимаю в случае чего и обратно натягиваю)))))))
Я считаю это ПРАВИЛЬНО иначе получается что если вы полезете в э/проводку кто его знает кто там в доме чего с нулем делает , а так ты полностью уверен в своей безопасности
Не могу кинуть фото, Уважаемые проффессионалы посмотрите в моих работах и хотелось бы услышать критику и замечания
Эх... не удалось покритиковать
На моей странице в работах есть фото
Всё в порядке.
На шинках не подрезана медь, нет заглушек. Либо подрезать, либо ставить заглуши. Тут критиковать нечего. Просто, но вроде аккуратно. Выкладывайте схему. Может там чего найдется
Схему нарисовать не могу, если в общем то на каждую комнату по два автомата+ по автомату на : Теплые полы, Кондеры, печь, Водонагр., Оборудование типа: домофон, WI-FI, и сигнализация, ну и естественно один входной. На розетки комнат стоит УЗО, на ванные стоит ДИФ
Шинки оформите как следует!
Исправим
Посмотрите на форуме. Там есть наглядные примеры как прицепить фото. Белый кот, спасибо ему, все понятно показывает.
Успехов!
В общих чертах - нормально. Насчет шин - согласен с Геополисом: подрезать надо бы.
А покритиковать - пожалуйста:
- двухполюсные автоматы совершенно здесь ни к чему;
- с однополюсными автоматами все вошло бы в один щит;
- клеммник после автоматов: лишний элемент;
- щит можно было сделать утопленный, стена - кирпич;
- распаячная коробка на потолке: похоже, доступа к ней не будет;
- штроба наискось, в сторону окна.
Штробы идеально ровно Просто фото такое
Щит топить некуда стена пол кирпича там подъездный щит
Клемники использовал первый раз в жизни тупо хотел попробывать
Однополюсные не использую категорически
А распаечные будут за натяжным я сам его снимаю в случае чего и обратно натягиваю)))))))
А за криттику огромное благодарство УЧТЕМ
Почему, с какой целью, можете обосновать, хотя бы относительно данной работы?
ДЛя меня они не удобные, не эфективные, и в Евросоюзе однополюсные автоматы запрещены я думаю не просто так
Есть примеры когда СУПЕР ЭЛЕКТРИКИ из ЖЭКА при ремонте просто путали фазу с нулем и при однофазном автомате это плачевно
В последнее время часто попадаются проэкты где заложены только двухполюсные автоматы.
Я считаю это ПРАВИЛЬНО иначе получается что если вы полезете в э/проводку кто его знает кто там в доме чего с нулем делает , а так ты полностью уверен в своей безопасности
Штроба на фото.
-
Стараюсь избегать горезонтальных штроб.
Извините это не моя Это КОНДЕРЩИКИ я себе такого не позволю