|
Была тема о подрезеточниках.
Электрик-наставник alik62 (117.00) |
Это не для обсуждения. но может кому пригодится. на гипсе лучше всего держатся коробки и быстрей идет процесс.Но он схватывается быстро.подсказал отделочник: в бутылку с водой 2л добавить ,на кончике отвертки,лимонную кислоту(в любом продуктовом она есть). коробок 10-15 прихватить легко можно успеть.и в обратном порядке можно до замазать .и в обратном ставить мех. Ждать не надо.
|
|
Канистра - жесткая, но как вариант, пойдет. Мячик - обалденно подходит и для шпаклевки мелочи. (для дома).
Кстати, часто пользуюсь шуриком (шуруповертом) при ремонте или обслуживании авто. В иномарке прежде чем доберешься до нужного узла, приходится разобрать полмашины.
А мне больше нравится ведёрко от майонеза, тоже переходить на мячик надо. Давно в 70-х на стройке электрикам давали нечто подобное. При первой возможности пройдусь по магазинам. И как скульптор мешать попробую.
А разве такие мячики ещё бывают?
Зачем мячик? В продаже есть чашки для гипса маленькая, средняя и большая из мягкой пластмассы выбирайте какая больше нравится и все, ни каких не надо искать мячиков.
А где? В художественных салонах или в медицинском оборудовании?
В строительных. Стоимость у нас от 16 до 30 рублей.
У нас я не видел Посмотрю ещё повнимательнее
В отделе где шпателя и другой ручной инструмент для малярки
Зачем мячик? В продаже есть чашки для гипса маленькая, средняя и большая из мягкой пластмассы выбирайте какая больше нравится и все, ни каких не надо искать мячиков.
Будем посмотреть.
Это видимо они и были, только из резины.
сегодня сфотографировал таки в бригаде корытце и мастерок. раньше кто то просил.
сейчас попробую выложит здесь. если не получиться ищите у меня в работах (отдельной поставлю)
не как сюда не получилось.
в работах( инструмент для работы с алебастром)
http://www.volt-m.ru/forum/view/565/
вот этим мы и работаем с алебастром. извините не чищен. бригада не знала о фотосесии.
У меня была та, что слева. Не очень удобно из неё шпателем брать.
С низкими бортами намного удобнее пользоваться, себе покупаю только такие.